Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 20:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогдая вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 20:44
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогдая вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?
Это не предсказуемо... я вот в группе общаюсь с мамашками таких детей и у некоторых это заболевание выявили в 4 в 6 в 9 лет. У деток конечно есть отклонения неврологические, но они ведь каким то образом живые остались... и до самоого последнего молочкой питались.
как говорят генетики: это генетика ...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А опасно не опасно хрен его знает. Я все таки думаю попробую... признаки вроде знаю. Чуть что сразу на смесь. Я эти признаки и у Ангелины видела, только видимо подсознательно верить не хотела и упустила момент, на врачей понадеялась. Сейчас они меня из род дома хрен выпишут пока все не проверят. Этот анализ по мед правилам в род доме должны брать, а они выписывают раньше времени и на педиатров все взваливают. А те берут потом направляют в род дом потом род дом в генетику.

Добавлено через 3 минуты

А вообще всего 25% процентов вероятности что ребенок больной родится. Но почему то именно эти 25% чаще и проявляются
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 20:44
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз!
Old 22.11.2014, 20:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.

Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь.

Добавлено через 3 минуты

Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 21:14
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.

Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь.

Добавлено через 3 минуты

Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом.
ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? "
не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно)
Old 22.11.2014, 21:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? "
не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно)
А какой именно смесью кормили Ален?
Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 21:20
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз!
Ой хоть бы
Old 22.11.2014, 21:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже желаю что б этот ген не был у вас больше.
Old 22.11.2014, 21:35
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А какой именно смесью кормили Ален?
Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да...
И нутрилак соя и нутрилон соя, фрисосеп какой то, последний раз пептикейт давали, но мы уже не едим, а тут молоко наше кончилось, я решила на смеси кашу сварить, дак капец я сама думала бл..вану.
и Антону что то ни одна из этих смесей вкусной не показалась. Мы поэтому почти с 3 мес перешли на каши. Хоть и разрешают с 4 только. И каши сладкие старались брать чтоб хоть чуть чуть ел. Но запах все равно стоял.
Old 22.11.2014, 23:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))
Old 23.11.2014, 01:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,ого!а что у вас бывает?что то у меня совсем худо с географией...
Old 23.11.2014, 07:50
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))
Ни сего себе. И как часто оно у вас бывает
Old 23.11.2014, 11:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!
Ирка ты там жива????
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!
Злата,с линеечкой!
Old 23.11.2014, 11:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Блин, в Румынии было 5,5, у нас меньше, но в этот раз оно ощущалось не приятно, пролонгированно. Т е не как обычно раз и прошла волна и через там минутку раз вторая, а дольше. Т е первую я вообще не почувствовала, но прибежала сестра и говорит землетрус, панику навела блин, встаю и чувствую реально так трясет и долго блин. Хорошо что я уехала, а то там на 19 вообще наверное капец как трясло.

Добавлено через 2 минуты

Так это все Румыния, от нее блин. А еще, вот одно было у них 5,5 а затем в течении 3 часов еще 6 было но по 2,1 балла, т е нам уже не пришло.
Old 23.11.2014, 13:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вон чего...румынияа нафига тогда такие высокие дома строятна 19 там наверно ваще амплитуда была жесть
Old 23.11.2014, 13:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.
Old 23.11.2014, 17:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Иришка как ты там???
Был у нас мастер, через неделю начинается ремонт, из-за паршивой стены на кухне еще и ванную сделаем, правда не плиткой, а панелями, но мне все равно, главное, что чистенько будет...
Придется съезжать к брату... Если с Саней все ок будет, то придется мне его возить на метро в садик, либо муж возьмет отпуск и будет на машине нас возить... А если не очень будет себя чувствовать, то просто будем сидеть у брата!!!
Еще 26-го моя маман уезжает в санаторий на 3 недели...
Подвожу итог, к Новому году у нас будет готов с/у и черновые работы по кухне, а в конце января привезут кухню, вот так!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.
Да ужэто раньше соблюдали все правила и если что наказывалось,а сейчас видимо везде так что хотят,то и творят.

а я в садик не хочу,прям бееее...так быстро выходные пролетают жуть жуть
Old 23.11.2014, 18:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так быстро выходные пролетают жуть жуть
не то слово, прямо грустно...

Добавлено через 36 минут

Стройняшечка, ты не пропадай!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ