![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, муж давным давно не хочет,он и не горит желанием ,типа получится и хорошо,нет тоже хорошо.ему Мишки хватает
Боиться что не справимся и в частности он,не сможет достойно содержать.да и некуда второго ребенка Кать это не зимняя депрессия это здравый смысл. Три года подряд неудачных это увже перебор,хочу в этом году отдохнуть уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это цены ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я сама в шоке от цен наших!
Юля, узнай плз цены на фракс у вас???? Я думаю, может проще к вам сгонять и купить сразу пачек 5-6! Или вообще на клексан 0.2 перейти, если он у вас есть???? У нас просто только дозировка 0,4 и цена 3900(((( пипец просто!!!! Кристина, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что бы я без вас делала!!!! Век живи- век учись!!! Это про меня))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Я так объелась сегодня(((( у свекрови пиццу всю одна съела и тарелку плова! К маме приехала там пирогов налопалась и салатика!!! Теперь как на 9 месяце Б хожу!!! Даже кожу для укола оттянуть не могла !!! На завтра окуня с овощами запекла!!!! Сегодня уже не рискну есть! А еще у меня сегодня такая головная боль дикая была! Думала помру((( измерила давление сначала 126 на 70, пульс 90! Через 30 минут резко упало 98 на 79 , пульс 50! Через еще 2 часа 136 на 70((((( вообще кошмар был(((( потом отпустило!!! Но я так понимаю это не норма! Для меня 120-это высокое! А чтоб 136 - это нонсенс!!! У свекрови тоже с давлением свистопляска была! Погода что ли шалит(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ненавижу это период февраль - март, одни болезни и головные боли у меня всегда дикие
Добавлено через 1 минуту Ленчик, может завтра пройдет голова, нормализуется давление, отдохнешь,поспишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Она уже прошла и давления 100 на 65 ! Просто интересно, на что я так отреагировала!?!? Единственное на что грешу-это уснула в душной комнате и простыла всю ночь! А обычно всегда с открытой форточкой сплю! Мне лучше холодно, чем жарко и душно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я себе еще сосуды на шее защемила, может от этого! Поспала неудачно! Но чтоб от этого так давление скакало, сомневаюсь!!! Для меня самое идеальное давление 90на 60 ну или 100 на 60! Выше уже чувствую((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот дождь сегодня был. Следи за давлением, если что сразу врачу говори.а ты фракс постоянно колешь?
Добавлено через 45 минут Ленусечка, с 13 недельками вас с малышом!!!ттт))) И Танечку с младшим пупсиком с 8 недельками!!!ттт))) Растите и развивайтесь малявочки,ттт) |
![]() |
![]() |