![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да жуть ![]() фух, вроде копошится потихоньку. но как-то слабенько. наверно сонный... я просто переживаю чтоб ему там хватало всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде все хорошо было, а с УЗИ уже 2 недели прошло целых! мало ли
ну как бы не всё хорошо, мне ж фетоплацентарную недостаточность ставили... врач назначила курантил, првда 2 недели его пить, а 2 недели магний, чередовать. и вот как раз неделя как я курантил не пью... и утром сегодня выпила. думаю пить его снова... только не знаю можно ли без перерыва его пить. завтра выходные! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Кать ой прочитала аж заплакала от радости.. Погода может влиять пусть спит во сне ростут быстрее ![]() всех с приблежающимися выходными! А у нас дождь пошел а мы гулять собрались |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
приветик! Цитата:
главное чтоб с малышом всё хорошо было, а ток-то пусть спит если ему так хочется... попозже погуляете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
мне бы в небо))) с хорошими анализами !!! Каравашка так мило всё расписала, Еся чудо. Чебуреков тоже захотелось ![]() Карамелечка с концом рабочей недели тебя ![]() Катринчик как вы там с малышом ? ![]() ![]() Пушистый Катенок ну слава Богу зашевелился и мамка успокоилась ![]() Мне мама говорила что со мной тоже всегда переживала, я очень спокойная была и редко пиналась, а после сестры егозы ей страшно было. Так и по жизни, я намного спокойнее сестры, она на месте вообще не сидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она в дневничуле у себя тусует в основном.
![]() И тебя, дорогая, с пятницей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девочки читала что мальчики по натуре ленивее и спят много поэтому на ранних сроках шаволятся меньше. А вот потом им становится не удобно и они постоянно об этом сообщают
![]() А я решила пирог яблочный и вишневый испеч.. Яблочный поставила а вишне размерзается. А то раз пока гулять не идем надо ж жевать что то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я что-то всё жую муж вчера лимонник делал, сегодня доедаем его. вот ещё думаю блинчиков с творогом сделать. и Оливье, уже варю всё на него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут всё о еде, да о еде, а я слюнами исхожу
![]() Пушистый Катенок У меня ужасные смешанные чувства, резкие перепады настроения и я запуталась конкретно в своей жизни. Завтра пойду снова к Г, потом отпишусь вам ![]() Карамелечка какие классные планы на выходные у тебя ![]() Катринчик как хорошо что тебе немножко ехать на работу ![]() Каравашка как верно про мужчин вычитала, уже с утробы у них всё определено, ленивые и думают только о себе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |