Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 16:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я всегда на такие праздники (все кроме д.р.) не заморачиваюсь!
И дарю подобные наборы.
Я люблю когда такое дарят. Оно всегда будет использовано: или сама смажешь или передарить можно
Ну да, лучше, чем всякие непонятные статуэтки и копилки в виде зверя года, или вазочки 10-сантиметровые, ну или конфеты "Ассорти")))
но я в таком случае больше люблю, когда гели для душа дарят, он то точно подойдёт и быстро пригодится)
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 16:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, как же я тебе завидую, тоже не отказалась бы побыть домохозяйкой, у которой муж на всё деньги зарабатывает.. но только чтобы прям вот достаточно зарабатывал
для нашего города он впринципе нормально зарабатывает,он же в своей фирме трудится конечно я не откажусь если будет зп больше,жду когда они расширятся, нам же еще ипотеку 9лет выплачивать
alenabarsik вне форума  
Old 04.12.2013, 16:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... а у него день рождения далеко??????Может фотик туда перенести?
в том то и дело, что только вот был 22 октября и я ему на подарок 14 тыс. угрохала и теперь эти 14 тыс. лежат мёртвым грузом ненужные Вот сказала ему, что будем на НГ чисто символически одаривтаься, он согласился. Но видимо забыл об уговоре и задумал мне что-то недешёвое, поэтому просит взамен тоже
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 16:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
для нашего города он впринципе нормально зарабатывает,он же в своей фирме трудится конечно я не откажусь если будет зп больше,жду когда они расширятся, нам же еще ипотеку 9лет выплачивать
Вот он молодец! А на одну з/п моего суженого-ряженого мы не очень уживёмся
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 16:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

а я мужу сказала что не будем дарить друг другу подарки на НГ, а лучше потом сходим устроим глобальный шоппинг с ресторанчиком
alenabarsik вне форума  
Old 04.12.2013, 16:20
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в том году подарили его маме набор -кастрюлька,ковшик и чёто там ещё, моей - набор из горшков для цветок(оч красивые), другу - набор инструментов,его брату - картину(там набор из 4 штук типа море,Бали,пляж,моему брату - я сама уж постаралась (обещала) - духи Гуччи гилти)

в этом году пока не задумывалась.

мы вообще хотим расписаться и вместе с Нг справить нашу свадьбу,а весной улететь отдыхать))) вот так)
Monro_88 вне форума  
Old 04.12.2013, 16:21
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
А как там у тебя дела с анализом на уреаплазму - удалось съездить сдать?
Цитата:
Да, ты узнала свои титры то????? Эпопея с поиском лаборатории кончилась?

На работе понятно - завал, декабрь все таки
Поднимай настроение!!!!!!Скоро НГ!!!!!!

Рекламы тока чего то нет Кока Кольной "Праздник к нам приходит"
лаборатория пока на ремонте, в конце декабря или в начале января можно сдать на титры! но главное что делают!!!!! А пока микрофлору восстанавливаю (6 дней лечение)...
Быстрей бы новый год!!!! на работе достало все.........

Света, удачно сходить к гинекологу)))
summerrain вне форума  
Old 04.12.2013, 16:22
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

пошла читать что вы написали)
summerrain вне форума  
Old 04.12.2013, 16:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
мы в том году подарили его маме набор -кастрюлька,ковшик и чёто там ещё, моей - набор из горшков для цветок(оч красивые), другу - набор инструментов,его брату - картину(там набор из 4 штук типа море,Бали,пляж,моему брату - я сама уж постаралась (обещала) - духи Гуччи гилти)

в этом году пока не задумывалась.

мы вообще хотим расписаться и вместе с Нг справить нашу свадьбу,а весной улететь отдыхать))) вот так)
А вы не женаты??? Ничего-себе какие новости! Давайте, давайте! А платье то будет красивое?))

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
лаборатория пока на ремонте, в конце декабря или в начале января можно сдать на титры! но главное что делают!!!!! А пока микрофлору восстанавливаю (6 дней лечение)...
Быстрей бы новый год!!!! на работе достало все.........

Света, удачно сходить к гинекологу)))
Ну хорошо, главное не через пол года) Бедная, замучила работа, будем надеяться, что поскорее тяжелые дни пробегут, и останутся предпраздничные ленивые деньки! А пока ты на уреаплазму не сдала, ты же не собиралась планюшить? - как раз флору восстановишь, и совсем новенькая готовенькая мамочка получится

Спасибочки! я уже немного как на иголках)
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 16:39
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, неа)) мы 2.5 вместе ,из них 1,5 живём)) не знаю....свадебное то вряд ли))) может какое-нибудь симпатичное возьму))) а вообще была идея сделать пижамную свадьбу))))
Monro_88 вне форума  
Old 04.12.2013, 16:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, неа)) мы 2.5 вместе ,из них 1,5 живём)) не знаю....свадебное то вряд ли))) может какое-нибудь симпатичное возьму))) а вообще была идея сделать пижамную свадьбу))))
Прикольно! Невеста в милой сорочке с ночным колпаком на голове и жених в пижаме)))
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 16:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Monro_88, круто!!!а вы заявление уже подали?
пижамная свадьба прикольно но вот моя родня бы не поняла точно
alenabarsik вне форума  
Old 04.12.2013, 16:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, какие вы темы интересные обсуждаете)

И резиновых женщин, и зоосадистов, и подарки)

А я вот с подарком думаю..давненько я ему бельё не дарила) фантастический мужчина, а носит всякую хрень. Это ж перед гипотетическими любовницами стыдно

Ого! У кого-то свадьба намечается)))
Класс!
Какого числа расписываетесь?

А у меня подружка скоро замуж выходит...
Что-то они совсем намудрили: роспись в один день, а официальное торжество через 2 месяца..
Я одна что-то не понимаю?..
Родинка вне форума  
Old 04.12.2013, 17:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Monro_88, круто!!!а вы заявление уже подали?
пижамная свадьба прикольно но вот моя родня бы не поняла точно
Ну родне можно сказать, что решили просто расписаться, можно с ними отдельно посидеть. Многие ведь так делают, а особенно если финансы не позволяют банкеты устраивать! А пижамная свадьба думаю будет только в кругу молодёжи)
Я за год до нашей свадьбы думала, что хочу свадьбу без банкета, просто снять лимузин/автобус и поехать гулять, фоткаться, пикничок небольшой и в свадебное путешествие желательно этим же вечером. Но муж стал ныть, что это бред, что обязательно нужно пожрать гостям и прочее.. В итоге я уже настроилась на банкет, а муж начал ныть, давай распишемся и всё!)) вобщем в итоге было всё по старинке, выкуп, загс, прогулка и "банкет" с тамадой)
Если бы у нас была большая дружная компания, я бы подумала на счёт пижамной свадьбы)
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 17:03
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет((((
Monro_88 вне форума  
Old 04.12.2013, 17:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, какие вы темы интересные обсуждаете)

И резиновых женщин, и зоосадистов, и подарки)

А я вот с подарком думаю..давненько я ему бельё не дарила) фантастический мужчина, а носит всякую хрень. Это ж перед гипотетическими любовницами стыдно
Это я когда в командировку мужа "собирала", я ему самые крутые трусы сую, новые вещички миленькие, и он мне, мол зачем это ты меня принаряжаешь (а он с двумя сотрудницами был там), я так и сказала, если налево пойдёшь, чтобы хоть видели КАКОЙ ты у меня))
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 17:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Что-то они совсем намудрили: роспись в один день, а официальное торжество через 2 месяца..
Я одна что-то не понимаю?..
Нет, не одна! я тоже такого не понимаю. И ещё когда свадьбу в двух разных городах устраивают полноценно
У меня подруга выходит замуж 27го декабря в пятницу, когда все на работе, притом что оказывается это ДР жениха и это его инициатива была с этой датой, что за самолюбие? или даже не самолеюбие, а бред - зачем так?
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 17:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я просто не сторонник этих банкетов((((( я работаю сама в ресторане уже давно..навиделась наверно))))) Алён,заявление пойдём подавать либо завтра либо на след.неделе))) я считаю,что лучше отдыхать поедем и ремонт сделаем)))) у нас просто у него одна мама и у мама одна)) не хочется с них денег тянуть))) а чтобы отдать 250тр за свадьбу...пока их нет((((
Что-то вы поздно с заявлением, если мне не изменяет память, то за 2 месяца подают!
Zved вне форума  
Old 04.12.2013, 17:08
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то вы поздно с заявлением, если мне не изменяет память, то за 2 месяца подают!
за месяц)
Monro_88 вне форума  
Old 04.12.2013, 17:10
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, мы пока вот заяву подавать собрались. думаю в январе уж )))

всё девочки,побежала я))мы в кино идём на Поганини)))) а ещё звякнули,завтра нализы поеду забирать!всех целую,вечером буду))))
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема