Доброго утричка вам. Шмелюся, с неделькой тебя. Олеся Пузенко, поздравляю с девочкой. Девочка, это мамина помощница. А у тебя их целых две будет.
Мне тоже приходится красится, причем часто т.к. очень рано начала седеть. Это у нас семейное, передается каждому поколению. А наполовину седой ходить не охота. Да и вряд ли мое настроение будет хорошим если буду смотреть на себя в зеркало и видеть там бабку ёжку.
Мы ездили на узи, будет девочка у нас))) узистка посмотрела на мужа и дочку, и говорит:" Вторая у вас тоже девочка будет" А мы и не удивились. Так и думали, что девочка и по чсс совпало.
Материнство — это не состояние, а призвание! Матерями становятся через боль и слезы, но любые сложности стоят улыбки на детском лице и радостного смеха счастливого ребенка! И именно это придает сил!
Мы ездили на узи, будет девочка у нас))) узистка посмотрела на мужа и дочку, и говорит:" Вторая у вас тоже девочка будет" А мы и не удивились. Так и думали, что девочка и по чсс совпало.
Всем привет! Поздравляю с днем матери!!! А я вот думаю нужны ли бодики? С дочкой у меня были распашонки и ползунки, боди тогда были особо не распространены. А сейчас посмотрела столько их всяких разных. Интересно когда их одевают и удобно ли ребенку?
поздравляю с дочкой!!!!!
по мне удобней бодиков еще ничего не придумали))))))