![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka привет! Какая Еся умница!!! И ава у вас новенькая, красивая!!!!
вишенка-cherry спасибо, стараюсь не накручивать себя, но как представлю что узи только завтра вечером, уже страшно становится. С другой стороны что уж получилось, ничего не изменить. У тебя доченька, лапочка, сама себя укладывает. Здорово!!!! А в больницах везде бякой кормят. Меня если положат в больницу ко мне даже некому будет ходить ((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Об умелках можно в дневничке почитать, если интересно, а так мы кусаемся жутко и капризничаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -
Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про работу......если что-то не нравится - скажи им - я не умею в себе держать вообще ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а когда муж вернется? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапулечки!
Пупсиков с полугодием! Наденька, вам с малышиками притаскивают вкусной еды? подкармливают хоть вас? Наташа, Есения клевая и на аве, и с книжками))! Лилечка, раньше времени на плохое не настраивайся! Вшенка, что творите с Викторией? Анютик, всего неделька осталась. ееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я намана, всё хорошо у меня. Про наградку: мож сообщений мало было у тебя на тот момент? запроси ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну замечательно что у вас с малышиком всё хорошо, хоть кто то тут не паникует ![]() Да вроде сообщений сколько нужно было, наверное я просто что то не так запросила ![]() Ты уже смотрела когда у тебя приблизительная дата родов? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля не накручивай себя! Все будет как надо!а награду какую просила?
Анютка с наградкой ![]() ![]() ![]() а мою новую нихто и не заметил ![]() девочки я все пересаливаю уже 4й день..утром сделала тест там одна одинешенька. Бок и живот болеть перестали .спина ноет на месюки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташа влюбилась наверное раз пересаливаешь
![]() Сложно не накручивать себя когда всё понеобычному болит и ноет. Планирует малыша я просила, хотя уже грешным делом подумала что если всё получится можно уже другую наградку просить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
По моим подсчетам пдр 25 января. Может, узистка другое насчитает ![]() Цитата:
![]() А твою ага не заметили)) Поздравлякаю!!! у тебя их много потому что. а када мало, и что-то добавляется,то заметно. Про тестики блин печалька ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может просто рано тестику полосатиться ну или влюбилась точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ну ты же его стимулируешь вот он необычно и реагирует в усиленом режиме!! А наградку странно что не дали.. Надо еще попробовать.
Ань скоро увидешь свою крошку а вот про пдр его все равно по месюкам а не по узи считают так как по узи допустима разница в сроках +- неделя две. Натусь да второй раз а награда "спасибо за то что вы с нами"про гв давно получила ![]() спасибо девочки. А про тест Наташ может и рано. Но не верится что то Ань мне дабро давно дали а как кормить перестала у меня и мазня прошла. Если не заб в этом цикле то после М схожу все таки ШМ посмотреть |
![]() |