Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 07:12
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мои дорогие,любимые,хорошие девочки,это жизнь,это не сказка. не бывает идеальных людей,ни мужиков,ни женщин, во всех есть куча какашек....НО! мы сами выбрали себе такую жизнь,такую судьбу,мы знали от кого мы заводили деток, да конечно сразу может и не показываться истинное лицо человека, а со временем вылазит не пойми чего....но теперь мы живем не для себя и не ради себя или кого то, мы живем ради наших деток, и что бы ни случалось у нас с нашими мужчинами, про деток забывать нельзя, на них ничего негативное не должно отражаться. и мы должны крепиться,жить ради деток..... я сумбурно говорю,чуток вина выпила и спать хочу,но думаю основную мысль донесла.....ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ РАДИ ВАШИХ ДЕТОК!

Добавлено через 9 минут

в тему вычитала: Когда у Вас проблемы — обнимите своего ребёнка, поцелуйте, и тогда вы поймёте, что если он рядом, жив и здоров, то у вас нет проблем! Всё остальное — просто мелочи жизни!
Ольчик, тут двояко, детям нужны счастливая семья, а не абы какая, не думаю, что Даше нравится то,как мы живем сейчас, а дальше и подавно.... Я за последний несколько дней наревеласась на год вперед и не всегда можно это скрыть от нее.... Если бы он сам взял и ушел, я бы наверное это пережила, но сам он не уйдет...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, вы не одиноки. И у нас такое было. из за фигни всякой, а все равно вранье ведь.В отношениях важно доверять, а как доверять после этого...
И я так же твердила, что лучше поругаться из-за самой ситуации и забыть, чем соврать и потом осадок на всю жизнь.... у нас это не первый косяк... все сложнее и щас не хочется этого делать....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понимаю..была в подобной ситуации...тоже хотелось уйти...
Вот и я хочу....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 07:46
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Annushka 84, Надеюсь всё наладится у Вас!
Я с отцом Елисея развелась и не жалею потому что там такооооое вылезло вместо человека за которого я за муж выходила... ужасы! что бы было более понятно я писала 8 заявлений на него, из-за подруги его мамы (прокурор) мне везде отказали в возбуждении дела, страдали от него все мои родные. Страдали так что папы моего от последствий не стало Я одна не выходила на улицу вообще, на работу меня возили и забирали. С Елисеем гуляли только за городом. Дошло до того что я просто собралась и уехала куда подальше с маленьким ребенком.
Это сейчас у нас новый папа, и мы тоже ругаемся.. но когда я вспоминаю что было... Он у меня такой любимый, и всё кажется такой ерундой... люблю его и не хочу больше ни кого искать. Так что у кого как... а у меня познается в сравнении.
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 08:34
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Я с отцом Елисея развелась и не жалею потому что там такооооое вылезло вместо человека за которого я за муж выходила... ужасы! что бы было более понятно я писала 8 заявлений на него, из-за подруги его мамы (прокурор) мне везде отказали в возбуждении дела, страдали от него все мои родные. Страдали так что папы моего от последствий не стало Я одна не выходила на улицу вообще, на работу меня возили и забирали. С Елисеем гуляли только за городом. Дошло до того что я просто собралась и уехала куда подальше с маленьким ребенком.
Это сейчас у нас новый папа, и мы тоже ругаемся.. но когда я вспоминаю что было... Он у меня такой любимый, и всё кажется такой ерундой... люблю его и не хочу больше ни кого искать. Так что у кого как... а у меня познается в сравнении.
Ой,Лиза, это ужасы какие-то... Бедняги
пусть все в этом браке будет хорошо! (а вообще без ругачек наверное не бывает).....
Old 22.04.2015, 08:42
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ой,Лиза, это ужасы какие-то... Бедняги
пусть все в этом браке будет хорошо! (а вообще без ругачек наверное не бывает).....
мы не регистрируемся, живем гражданским. На официальный брак я пока не готова. Осталось какая то боязнь что после того как появится штамп в паспорте отношения могут изменится. Вообще я поняла что ссоры в каждой семье есть и их нужно пережить и жить дальше если чувства есть.
Old 22.04.2015, 08:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не регистрируемся, живем гражданским. На официальный брак я пока не готова. Осталось какая то боязнь что после того как появится штамп в паспорте отношения могут изменится. Вообще я поняла что ссоры в каждой семье есть и их нужно пережить и жить дальше если чувства есть.
Ну я условно сказала про брак, имела ввиду просто отношения, просто лялечку ждете, потому и думала, что в браке....
Old 22.04.2015, 08:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ужас, ужас, ужас
Девочки, какие мы в глубине души несчастные....ради детей мы готовы положить все на алтарь, даже свою жизнь, и терпим все, а мужики....это у них в крови((( ничем не дорожат...
У меня тоже ситуация развернулась...кому интересно - в дневе, а то не хочу тут писать, там хоть пароль...

Да, есть конечно случаи, которые не стоит терпеть, особенно если на детях сказывается...Если к примеру муж пьёт и страдает семья, то зачем ребёнку такой отец? У меня подруга так развелась...хотя боролась за семью, но вовремя соскочила и теперь живёт припевая...

Надеюсь все у всех наладится! Пусть в наши семьи придёт мир и спокойствие! Хочу чтоб все были счастливы
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ужас, ужас, ужас
Девочки, какие мы в глубине души несчастные....ради детей мы готовы положить все на алтарь, даже свою жизнь, и терпим все, а мужики....это у них в крови((( ничем не дорожат...
У меня тоже ситуация развернулась...кому интересно - в дневе, а то не хочу тут писать, там хоть пароль...

Да, есть конечно случаи, которые не стоит терпеть, особенно если на детях сказывается...Если к примеру муж пьёт и страдает семья, то зачем ребёнку такой отец? У меня подруга так развелась...хотя боролась за семью, но вовремя соскочила и теперь живёт припевая...

Надеюсь все у всех наладится! Пусть в наши семьи придёт мир и спокойствие! Хочу чтоб все были счастливы
Щас зайду в днев....
Эх... желаю всем счастья, девчонки!
На мой взгляд, измены, поднятие руки, пьянство... это поводы развестить сразу.. (хотя многие и так живут)... а так даже не знаю....
Old 22.04.2015, 09:25
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Tory, привет. Я не могу в дневник зайти) у меня прав нет я не активный пользователь в пузяке
Old 22.04.2015, 09:32
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, я соглашусь скорее с Аней, ребенок нуждается в хорошей семье, а не где папа с мамой как кошка с собакой. Я столько примеров увидела у знакомых. Лучше родители будут жить раздельно, но нормально общаться. И ребенок будет спокоен. У меня знакомая развелась с мужем, когда второй дочке было меньше 2х лет. Чего только не было там. А сейчас дети на выходных у папы, у мамы есть свободное время, дети бывают с обоими родителями. В общем иногда лучше всё таки порознь.
Я с поведением мужа смирилась. Обидно, но ничего страшного. Просто пожила со свёкрами и поняла, что здесь так было всегда. Все друг другу врут, никто ничего толком не знает друг о друге. Так что мы потихоньку переучиваемся. Периодически даю звездюлей, чтоб не расслаблялся. Вот так.

Добавлено через 1 минуту

ZebR@, пройдись по темам в форуме, типа как зовут наших деток, про семью, календарь беременности. Оставляй сообщения и получишь доступ.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 09:35
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Tory, привет. Я не могу в дневник зайти) у меня прав нет я не активный пользователь в пузяке
Ай-ай)))) Просто не хочу тут писать, но смысл в том что муж предал мои чувства, он со свекровью за одно, все обсуждают и она надоумлевает его....вчера все основательно подтвердилось в разговоре с ней...Вообщем я 12 лет боготворила его, а он...подозреваю что делает все по мамочкиному плану...
Ну, в двух словах не объяснить....
Old 22.04.2015, 10:17
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ZebR@, пройдись по темам в форуме, типа как зовут наших деток, про семью, календарь беременности. Оставляй сообщения и получишь доступ.
ну пойду посмотрю
Old 22.04.2015, 10:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мои дорогие,любимые,хорошие девочки,это жизнь,это не сказка. не бывает идеальных людей,ни мужиков,ни женщин, во всех есть куча какашек....НО! мы сами выбрали себе такую жизнь,такую судьбу,мы знали от кого мы заводили деток, да конечно сразу может и не показываться истинное лицо человека, а со временем вылазит не пойми чего....но теперь мы живем не для себя и не ради себя или кого то, мы живем ради наших деток, и что бы ни случалось у нас с нашими мужчинами, про деток забывать нельзя, на них ничего негативное не должно отражаться. и мы должны крепиться,жить ради деток..... я сумбурно говорю,чуток вина выпила и спать хочу,но думаю основную мысль донесла.....ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ РАДИ ВАШИХ ДЕТОК!

Добавлено через 9 минут

в тему вычитала: Когда у Вас проблемы — обнимите своего ребёнка, поцелуйте, и тогда вы поймёте, что если он рядом, жив и здоров, то у вас нет проблем! Всё остальное — просто мелочи жизни!
Оля, не могу с тобой согласиться.
Потом дети вырастут, а с чем останется женщина. Да и пока дети маленькие, им нужен благоприятный климат в семье.

Цитата:
Какой кошмар!

Цитата:
да, идиальных не бывает

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ай-ай)))) Просто не хочу тут писать, но смысл в том что муж предал мои чувства, он со свекровью за одно, все обсуждают и она надоумлевает его....вчера все основательно подтвердилось в разговоре с ней...Вообщем я 12 лет боготворила его, а он...подозреваю что делает все по мамочкиному плану...
Ну, в двух словах не объяснить....
пошла в днев
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 11:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

страсти то какие...Вика...не могу подобрать слов...

привет всем...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 11:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

привет всем...
Ничего, с такой поддержкой меня так просто не сломать! Я уже сопли на кулак намотала и сделала для себя выводы

Ириш, с неделькой!
Old 22.04.2015, 11:52
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Tory, что же там такое
может мне скопируешь в личные сообщения? пока меня не разорвало от любопытства
Old 22.04.2015, 12:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Tory, спасибо
Old 22.04.2015, 12:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Tory, что же там такое
может мне скопируешь в личные сообщения? пока меня не разорвало от любопытства
Лиз, реально много вставлять и подробностей особо нет, но суть вопроса я тебе выше написала....
Old 22.04.2015, 13:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, с неделькой! вот это время летит!
Old 22.04.2015, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Annushka 84, спасибо
Old 22.04.2015, 17:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с неделькой! скоро рожать будем)))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Ответ