![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть))))) да уж надо как-нить настраиваться будет.
Я вот например вообще пофигистично к беспорядку могу относиться, ну бардак и ладно завтра уберу...а сейчас прям иногда до слез накатывает... Илья раскидает игрухи идешь а в комнате завал...я прям разреветься хочу иногда так достает и хочется порядка... Сейчас правда в сад пошел дома почище))) за весь день никто ничего не кидает... Хотя детки тоже разные, есть сидят себе в одном месте играют или книжки смотрят, а есть как Илья у меня только ползать начал и все...из полок все нужно достать везде залезть куда-нить что-нить утащить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Не не , однозначно ребенка приучу! Я мужа детей научила , который привыкли жить в грязи в обуви в квартиру зайти и за собой ничего не убирать ...у нас дома они по струнки ходили , обувь на коврике снимали, игрушки за собой убирали , ели аккуратно ...стекла не лапали ![]() Свекровь когда это видела ...офигевала ...говорит Настя они у вас дома совсем другие дети ! Ну а то , там маме пофиг она в грязи живет ей ни че не надр ... Откуда там детям быть воспитанным и чистоплотными ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом случае все в моих руках ))
С беспорядком я мириться не смогу по любом раскладе ...проверено годами ))) Просто будет по тяжелее , чаще убирать придется!)))ну а ребенка к чистоте автоматом приучу ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, детки разные...Моей - все вытащить и перевернуть ![]() Насть...да..Венге - это круто! Там реально все блестеть должно..про стекла я и молчу ![]() Да только вот...в частном доме...идеальная чистота в принципе НЕВОЗМОЖНА! ![]() ![]() ![]() ![]() В квартире с этим намного проще, я это поняла ..только , когда переехала из квартиры в дом... У меня у знакомой - убирается уборщица в двухэтажном доме, с детьми сидит няня-педагог... У них чисто..да.....но все равно..то и игрухи валяются (сыну 2 года, дочке 5 лет), то книжки какие на столе, а не на полке... У меня ж столько прислуги нет и не будет... А самой...Реально - НЕ РЕАЛЬНО ![]() Поэтому ...теперь я попроще..к бардаку-то... У нас еще мышки периодически прибегают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нанесла гель на плиту...Все, девы...пошла я...Деть мне пяткой пузо ковыряет...попробую поваляться на диванчике, пока есть время... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама в шоке...я в шкоел не легенькая была но не толстая я всегда тяжелая...я даже когда сильно худая вешу 55 кг...это я вообще тощая можно сказать)))
а сейчас 82 кг и то тяжело носить. при том что это еще и живот...а там 200!!! ужас ужас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
В частном дома конечно тяжелее ... Такой ремонт как у нас сейчас в кВ в частном доме не сделаю ...у нас не только полы венге , еще и двери и мебель, кухня черно-белый глянец ...ванна тоже венге-бежевый ... ![]() ![]() Шкаф зеркальный на всю огромную стену , и в коридоре еще большое зеркало ...))) Такое в доме ...врядли замучу )) хотя конечно в дома , думаю , будет уборщица хотя бы раз в неделю ...но раз в неделю это ваще капля в море ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет!
у нас сегодня погода отвратная даже не хочется никуда, да и в окно противно даже смотреть. Ночью спала ужасно как-то...каждый час в туалет просыпалась... Как у кого дела? выходные с мужьями отдыхаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы малого отправили с бабой и дедом в деревню к прадедам... вернётся завтра вечером или в понедельник)) сами да же не знаем чем заняться..дома пустота) пол дн в икее прошаталась...на вечер пиво с ролами...а завтра может в кино сходим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)А я сегодня с утра блинчиков испекла,муж проснулся и пошли все вместе до мамы)))Там пофаршировали блинчики с фаршем,ням ням)))И сейчас только дамой пришли)Шли пешком,прогулялилсь)))Ребенок у меня чет два раза толи ножкой,толи ручкой вылезал,прям больно было(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки.
А мы вчера уехали на ДР к другу. Там до вечера и пробыли. Сегодня спала пол дня..ну в смысле до 10 потом валялась телек смотрела. ничего не хочется на улице противно, муж до сих пор дрыхнет...угулялся)))) Жень отдых тоже нужен. даже просто отдохнуть немного от деток))) вроде и грустно и пусто без них но и отдохнуть раслабиться хорошо. теперь не скоро такое сможем себе позволить))) если только летом бабушек с двумя сразу гулять отправить)))) или одного в сад другого на прогулку..но это не день и не тем более два)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, мы тоже на др были..в пятницу, пришли домой в 6 утра)))
так что вчра был день нетуда и не сюда, хотя сьездили кмпашкой на уху(наша традици) после пьянки частенько едем за город в одно и тоже придорожное кафе...там просто супер уха))) фотки вчера фотограф привезла, так что скоро сюда немного выложу, а так все в одноклассниках и контакте есть уже))) |
![]() |