![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у подружки двое деток, вторая малышка родилась, посмотреть хотелось бы. Да и вообще - года четыре не виделись, нам бы хоть вечерок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего тоже лицо меняется даже от бутылки пива,прям не люблю его поддатым((( Кать,а кто говорит о страстных ночах???Бабочки не только возбуждение в плане секса.Не знаю как объяснить...Вот проснулась я раньше, лежу смотрю на него и понимаю что очень люблю,что нет роднее и надёжней человека.Опять таки с его стороны.Притащить луговые цветочки с прогулки утром.Сделать приятный сюрприз.Всё это показывает его чувства. И опять повторюсь люди разные. ![]() Цитата:
Вот опять пример разных людей. Мне муж в выхи и убраться помогает, и с детьми может уйти гулять, и приготовить может.Посуду моем поровну в выходные.Собака на нём полностью.Конечно я не работаю,но думаю с работой он бы мне тоже помогал делать каждодневные дела. Здорово отдохнуть вам!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага это ресторан-теплоход.Мы там хотели свадьбу брата устраивать,но дороговато. Жалко,что о гостях не подумали(((( |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ж не питерские по сути, лимита))) Марк у меня только коренной петербуржец в первом поколении))))
Светик, очень хороший пример про мужа. В этом вся и разница: все остальное есть, и цветочки и помощь, забота, муж всегда старается вкусненькое купить, что я люблю и т.п. Но вот такими глазами я способна только на Марка смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.Светик.ты права. У меня сейчас Миша больше ассоциируется с сексом.чем с приятным времяпрепровождением
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даже больше. Я тут подумала.что если б по утрам в своей постеле я видела молодого привлекательного мужчину.то тож радовалась.что такая мужская особь мне попалась ![]() ![]() Но теперь у меня завелись в постельке 2 блондинчика и уже наставлять и умиляться хочется только ими.а также поддерживать.жалеть и холить. Абстрактно только радует.что хорошие мужья где-то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый вечер вещи для переезда собираю, пока муж в нашей новой квартире тусит с рабочими. Вот, сейчас опять собрала ему партию сумок. А он их на следующий день отвозит по пути на работу. Интересно, как я буду проводить вечера после переезда, мне будет не хватать этих сборов
![]() Цитата:
![]() Вот и отлично! Выздоравливайте! Я ж говорю, Сумамед быстро помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага. Катюш.и столько шмоточек вспомнилось
У меня Лена как ныть начинает.что ей носить нечего.так я её заставляю порядок в её трёхсекционном шкафу навести. Даже с разбора 1секции пару недель одевается кажлый день в разное ![]() ![]() Ой.ты как переедешь будешь потом ещё расскладывать развешивать вещи. Не загрустишь Добавлено через 1 минуту Я спать буду. У меня сегодня был не самый лёгкий день |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светик,ты мои слова написала.
Я так понимаю,про подъемы к ребенку и ранний подъем - камень в мой огород. Я и не говорю,что у меня дух захватывает каждый раз,повторюсь,слова Светы - мой вариант. А вот Нюта так все описала хорошо,а почему ты считаешь,что у тебя нелюбовь?! Ведь всё это в совокупности и значит любовь или я ошибаюсь,а что для тебя значит это слово? Добавлено через 56 секунд Спокойной ночи... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас там зубья же ещё где-то ))) Цитата:
Помощник же! ![]() Ну вот, приятно слышать, что у мужчин всё-таки есть полезные качества. ))) А пьяные все противные. Спать почему-то ужасно хочется. Завтра придут мне наконец-то пианинку настраивать ))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Долго ты ждала его! Цитата:
У нас тоже солнышко,но ветер сильный. Добавлено через 31 секунду Ой,приветик! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Матреш.привет. хорошо.что ты сегодня пришла
Совет дай.пожалуйста У Вадима ночью темпа была до 39.9 Сбила. Уснул. Утром его рвало 4 раза прям подряд. Молоком. Темпа поднялась до 38.3. 4 раза каки за утро тож практически подряд. Жидковато.но не понос. Позвонила доктору.но моих нет. Попала на незнакомую. Грит вирус пошел в энтеровирус. Это как? У Яна болит горло.небольшие сопли.кашля темпы нет. Вот сам вопрос. Доктор грит грудь не давать. Ниче не давать . кроме на водной основе. Мотилиум. Блин.как же груднику грудь не даать? Он вообще то сам ее берет ужо Разве грудное молоко не во всех случаях хорошо? Добавлено через 8 минут Мамули.привет Малинка. Ни в жизнь не тебя имела ввиду. У меня таких много. Могу список написать ![]() Просто я не понимаю.как можно боготворить мужчину. Во-первых это грех. Во-вторых .он просто есть и не так уж сильно он облегчил жизнь мам. Ну ладно не важно. Спасибо кто нашел слова и время просто поговорить со мной. Мне полегчало однозначно. Большая часть проблемы видится яснее и в общем нарисовались пути решения. Посмотрю на какую дорогу из них выведет.по той и пошагаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кэт, с ума сойти от этих болячек можно,пусть уж вам полегчает скорее.
Нееее, я не боготворю мужчин,по мне они нашу жизнь делают еще более насыщенной и нагруженной. Я просто за то,что без любви жить не смогла бы. А понятие любви у всех разное. |
![]() |