![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Annushka 84, Надеюсь всё наладится у Вас!
Я с отцом Елисея развелась и не жалею потому что там такооооое вылезло вместо человека за которого я за муж выходила... ужасы! что бы было более понятно я писала 8 заявлений на него, из-за подруги его мамы (прокурор) мне везде отказали в возбуждении дела, страдали от него все мои родные. Страдали так что папы моего от последствий не стало ![]() Это сейчас у нас новый папа, и мы тоже ругаемся.. но когда я вспоминаю что было... Он у меня такой любимый, и всё кажется такой ерундой... люблю его и не хочу больше ни кого искать. Так что у кого как... а у меня познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть все в этом браке будет хорошо! (а вообще без ругачек наверное не бывает)..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы не регистрируемся, живем гражданским. На официальный брак я пока не готова. Осталось какая то боязнь что после того как появится штамп в паспорте отношения могут изменится. Вообще я поняла что ссоры в каждой семье есть и их нужно пережить и жить дальше если чувства есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, ужас, ужас
![]() Девочки, какие мы в глубине души несчастные....ради детей мы готовы положить все на алтарь, даже свою жизнь, и терпим все, а мужики....это у них в крови((( ничем не дорожат... У меня тоже ситуация развернулась...кому интересно - в дневе, а то не хочу тут писать, там хоть пароль... Да, есть конечно случаи, которые не стоит терпеть, особенно если на детях сказывается...Если к примеру муж пьёт и страдает семья, то зачем ребёнку такой отец? У меня подруга так развелась...хотя боролась за семью, но вовремя соскочила и теперь живёт припевая... Надеюсь все у всех наладится! Пусть в наши семьи придёт мир и спокойствие! Хочу чтоб все были счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эх... желаю всем счастья, девчонки! На мой взгляд, измены, поднятие руки, пьянство... это поводы развестить сразу.. (хотя многие и так живут)... а так даже не знаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, я соглашусь скорее с Аней, ребенок нуждается в хорошей семье, а не где папа с мамой как кошка с собакой. Я столько примеров увидела у знакомых. Лучше родители будут жить раздельно, но нормально общаться. И ребенок будет спокоен. У меня знакомая развелась с мужем, когда второй дочке было меньше 2х лет. Чего только не было там. А сейчас дети на выходных у папы, у мамы есть свободное время, дети бывают с обоими родителями. В общем иногда лучше всё таки порознь. Я с поведением мужа смирилась. Обидно, но ничего страшного. Просто пожила со свёкрами и поняла, что здесь так было всегда. Все друг другу врут, никто ничего толком не знает друг о друге. Так что мы потихоньку переучиваемся. Периодически даю звездюлей, чтоб не расслаблялся. Вот так. Добавлено через 1 минуту ZebR@, пройдись по темам в форуме, типа как зовут наших деток, про семью, календарь беременности. Оставляй сообщения и получишь доступ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, в двух словах не объяснить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Потом дети вырастут, а с чем останется женщина. Да и пока дети маленькие, им нужен благоприятный климат в семье. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |