Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 21:35
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А чего не идешь
У меня как бы стоматолог не планировался конечно,но раз зубы развалились..пошла..а вот Г. наверно самый частый врачЧет эрозия эта прямо преследует..не отстает....
Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает..
3*2=6(р.)-всего стоили яблоки.
Спрашиваю:
-это что?
-рубли
-А почему рубли,здесь же евро?
-Я я думала евро-это рУбли такие
анекдот
lidochka вне форума  
Old 17.03.2014, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я аж офигела,когда р увидела
Далек мой ребенок от иностранной валюты
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юлек, с зубками тебя!!!
Доча Блин, ну задачи тоже хороши...вот зачем детям голову забивают еврами всякими...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 21:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Нин
Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу).Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..НормальноПричем там музыка
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего не идешь
У меня как бы стоматолог не планировался конечно,но раз зубы развалились..пошла..а вот Г. наверно самый частый врачЧет эрозия эта прямо преследует..не отстает....
Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает..
3*2=6(р.)-всего стоили яблоки.
Спрашиваю:
-это что?
-рубли
-А почему рубли,здесь же евро?
-Я я думала евро-это рУбли такие
Не с кем Сашу оставить, а ехать в другую часть города не меньше часа.

Ну прям валюты уже проходят во втором классе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо,Нин
Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу).Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..Нормально[B]Причем там музыка
Вот это же хотела спросить пока читала
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 21:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо,Нин
Ну это самое легкое...вот сейчас всех уложила...как думаете,что делаю...задание на завтра по музыке(блин,как будто мне заняться нечем и спать не хочу).Вообщем задание называется кенгуру...смысл в том..нарисовать его надо,либо написать о нем рассказ,или что-то интересное..НормальноПричем там музыка
Мда уж... нам по музыке, насколько я помню, максимум что могли задать - это текст песни выучить...но как правило и этого не задавали, пели, читая текст...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 21:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сама не поняла,причем там кенгуру..она пару раз задавала тоже песни какие-то выучить...надо было в и-нете искать.Но я не искала..а тут без вариантов походуВот чет скопировала..лишь бы принтер не отказался печатать
Марин,понятно...но ты все равно не запускай это дело!!!!
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 21:58
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,понятно...но ты все равно не запускай это дело!!!!
Надо сначала съездить Саше акдс сделать 4ю, в пк сходить, а потом уж к своим врачам ехать, а это только в выходные, когда муж будет свободен. До лета бы успеть..
Malina17 вне форума  
Old 17.03.2014, 22:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,за нами тоже прививка,я чет и не переживаю...Сделается
Может в каникулы доеду..сейчас лень
Юлик вне форума  
Old 17.03.2014, 22:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да просто уж хочется сделать и забыть про нее

Добавлено через 39 секунд

Меня еще м/с из пк достает, когда мы принесем им эту справку о прививке
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 06:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Юль, не вымрет болталка, мы с тобой не дадим ну и Нина с Мариной тоже всегда пишут

да уж задания....тоже не пойму зачем голову еще и евро забивать! а по музыке, вообще отродясь думала ничего не задают!

Юль, с вылеченными зубами.

Марин, не знаю про кофе, наверное нежелательно! я вечером чай крепкий попила, так Мирон полночи глазенки лупил)))

Рома вчера вечером у нас такой дикий был, я его уложила и уснула, муж меня будит через час, я лежу с Ромой в обнимку, а Мироша на краю кровати рядом
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Спасибо,Ань
Не знаю,я ж ещё и на работу планирую выйти..времени будет меньше поболтать..потом лето...у всех вторые,третьи детишки...так и развалимся глядишьНу конечно будем думать,чо в нашей болтушечной болталке такого не случиться
У меня сегодня чего-то дел гора...не успела я вчера кенгуру эту сделать..сейчас буду оформлять..ещё суп надо варить,уроки делать..чет тоже сумашедший день..ещё один
А чего это с РомойКак ночь-тол у вас прошла
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 08:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
К нам сегодня наверное опять соседи придут
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,вы вчера опять бесились
Забыла про прививку написать....нам не звонят..у них и карты нашей нет,я забрала...мы же к окулисту завтра.
Юлик вне форума  
Old 18.03.2014, 08:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Юль, не вымрет болталка, мы с тобой не дадим ну и Нина с Мариной тоже всегда пишут

да уж задания....тоже не пойму зачем голову еще и евро забивать! а по музыке, вообще отродясь думала ничего не задают!

Юль, с вылеченными зубами.

Марин, не знаю про кофе, наверное нежелательно! я вечером чай крепкий попила, так Мирон полночи глазенки лупил)))

Рома вчера вечером у нас такой дикий был, я его уложила и уснула, муж меня будит через час, я лежу с Ромой в обнимку, а Мироша на краю кровати рядом
Да, кофе нельзя. Я не пила. Плохо потом деть засыпает.

Посерединке Мирона, или Рома беспокойно спит.
У меня Ярик Литу прижимает всегда. Вчера главное лешли, втроём - я, Лита и Ярик, так ну думаю вместе будем спать. Ага, Ярик как увидел, что папа спать пошёл, сразу к нему убежал. Мальчики и девочки отдельно Скучает
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
К нам сегодня наверное опять соседи придут
Да че уж они, маленький ведь ребенок.
Марин, а что за соседи - снизу, сверху, у них дети есть?
Боюсь, что к нас тоже скоро пожалуют. Мы так орём

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
У нас снег выпал, ёёёё, только хотела санки увозить

Добавлено через 1 минуту
Ямама вне форума  
Old 18.03.2014, 08:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,вы вчера опять бесились
Забыла про прививку написать....нам не звонят..у них и карты нашей нет,я забрала...мы же к окулисту завтра.
Долго не спали опять и орали в истерике при попытке уложиться
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, кофе нельзя. Я не пила. Плохо потом деть засыпает.

Посерединке Мирона, или Рома беспокойно спит.
У меня Ярик Литу прижимает всегда. Вчера главное лешли, втроём - я, Лита и Ярик, так ну думаю вместе будем спать. Ага, Ярик как увидел, что папа спать пошёл, сразу к нему убежал. Мальчики и девочки отдельно Скучает

Да че уж они, маленький ведь ребенок.
Марин, а что за соседи - снизу, сверху, у них дети есть?
Боюсь, что к нас тоже скоро пожалуют. Мы так орём

Добавлено через 1 минуту
Сбоку Ну пока не приходили

А мы ключи от тамбура потерялиА там коляска, санки, всякие лопатки, ведерки Сашины. Муж положил на комод и все теперь их там нет. Саша наверное спрятала где-нибудь. Все перерыли- нету. Надо новые делать.
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 08:52
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Долго не спали опять и орали в истерике при попытке уложиться

Сбоку Ну пока не приходили

А мы ключи от тамбура потерялиА там коляска, санки, всякие лопатки, ведерки Сашины. Муж положил на комод и все теперь их там нет. Саша наверное спрятала где-нибудь. Все перерыли- нету. Надо новые делать.
Понятно
А где у вас тамбур?
Ямама вне форума  
Old 18.03.2014, 08:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Понятно
А где у вас тамбур?
На площадке нашей в подъезде.
Malina17 вне форума  
Old 18.03.2014, 09:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

неее, Юль, с Ромой опасно укладывать рядом ребенка, он в меня-то то рукой запустит, то головой
это я так ложусь, пока Рома засыпает, потом Мирона перекладываю в колыбельку, Рому-в кроватку.

Юль, не знаю что с Ромой, он и с утра такой я не успеваю за ним. Муж на работу уехал.
Рома спал, в 7 встал, а Мирон полночи глазел, положила с собой, уснул, перекладываю, опять просыпается
ну сегодня хоть получше себя чувствую.
мы ж так и не гуляли еще погода вообще дурацкая (((
у нас тоже сегодня снег.

Юль, ты ж будешь по графику работать, все равно будешь заходить на пузю как же ты без нее?
Анюсик вне форума  
Old 18.03.2014, 09:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша теперь каждое утро просыпается и орет: МАМА, КАКА !!!! ( молока). Выпьет бутылку и все, больше ничего поесть не заставишь
Malina17 вне форума  
Закрытая тема