![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, скорее всего в пост. Просто у тебя овулька случилась поооооздняя. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут у мужа спросила кого он хочет второго ребеночка: мальчика или девочку. Он ответил, что мальчика, а третья будет девочка!
![]() А сама я даже не знаю кого бы хотела, мне, правда, все равно, у Боженьки прошу лишь бы здоровеньким был малыш! ![]() В общем, я вся в мечтах о ляле! Думала, что зубные трудности остановят меня надолго в плане пополнения нашего семейства, а оказывается все быстро забывается! ![]() Теперь уговариваю себя не бояться токсикоза и родов! Я вся в смятении. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя мне с моими страхами и тараканами перед РД надо наверное к психиатору зайти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я себя тоже сегодня уговорила, что и мальчик и девочка имеют много своих плюсов. Поэтому больше не буду хотеть определенный пол, будь кто будет, правда, лишь бы здоровый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы!!! Чето я тут сегодня прифигела(( оказывается одна наша знакомая вышла замуж за двоюродного брата своей мамы!!! Родня короче...
И на 8 нед Б делали прерывание... По генитич... Показаниям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще вы видели! ?Я уже подушку достала)
А вы меня не отпускаете спать) Я тоже хочу Дашку в Б ![]() Потому что она обещала-или погодок, или двойняшек))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто я чето в ауте была.... Конечно мужиков хороших не оч много!!!! Но блин не родню же....... А где Ольга заграничная???? совсем чето распоясалась деФфффка! Может шарики крутит??)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля вся в ремонте наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спасибо!
![]() Давай вместе! ![]() ![]() Ириш, а двойня - моя мечта, ты знаешь! Отправите-отправите меня скоро! ![]() ![]() Как так родственники создают семьи? Куда мир катится? ![]() Мне этого не понять. Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ириш, а что там с твоей подружкой беременной, у которой двойняшки? Беременность многоплодная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |