Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
соплей блин пипецки много ((( блииин ((((
Эдик третий месяц в бассейн не ходит вообще....а до этого он с сентября был 4 раза.....ужас ((((( на завтра был записан, переписала на субботу.....оооох
Окс я для себя нашла быстрый способ вымывания соплей, физ. раствор и шприц от нурафена, берешь ребенка в ванне голову набок наклоняешь и заливаешь 4-5 шприцов в одну ноздрю, с другой проделываеш тоже самое, и пусть Эд отсмаркивается в промежутках.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Окс я для себя нашла быстрый способ вымывания соплей, физ. раствор и шприц от нурафена, берешь ребенка в ванне голову набок наклоняешь и заливаешь 4-5 шприцов в одну ноздрю, с другой проделываеш тоже самое, и пусть Эд отсмаркивается в промежутках.
ооооо....ща проделаю
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо....ща проделаю
реально очень много вымывается, и делай 2-3 раза в день, я Максу так зельнь всю вымыла))

физ раствор должен выливаться через другую ноздрю, шприц полный.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 10:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну щас сделала....тока обычным шприцем
ну вот с первого раза тока с той же ноздри бежало...со второго раза со второй ноздри потекло....
вымывает вроде ага хорошо.
спасибо за подсказку )
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну щас сделала....тока обычным шприцем
ну вот с первого раза тока с той же ноздри бежало...со второго раза со второй ноздри потекло....
вымывает вроде ага хорошо.
спасибо за подсказку )
не за что))))

главное что б помогло)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2014, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Окс))) вымывайте свои соплюшки..
Я че то поела и так плохо стало...вот сижу, может утрясеться.....надо в магаз съездить мебель поглядеть...правда денег нет...ну так, может приклеються деньги....помечтаем))))
а потом к маме, кормить меня будет....вечерком выползу....
ElDi вне форума  
Old 10.02.2014, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро кулемочки!
Эдику не болеть, не сопливить не кашлять!
хороий способ Ксюшка придумала, надо запомнить!
Дианку и Самирку с садиком! ттт на вас не болейте больше!
Дианочку еще и с неделькой!
Туристов с камбеком!

Да уж завитушки у Насти всем завитушкам завитушки!

февралята пошли отмечать троечки!

ну а что у нас?
у нас кашель сухой у вики, сопли,сеня в школу неповела ее
будем ингалироваться и каомпрессы делать из картошки
алинка покашливает
но пока в пределах нормы
я все так же с отеком
вниз ваще трудно смотреть!! но краснота немного спала
у нас как назло вот как назло мля -6 всего

Даника с днем рождения! всего всего самого самого!!!!
Китайский пчеловод я тоже наверно китайский пчеловод

Добавлено через 5 минут

моя мама мне вчера звонила
предлагает продать ее однушку в домодеово
взять еще кредит лимон
и мой мат капитал
и купить дом в подмосковье
типа
ну наивная она такая
оазве можно за 6 или даже 5 лимонов купить там дом
ток наверно за 70 км
и чтоб жили все вместе там
и я с детьми и муж и брат с будущей женой и она
кароч ваше
я грю ага и полжизни в пробках сстоять
кароч я такая сказала что я не хочу
сказала что за эти деньги тут можно такой домик купить что мама не горюй
но она грит - нет типа что мне в перми делать и мол брат тоже не поедет
я грю - работать везде можно
она грит ага за 15 тыщ
зато не ездить по 2-3 часа в пробках
я конечно понимаю что деньги важны
но не всю ж жизнь то положить на их заработок
света белого не видя
кароч вот так
человеку ж по сути мало для счастья надо то
и не обязательно все это в москве искать
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2014, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз

Даню с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! уууух вся жизнь впереди!!!!!! чтоб она была интересная и насыщенная! наполненная только радостными событиями и множественными достижениями!!! ну и творческому человеку - творческих успехов!))))
freken вне форума  
Old 10.02.2014, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну да. я бы тоже не поехала так....ну всмысле на твоем месте.
да и если даже пробки откинуть. вы там всей толпой в одном доме??? это будет ад! не то что вы все плохие. но даже самые лучше родственники становятся ужасными если с ними жить в одном доме.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну да. я бы тоже не поехала так....ну всмысле на твоем месте.
да и если даже пробки откинуть. вы там всей толпой в одном доме??? это будет ад! не то что вы все плохие. но даже самые лучше родственники становятся ужасными если с ними жить в одном доме.
она грит типа всем по этажу
кароч я грю мам, правда в мечтах все так хорошо
а на практике грю не все так просто
и по концк реально прийдеется всем жить нос к носу
ой да че говорить
муж грит пусть сюда типа приезжают
че туда пиликать
тут грит за эти деньги можно ваще дом поставить чуть ли не около города
ну и вообще я если честно не в теме по поводу цен
она тоже цены мне говорит с потолка по теме - одна бабка сказала
я грю где ты взяла цены
она грит вот в инете предложение типа готовый дом за 5 милионов внимание!!!! в 9 км от мкад!!
ага
грю мама ты че не знаешь что такое замануха чтоли
ойййййййй вот дался ей этот мкад
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2014, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, так ты сама открой и посмотри в инете что почем
у тебя мама просто там удачную работу я так поняла имеет. и ей в перми такую работу то не найти же.

Добавлено через 21 минуту

((( у Эдика такой кашель начался, когда он спать лег (((( теперь проснулся и кашляет кашляет (((
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, так ты сама открой и посмотри в инете что почем
у тебя мама просто там удачную работу я так поняла имеет. и ей в перми такую работу то не найти же.

Добавлено через 21 минуту

((( у Эдика такой кашель начался, когда он спать лег (((( теперь проснулся и кашляет кашляет (((
оКС ну ей уже 57 лет
не вечно же она работать будет

ой я сама не шарю в этом че искать и че смотреть
так же само на заманухи наткнусь
где к цене еще столько же прибавить надо

у меня вика так же кашляет
ппц ваще
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2014, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага.
это вот сопли стекли. он поперхнулся. я как раз зашла к нему и видела. у него прям спазмы пошли. и пошло..а теперь горло раздражено и он кашляет от этого теперь....вот прям чувствуется, что будто пытается откашлять, а не откашливается ничего
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.
это вот сопли стекли. он поперхнулся. я как раз зашла к нему и видела. у него прям спазмы пошли. и пошло..а теперь горло раздражено и он кашляет от этого теперь....вот прям чувствуется, что будто пытается откашлять, а не откашливается ничего
чем лечишь?
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2014, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да чем. я промываю ему целый день. и горло аквалором пшикаю.
вот цитовир начала давать
а в нос же я ему нозанекс брызгаю. нам его еще три недели брызгать.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 12:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

За кучеряшки спасибо Сама болдею с них
Но вот расчесываемся со скандалами

Сижу тухну на работе
Доминошка вне форума  
Old 10.02.2014, 13:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да кудряшки это хорошо
но как же я мучаюсь сама с кудрявыми волосами
рада, что у моих прямые)))
хотя может после переходного возраста изменится все
у меня тоже были более жирные и тяжелые волосы до месячных
потом стали сухие и пушашиеся
жуть....
но деткам все идет и дети не заморачиваются
во взрослом состоянии уже как-то по другому смотришь на это дело)))
freken вне форума  
Old 10.02.2014, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

делаем маффины....не поднимаются гады ((

Добавлено через 10 минут

поднялиииись
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2014, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да кудряшки это хорошо
но как же я мучаюсь сама с кудрявыми волосами
рада, что у моих прямые)))
хотя может после переходного возраста изменится все
у меня тоже были более жирные и тяжелые волосы до месячных
потом стали сухие и пушашиеся
жуть....
но деткам все идет и дети не заморачиваются
во взрослом состоянии уже как-то по другому смотришь на это дело)))
да кудрявым по жизни сложнее

а я чет не пеку ниче
лень
да и фигуру жалко
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2014, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фигуру грит жалко ))) ну у меня обстоятельства ))) поем чуток...раз нападает жор...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема