![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.
Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь. Добавлено через 3 минуты Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и Антону что то ни одна из этих смесей вкусной не показалась. Мы поэтому почти с 3 мес перешли на каши. Хоть и разрешают с 4 только. И каши сладкие старались брать чтоб хоть чуть чуть ел. Но запах все равно стоял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девчонки.
Блин, в Румынии было 5,5, у нас меньше, но в этот раз оно ощущалось не приятно, пролонгированно. Т е не как обычно раз и прошла волна и через там минутку раз вторая, а дольше. Т е первую я вообще не почувствовала, но прибежала сестра и говорит землетрус, панику навела блин, встаю и чувствую реально так трясет и долго блин. Хорошо что я уехала, а то там на 19 вообще наверное капец как трясло. Добавлено через 2 минуты Так это все Румыния, от нее блин. А еще, вот одно было у них 5,5 а затем в течении 3 часов еще 6 было но по 2,1 балла, т е нам уже не пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Иришка как ты там???
Был у нас мастер, через неделю начинается ремонт, из-за паршивой стены на кухне еще и ванную сделаем, правда не плиткой, а панелями, но мне все равно, главное, что чистенько будет... ![]() Придется съезжать к брату... Если с Саней все ок будет, то придется мне его возить на метро в садик, либо муж возьмет отпуск и будет на машине нас возить... А если не очень будет себя чувствовать, то просто будем сидеть у брата!!! ![]() Еще 26-го моя маман уезжает в санаторий на 3 недели... Подвожу итог, к Новому году у нас будет готов с/у и черновые работы по кухне, а в конце января привезут кухню, вот так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в садик не хочу,прям бееее...так быстро выходные пролетают жуть жуть |
|
![]() |
![]() |