![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, у тебя уже вторые роды , поэтому ты знаешь чего ожидать уже, а мне страшно тоже, как подумаю что некоторые первый раз по 24 часа рожают, жесть прям
Добавлено через 42 секунды Сегодня беседу буду с ней проводить, чтоб настраивалась на 14 число)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, у тебя родственники адекватны вообще?! Ты как напишешь....
Мне бы тоже хотелось конкретики) у меня с Масей схватки сразу через 5 минут пошли. Как оказалось,это был оочень долгий промежуток (9 часов),но страшно же - 5 минут-то не шутки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, какие добрые родственники) такие мысли метлой надо гнать и вообще в слух не произносить)))
Я молю богу настроиться,когда все начнётся,а пока просто мысли отвожу р стараюсь ни о чем не думать,тк настроиться не получается))) И конечно,все будет хорошо! Я молюсь каждый день,мне так легче Добавлено через 2 минуты Nastyushka, у меня так же,сразу каждые 5 минут.а через пол часа каждый 4. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уверена, все хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала, что 5 минут - это близко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, в 3 почувствовала схватки(через 5 минут) между 7и8 про кололи пузырь,родились в 12:35
Alena2013, да,на 5 минутах уже в РД надо бежать (что мы и сделали,быстрее скорую вызвали),а оно вон как |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, да,знаю,от этого ещё страшнее почему то.первый раз пугала неизвестность.а сейчас знаешь,но в то же время роды разные-та же неизвестность)вобщем лучше не думать и настраиваться на то,что всё пройдёт быстро ои легко!))))
у меня в 2 ночи воды отошли.через 20 минут схватки начались,сразу частые.и всё интенсивнее.через часа 3 было раскрытие полное,но головка не опустилась,опускала его ещё в потугах.ну и родила в 8 утра. на всё 6 часов.но самых мук-часа 2,5 где-то.по ощущениям очень быстро,я даже устать не успела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Alena2013, а меня пугает такое.иногда она мне там сильно надавить,ощущение на живую лезет.это такая боль и страх,ужас.в схватках хоть намучаешься ,мозг задурманеный и уже не чувствуешь этой боли,когда выходит ребеночек .а вообще было бы здорово, родить и не заметить)))
Блин,понимаешь,что деваться уже некуда и с ума тут сходишь у этом ожидании.скорей бы было все позади.вспоминаю прошлые ощущения,которые меня успокоивают.так же нервничала в ожидании,а потом раз и все быстро прошло.подумала ,что такие переживания, ожидания, того е стоят.это такая мелочь выносить и родить в сравним с тем,что получаешь,и что ждёт тебя потом.потом и не помнишь ничего этого. И все равно,снова по тому же кругу!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, если на второго решилась, значит все не так и страшно)) к концу недели будем с малышками нашими уже
![]() Добавлено через 31 секунду милеша, вы кстати , имя придумали уже? |
![]() |