Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха Анют ты Юморочек
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего нам не сняли. Сами сняли гостиницу забыла где она находится. Денег уже потратили на эту свадьбу - билеты, гостиница, наряды, подарок еще. Короче своя свадьба мне дешевле обошлась)))

Добавлено через 2 минуты

Мне бы еще к подружке хочется так выбраться в Москве. Но не знаю, успею ли. У них в пятницу регистрация, в субботу сама свадьба, а в вс поезд.
Ого! Наших ростовских друзей когда приглашали сюда на свадьбу, то и билеты оплатили, и гостиницу. Мы родственникам тоже и проезд, и жилье оплачивали. А так у вас дорогая гулянка выходит.

С подружкой можно недалеко от вокзала встретиться
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого! Наших ростовских друзей когда приглашали сюда на свадьбу, то и билеты оплатили, и гостиницу. Мы родственникам тоже и проезд, и жилье оплачивали. А так у вас дорогая гулянка выходит.

С подружкой можно недалеко от вокзала встретиться
ну вот я тоже думала, что билеты ладно, а жилье обычно предусматривают. Ну думаю, может это наши провинциальные замашки))) тем более для жениха эти расходы небольшие, а для нас большие)))

да у подружки двое деток, вторая малышка родилась, посмотреть хотелось бы. Да и вообще - года четыре не виделись, нам бы хоть вечерок
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 22:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я вот тут думаю-думаю... мало кто из нас сталкивался с возрастными мужскими кризисами

Миша не алкаш я резковато сказала тогда.но бывает выпивши. А лицо такое становится дебильненькое. Он упирается не сознается. Я злюсь. Не дура ж. а потом он и вовсе теряет тормоза и начинается хамство. Промолчать я конечно не могу и не считаю нужным. Вот так и случаются проблемы из ничего казалось бы
Эх.жизнь сложная всё ж периодами

Но я вот тоже чота не верю в бабочек каждую ночь на протяжении многих лет. Простите уж меня. А особеннно если женщина встает в 5-6 утра всю неделю.чтобы зарабатывать наравне с мужчиной. Встает к ребенку ночью. Мне б вообще не до мужа было бы.
У нас эти кризисы впереди.

У моего тоже лицо меняется даже от бутылки пива,прям не люблю его поддатым(((

Кать,а кто говорит о страстных ночах???Бабочки не только возбуждение в плане секса.Не знаю как объяснить...Вот проснулась я раньше, лежу смотрю на него и понимаю что очень люблю,что нет роднее и надёжней человека.Опять таки с его стороны.Притащить луговые цветочки с прогулки утром.Сделать приятный сюрприз.Всё это показывает его чувства.
И опять повторюсь люди разные.
Цитата:
Это здорово, когда два человека как все части пазла складываются навсегда.

Женя -киса, ты с сестрами то связалась в итоге? Расскажи, что вообще у них там? Как относятся к ситуации?

Добавлено через 8 минут

Быт конечно затюкивает. У меня на работе сотрудница говорит, что встает каждый день в 5 утра, чтобы до работы еды наготовить, потому что и сын и муж проглоты, или убраться. И ни один не помогает ни готовить ни по дому. А вечером не успевает, потому что приедет к 8, с собакой надо погулять, уроки сделать. Так она в командировки без конца ездит. Я считаю, что это тяжело мотаться в суды в поездах - а она за отдых поэтому не до бабочек но здоровый секс без бабочек никто не отменял))))

Добавлено через 1 минуту

Я завтра в столицу поеду, на свадьбу муж уже там со среды))) деловой мой))))
Дай Бог навсегда))))))))

Вот опять пример разных людей.
Мне муж в выхи и убраться помогает, и с детьми может уйти гулять, и приготовить может.Посуду моем поровну в выходные.Собака на нём полностью.Конечно я не работаю,но думаю с работой он бы мне тоже помогал делать каждодневные дела.

Здорово отдохнуть вам!!!
Цитата:
Едем с ним в машине, проезжаем секс-шоп, он меня спрашивает - была когда-нибудь в секс-шопе? Я говорю - была. Он - а я никогда не был. Я - ну и заметно)))) сводить тебя что-ли на экскурсию, а то опозоришь меня на мальчишнике)))

Так и живем)

Добавлено через 4 минуты

Написано лужнецкая наб, ресторан ласточка. Вроде это то ли корабль, то ли теплоход. Посмотрю хоть как у вас свадьбы празднуют)) невесту не видела даже))))

Ага это ресторан-теплоход.Мы там хотели свадьбу брата устраивать,но дороговато.
Цитата:
Ничего нам не сняли. Сами сняли гостиницу забыла где она находится. Денег уже потратили на эту свадьбу - билеты, гостиница, наряды, подарок еще. Короче своя свадьба мне дешевле обошлась)))
Жалко,что о гостях не подумали((((
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 22:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово, когда два человека как все части пазла складываются навсегда.

Женя -киса, ты с сестрами то связалась в итоге? Расскажи, что вообще у них там? Как относятся к ситуации?

Добавлено через 8 минут

Быт конечно затюкивает. У меня на работе сотрудница говорит, что встает каждый день в 5 утра, чтобы до работы еды наготовить, потому что и сын и муж проглоты, или убраться. И ни один не помогает ни готовить ни по дому. А вечером не успевает, потому что приедет к 8, с собакой надо погулять, уроки сделать. Так она в командировки без конца ездит. Я считаю, что это тяжело мотаться в суды в поездах - а она за отдых поэтому не до бабочек но здоровый секс без бабочек никто не отменял))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Едем с ним в машине, проезжаем секс-шоп, он меня спрашивает - была когда-нибудь в секс-шопе? Я говорю - была. Он - а я никогда не был. Я - ну и заметно)))) сводить тебя что-ли на экскурсию, а то опозоришь меня на мальчишнике)))

Так и живем)

Добавлено через 4 минуты

Написано лужнецкая наб, ресторан ласточка. Вроде это то ли корабль, то ли теплоход. Посмотрю хоть как у вас свадьбы празднуют)) невесту не видела даже))))
Цитата:
ну вот я тоже думала, что билеты ладно, а жилье обычно предусматривают. Ну думаю, может это наши провинциальные замашки))) тем более для жениха эти расходы небольшие, а для нас большие)))

да у подружки двое деток, вторая малышка родилась, посмотреть хотелось бы. Да и вообще - года четыре не виделись, нам бы хоть вечерок
Сбеги со свадьбы вечером потрм мужа заберешь
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 22:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,вы прям в Питере такая провинция)))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 22:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Нюта,вы прям в Питере такая провинция)))))))))))))))))))
Ну мы ж не питерские по сути, лимита))) Марк у меня только коренной петербуржец в первом поколении))))

Светик, очень хороший пример про мужа. В этом вся и разница: все остальное есть, и цветочки и помощь, забота, муж всегда старается вкусненькое купить, что я люблю и т.п. Но вот такими глазами я способна только на Марка смотреть.
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 22:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.Светик.ты права. У меня сейчас Миша больше ассоциируется с сексом.чем с приятным времяпрепровождением думаю.что во многом трудная финансовая ситуация сказывается. С маленьким Яном мы по ресторанам ещё ходили.теперь замкнутый круг какой то
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 23:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну я рада, что смогла донести свою мысль))))

Доча сегодня прям радует меня своим самочувствием.Бегала,прыгала,играла.Вот оно счастье!))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Доча сегодня прям радует меня своим самочувствием.Бегала,прыгала,играла.Вот оно счастье!))))))))))))
Вот уж точно!))) выздоравливайте окончательно!
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 23:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ТТТ

Даже больше. Я тут подумала.что если б по утрам в своей постеле я видела молодого привлекательного мужчину.то тож радовалась.что такая мужская особь мне попалась
Но теперь у меня завелись в постельке 2 блондинчика и уже наставлять и умиляться хочется только ими.а также поддерживать.жалеть и холить.
Абстрактно только радует.что хорошие мужья где-то есть
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я каждый вечер вещи для переезда собираю, пока муж в нашей новой квартире тусит с рабочими. Вот, сейчас опять собрала ему партию сумок. А он их на следующий день отвозит по пути на работу. Интересно, как я буду проводить вечера после переезда, мне будет не хватать этих сборов

Цитата:
Светик, очень хороший пример про мужа. В этом вся и разница: все остальное есть, и цветочки и помощь, забота, муж всегда старается вкусненькое купить, что я люблю и т.п. Но вот такими глазами я способна только на Марка смотреть.
И я вот тоже, только на Леру

Цитата:

Вот и отлично! Выздоравливайте! Я ж говорю, Сумамед быстро помогает.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 23:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага. Катюш.и столько шмоточек вспомнилось
У меня Лена как ныть начинает.что ей носить нечего.так я её заставляю порядок в её трёхсекционном шкафу навести. Даже с разбора 1секции пару недель одевается кажлый день в разное находятся даже вещи с бирочками
Ой.ты как переедешь будешь потом ещё расскладывать развешивать вещи. Не загрустишь

Добавлено через 1 минуту

Я спать буду. У меня сегодня был не самый лёгкий день
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага. Катюш.и столько шмоточек вспомнилось
У меня Лена как ныть начинает.что ей носить нечего.так я её заставляю порядок в её трёхсекционном шкафу навести. Даже с разбора 1секции пару недель одевается кажлый день в разное находятся даже вещи с бирочками
Ой.ты как переедешь будешь потом ещё расскладывать развешивать вещи. Не загрустишь

Добавлено через 1 минуту

Я спать буду. У меня сегодня был не самый лёгкий день
Да, столько вещей нашлось! Поскорее бы в них влезть))))

Спокойной ночи!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 01:53
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Светик,ты мои слова написала.

Я так понимаю,про подъемы к ребенку и ранний подъем - камень в мой огород. Я и не говорю,что у меня дух захватывает каждый раз,повторюсь,слова Светы - мой вариант.

А вот Нюта так все описала хорошо,а почему ты считаешь,что у тебя нелюбовь?! Ведь всё это в совокупности и значит любовь или я ошибаюсь,а что для тебя значит это слово?

Добавлено через 56 секунд

Спокойной ночи...
Malinka mama вне форума  
Old 25.04.2014, 06:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки.смеюсь до слёз

Вадим стоит в комнате.открывает и закрывает дверь и зовет нас с Яном по-очереди. Мы из кухни ему отвечаем. А тут я подсела под дверь на уровне его глаз. Вадим дверь открывает зовет меня и смотрит вверх. Я ему ответила.он глазами со мной встретился и так захохотал от неожиданности.что думала не устоит на ногах. Ох тааааак хохочет в покате.никак не остановится.а у меня аж слёзы как мне тоже смешно стало

Темпа у него поднималась сегодня до 39.1
Сейчас спала. Очень волнуюсь за него. Глазки такие были весь день и всё на ручках у меня лежал.
Представляю этот хохот

У вас там зубья же ещё где-то )))

Цитата:
Быт конечно затюкивает. У меня на работе сотрудница говорит, что встает каждый день в 5 утра, чтобы до работы еды наготовить, потому что и сын и муж проглоты, или убраться. И ни один не помогает ни готовить ни по дому. А вечером не успевает, потому что приедет к 8, с собакой надо погулять, уроки сделать.

Я, наверное, эгоист, но так не смогла бы с утра готовить.

Помощник же!

Ну вот, приятно слышать, что у мужчин всё-таки есть полезные качества. ))) А пьяные все противные.

Спать почему-то ужасно хочется. Завтра придут мне наконец-то пианинку настраивать )))
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2014, 08:22
Malinka mama
Мама-чайник

Доброе утро,мамочки! Вот и пятница.... У нас солнце слепит с утра,но прохладно.
Malinka mama вне форума  
Old 25.04.2014, 10:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уж точно!))) выздоравливайте окончательно!
Спасибо!
Цитата:
ТТТ

Даже больше. Я тут подумала.что если б по утрам в своей постеле я видела молодого привлекательного мужчину.то тож радовалась.что такая мужская особь мне попалась
Но теперь у меня завелись в постельке 2 блондинчика и уже наставлять и умиляться хочется только ими.а также поддерживать.жалеть и холить.
Абстрактно только радует.что хорошие мужья где-то есть
Две светлые головушки-это намного большее счастье!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я каждый вечер вещи для переезда собираю, пока муж в нашей новой квартире тусит с рабочими. Вот, сейчас опять собрала ему партию сумок. А он их на следующий день отвозит по пути на работу. Интересно, как я буду проводить вечера после переезда, мне будет не хватать этих сборов

И я вот тоже, только на Леру

Вот и отлично! Выздоравливайте! Я ж говорю, Сумамед быстро помогает.
Потом ты будешь их же разбирать по полкам))))))))))))))))))))))

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ну вот, приятно слышать, что у мужчин всё-таки есть полезные качества. ))) А пьяные все противные.

Спать почему-то ужасно хочется. Завтра придут мне наконец-то пианинку настраивать )))
Ты знаешь есть мужики которые после выпивки(не в хлам конечно) становятся очень даже ничего.У меня знакомый есть,так вот он после бутылочки пивка становится веселее и интереснее))))))

Долго ты ждала его!
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки! Вот и пятница.... У нас солнце слепит с утра,но прохладно.
Доброе!
У нас тоже солнышко,но ветер сильный.

Добавлено через 31 секунду

Ой,приветик!
fantomik вне форума  
Old 25.04.2014, 10:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матреш.привет. хорошо.что ты сегодня пришла

Совет дай.пожалуйста
У Вадима ночью темпа была до 39.9 Сбила. Уснул. Утром его рвало 4 раза прям подряд. Молоком. Темпа поднялась до 38.3. 4 раза каки за утро тож практически подряд. Жидковато.но не понос. Позвонила доктору.но моих нет. Попала на незнакомую. Грит вирус пошел в энтеровирус. Это как? У Яна болит горло.небольшие сопли.кашля темпы нет.
Вот сам вопрос. Доктор грит грудь не давать. Ниче не давать . кроме на водной основе. Мотилиум. Блин.как же груднику грудь не даать? Он вообще то сам ее берет ужо
Разве грудное молоко не во всех случаях хорошо?
Добавлено через 8 минут

Мамули.привет

Малинка. Ни в жизнь не тебя имела ввиду. У меня таких много. Могу список написать
Просто я не понимаю.как можно боготворить мужчину. Во-первых это грех. Во-вторых .он просто есть и не так уж сильно он облегчил жизнь мам.
Ну ладно не важно. Спасибо кто нашел слова и время просто поговорить со мной. Мне полегчало однозначно. Большая часть проблемы видится яснее и в общем нарисовались пути решения. Посмотрю на какую дорогу из них выведет.по той и пошагаю.
Ket вне форума  
Old 25.04.2014, 10:58
Malinka mama
Мама-чайник

Кэт, с ума сойти от этих болячек можно,пусть уж вам полегчает скорее.
Нееее, я не боготворю мужчин,по мне они нашу жизнь делают еще более насыщенной и нагруженной. Я просто за то,что без любви жить не смогла бы. А понятие любви у всех разное.
Malinka mama вне форума  
Закрытая тема