![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, коровку я тоже ем, шоколад вот сегодня попробовала, у меня скоро др, хочу тортик с шоколадом, но вот заранее чуть попробовать хоть.
Какие у тебя дети молодцы, самостоятельные, и тебе дали выспаться! Конечно если есть возможность нужно спать, а то будешь падать от усталости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Ларис тортик класс.
Кстати я вот почему то шоколад не люблю.И конфеты шоколадные не люблю.Но по закону подлости когда их нельзя,тебя на них прет))) Было б можно я б на них даже и не глянула) Я как то все молочное люблю.И торты все кремовые,сырные,сметанные,ну вы поняли... Ага,всем сегодня респект и уважуха.Что меня не разбудили .Я ж почему удивилась.Мое семейство тихо собираться не может.Они вечно что то роют.Ищут.Спорят.Опаздывают.А тут или я сильно уставшая была и прост их не слышала.Или они как мыши собирались видели мать -зомбак))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все закупили, даже краски перламутровые, но пока не рисовали... Еще сегодня училась красиво буквы писать и тексты придумывала!!!
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О,если бы...не ну дочку я поднапрягаю.Белье там развесить.Пылесосить.полы мыть,посуду все это она аж бегом .Когда в хорошем она настроении и блинов напечь может.Но конечно все это просто в помощь, среди недели я ее не трогаю.Она с о школы приходит и с копыт падает.Тут то не так уроки как у нас в России. Здесь п..ц...как неудобно.В 8-30 зашел в класс и до 11-30 не выходишь.Т.е учителя сами меняются по времени.Не звонков ни перемен.В 11-30 типа большая перемена.30 мин.в 12 зашел снова в класс и в 15 -00 вышел.Все ...у них так .Сын с 9 до 14 так учится,она с 8-30 до 15 пока домой дойдет 15-30.А встает блин в 7..ну как же косы расчесать Рапунцель блин,бэньки накрасить,8 раз стереть и снова накрасить....Потом гора уроков и волейбол.Он ее выматывает по 3 часа тренировки.Но ей нравится очень.Кстати тренер у нее чемпион Испании. Такой красивый девочкииии ![]() А у сына чемпион Испании по плаванью тренер по дальним дистанциям.14 км проплыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Это глазоньки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про чемпионов я не знала.Не поверите пока мне не сказали.А вы знаете у кого вы занимаетесь?Я полезла в инет и узнала.И прям гордость распирает ![]() Добавлено через 34 секунды Щас вам даже найду попробую тренера дочки и тренера сына. Добавлено через 1 минуту Маша дочурка не влюбится.Ее мальчик (тоже красивый)))))из ревности пошел с ней на волейбол занимться))Там все под контролем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вижу что мужик в раскоряку
А какой не вижу Не открывает Грит «а есть ли вам 18 лет и больше???» Я грю есть А он все равно не открывает ![]() Эх, не глядеть мне красивых испанских чемпионов Добавлено через 1 минуту А усё Открылося Ну да Понятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Юль, красавчик, дааа у меня тут тоже недавно гормоны бушевали. Мужа изводила а сейчас наоборот ничего не хочется, отлыниваю немного даже. Хотя секас по жизни я люблю))) |
|
![]() |