![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо, Тань, моя уже козой радостной прыгает, разрешила ей завтра в школу не ходить) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ксюш,она сказала сетчатка тонкая на обоих внизу..дистрофия это вроде называется..но у меня и в первые роды был запрет как бы..но там было только на одном глазу и я рожала платно мне вопросов по это поводу не задавали и не смотрели можно или нельзя..у меня один глаз -6 другой -7..риск большой.но я все таки схожу к другим еще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!
![]() И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я вот у лора ни разу нос не промывала, пока планирую сама долечиться. Со вчерашнего дня как раз уже и биопароксом брызгаю и синупрет пью. |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я синупрет раньше пила 2 раза в год для профилактики со своим носиком, не знала что беременным можно. Буду знать. Тьфу тьфу надеюсь не понадобиться. Девочки выздоравливайте пожалуйста уже скорее как то вы все массово свалились с детками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Забыла даже поздороваться, Доброе всем утро!!!! спасибо, моя уже говорю резво скачет)) дома для закрепления результата остались))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот я уже не знаю, что со своим насморком делать, кажется уже, что никогда не выздоровлю... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
когда я была Б дочкой было -4,5..сразу после родов я естественно не проверяла..вот только этой осенью проверила..и сейчас..вероятность что она порвется на потугах в этих местах есть конечно..но все же хочу послушать еще мнение других врачей.. слепой конечно остаться тоже не хочется( неделек с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я все таки еще к нашей схожу..она мне на обходе врачей написала, что роды самостоятельные, но осмотр в 32 недели повторный..и к хирургу съезжу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
Цитата:
Я сегодня была у гини, вес минус 400 г, отеки меньше стали, похвалили меня))). Даже через 2 недели прийти разрешили))). Дали направления на анализы последние (ВИЧ, гепатит и т.д.), к 36 неделям буду сдавать. Потом останется только с баночкой мочи каждую неделю бегать, и на прием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С хорошим походом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я только набираю, отеки видимо, тоже дали анализы на вич и т.д. сказали для роддома сдать 5 мая вот пойду сдавать. а 30 апреля на узи жду недождусь. ![]() отеки отеки решила посидеть на гречке пару дней чтоб вывести может получится, хоть вода выйдет перед взвешиванием. Еще промеряла свою талию ))) - 115 см когда еще порадуешься таким размерам, если не во время беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Блин, а у меня дома жопа полная!!!! Муж штробит стены в детской для новой проводки. Кругом белая пыль ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже ничего не понимаю на фотке... |
![]() |