![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
Ох,завидую вашей теплыни))) А у нас весь снег(а его море было в этом году) начал таять, в итоге у нас моря на улицах((не погуляешь-скользко к тому же. И всего +4,когда уже грязь и вода пройдет и снега не будет... Кать, на 41 неделе,вызывали мне роды-прокалывали пузырь, ей было слишком хорошо в животе)) Так что надеюсь до мая дотянуть)) Да конечно, у меня в 1 беременность не так чувствовались треники, а в эту прям прилично... Сегодня ходили 1 раз в садик в этом году... Вроде радостная, спрашиваю ругали? Говорит нет)) Воспитка сказала что вела себя хорошо,послушно)Вот думаю правда так было или она боится уже сказать не то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа какие приятные хлопоты у ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой!
Женя и Алена с новыми аватарками) Настя держись! Замучили тебя треники уже да... Юля у меня сегодня тоже живот прихватило, как колики и именно вверху но Слава Богу все стихло, а то я уже испугалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с неделькой!!!
![]() Ага,Сашка в 36 родилась,по УЗИ вообще в 34,5 ![]() Жень,вот у меня так же:под вечер и на несколько часов,а иногда и на всю ночь,как сегодня ![]() ![]() ![]() Сейчас Вообще все там сводит,колит,тянет-жуткие ощущения.Особенно когда чулки компрессионные на ночь снимаю,так ещё и судороги начинаются ![]() Если честно,последние дни так тяжко,что я уже готова ехать рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Треники да,замучили.Ну ничего,малыши того стоят ![]() Я тут подружкиного сынулю трехмесячного как подержу на ручках,так вообще не могу уже дождаться дня Х ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |