Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 08:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Восьмым Марта нас!!!!!

Таня, он у меня тоже человек серьезный и на людях эмоции не проявляет особо , но тут он как маленький скакал!!!

Катя, я вчера так и сделала! Полностью выпустила воздух и только тогда ввела его! Совсем другие оЧуЧения!!!! Даже ли комфорта не было и уплотнения нет ТТТ ! Так и буду теперь делать, спасибо за совет!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 09:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С 8 марта крошки!!!))) Всем отличного настроения!!!
Лен, у меня от фракса синяки были, а вот от клексана нет.у него иголка тоньше.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 10:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
С 8 марта крошки!!!))) Всем отличного настроения!!!
Лен, у меня от фракса синяки были, а вот от клексана нет.у него иголка тоньше.
У меня нет уже синяков, я научилась наконец-то колоть без них))) а вот шишки, но это как оказалось от воздуха........ Спасибо тебе и Оле, что научили ставить! А то так бы и мучилась(((
Я клексан по возможности пока колоть не буду, только по рекомендации гематолога! Он у нас нереально дорогой((( фракс 2900, а клексан 3900
Хотя Оля берет его дешевле, чем я свой фракс!!! Вот такой разнобой по ценам в регионах((
Old 08.03.2015, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Колокольчик, муж давным давно не хочет,он и не горит желанием ,типа получится и хорошо,нет тоже хорошо.ему Мишки хватает
Боиться что не справимся и в частности он,не сможет достойно содержать.да и некуда второго ребенка

Кать это не зимняя депрессия это здравый смысл. Три года подряд неудачных это увже перебор,хочу в этом году отдохнуть уже
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 13:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Лен клексан 3900 это сколько штук?? у нас 10штук 1900 доза 0,2
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 13:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У меня нет уже синяков, я научилась наконец-то колоть без них))) а вот шишки, но это как оказалось от воздуха........ Спасибо тебе и Оле, что научили ставить! А то так бы и мучилась(((
Я клексан по возможности пока колоть не буду, только по рекомендации гематолога! Он у нас нереально дорогой((( фракс 2900, а клексан 3900
Хотя Оля берет его дешевле, чем я свой фракс!!! Вот такой разнобой по ценам в регионах((
Ты коли под прямым углом, тогда точно синяков не будет.
Вот это цены я вот чеки свои нашла вот покупала клексан доза 0,4 по 286,20р. а ты за эту цену сколько покупаешь штук? хотя в разных аптеках смотрю везде разные цены у меня были и на фракс и на клексан. мне фракс перестал помогать на больших сроках, и даже на нём д-димер ооооочень хорошо рос((( а перешла на клесан он мне его сразу до ни Б норм снизил.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Кать это не зимняя депрессия это здравый смысл. Три года подряд неудачных это увже перебор,хочу в этом году отдохнуть уже
Ясненько Наташ! За нас всё равно уже всё решено, так что если должен у вас быть второй ребёночек значит будет.
Old 08.03.2015, 14:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

поздравляю всех и желаю скорейшего запузячивания, а Леночке здорового малышка родить...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1601.jpg
Просмотров: 397
Размер:	51.1 Кб
ID:	8916  
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 14:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, я сама в шоке от цен наших!
Юля, узнай плз цены на фракс у вас???? Я думаю, может проще к вам сгонять и купить сразу пачек 5-6! Или вообще на клексан 0.2 перейти, если он у вас есть???? У нас просто только дозировка 0,4 и цена 3900(((( пипец просто!!!!
Кристина, спасибо
Old 08.03.2015, 16:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, Марин, вот мои результаты

Я тогда разбиралась разбиралась, вычитывала про эти гены.
Old 08.03.2015, 18:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЗОЛОТКО, спасибо!! Буду изучать!!
А то сдала уже все возможное, а все равно так страшно к планированию приступить!!!((((
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 19:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

С праздником девочки!

Elena_1710, ой Ленусь ты чего это с воздухом колешь! Я тоже выпускала сначала. Пусть шишечек и синячков больше у тебя не будет!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 19:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всех с 8 марта, желаю нам всем исполнения наших желаний!
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 20:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
С праздником девочки!

Elena_1710, ой Ленусь ты чего это с воздухом колешь! Я тоже выпускала сначала. Пусть шишечек и синячков больше у тебя не будет!!!!!
Лиля, я видать самая ненормальная)))))))) второй день колю выпускав воздух и никаких проблем и шишек!!!! Даже следов нет от укольчика
Что бы я без вас делала!!!! Век живи- век учись!!! Это про меня)))
Old 08.03.2015, 21:16
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, а когда уколы колет всегда воздух выпускают, а так я знаю с воздухом нельзя опасно
Old 08.03.2015, 21:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ленчик, а когда уколы колет всегда воздух выпускают, а так я знаю с воздухом нельзя опасно
Да я знаю, что выпускать надо! Но там блин в инструкции написано НЕ выпускать, ну я и повиновалась))))) там же готовый шприц, все стерильно!!! И на форумах везде пишут, что не надо! Я когда колокола для профилактики его 10 дней, тоже ничего не выпускала! Но там было 10 уколов))) а тут за 80 уже)))) еще 200 осталось

Добавлено через 6 минут

Я так объелась сегодня(((( у свекрови пиццу всю одна съела и тарелку плова! К маме приехала там пирогов налопалась и салатика!!! Теперь как на 9 месяце Б хожу!!! Даже кожу для укола оттянуть не могла !!! На завтра окуня с овощами запекла!!!! Сегодня уже не рискну есть!

А еще у меня сегодня такая головная боль дикая была! Думала помру((( измерила давление сначала 126 на 70, пульс 90! Через 30 минут резко упало 98 на 79 , пульс 50! Через еще 2 часа 136 на 70((((( вообще кошмар был(((( потом отпустило!!! Но я так понимаю это не норма! Для меня 120-это высокое! А чтоб 136 - это нонсенс!!! У свекрови тоже с давлением свистопляска была! Погода что ли шалит((((
Old 08.03.2015, 21:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вообще ненавижу это период февраль - март, одни болезни и головные боли у меня всегда дикие

Добавлено через 1 минуту

Ленчик, может завтра пройдет голова, нормализуется давление, отдохнешь,поспишь
Old 08.03.2015, 22:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Она уже прошла и давления 100 на 65 ! Просто интересно, на что я так отреагировала!?!? Единственное на что грешу-это уснула в душной комнате и простыла всю ночь! А обычно всегда с открытой форточкой сплю! Мне лучше холодно, чем жарко и душно!
Old 08.03.2015, 22:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, для меня тоже 120/80 к примеру оооочень высокое давление.я помню в рд аж плакала так мне плохо было от такого давления.сердце вылетало.мож на погоду у тебя так?
Old 08.03.2015, 22:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лен, для меня тоже 120/80 к примеру оооочень высокое давление.я помню в рд аж плакала так мне плохо было от такого давления.сердце вылетало.мож на погоду у тебя так?
Не знаю, Катя((( погода вроде не менялась и не собирается этого делать! Днем реки и солнце, вечером каток)))) посмотрю как завтра будет!
Я себе еще сосуды на шее защемила, может от этого! Поспала неудачно! Но чтоб от этого так давление скакало, сомневаюсь!!! Для меня самое идеальное давление 90на 60 ну или 100 на 60! Выше уже чувствую(((
Old 08.03.2015, 23:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вот дождь сегодня был. Следи за давлением, если что сразу врачу говори.а ты фракс постоянно колешь?

Добавлено через 45 минут

Ленусечка, с 13 недельками вас с малышом!!!ттт)))
И Танечку с младшим пупсиком с 8 недельками!!!ттт)))
Растите и развивайтесь малявочки,ттт)
Ответ