![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE ,Спасибочки!Да,обязательно всё будет хорошо!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с неделькой!
Мы сегодня все в делах,готовимся к росписи!Начинает немного мучать нервозность,хотя до этого над своим смеялась,чтто нервничает...Забежала вот на минутку и надо в душ,приводить себя в порядок. Хотя бы погода завтра не подвела т.к сегодня у нас настоящая осень... Добавлено через 5 минут Насчёт работы...я свою работу тоже люблю,но начальство надоело!хотя они меня и не раз выручали,брали например некоторые счета и оформляли на фирму,а значит я платила меньше,и отпускали без проблем если дни нужны были,когда уволиться хотела,сами упрашивали остаться,а сейчеас будто подменили....ну да ладно...да и я устаю от однообразия,почти 3 года одно и тоже-бумаги,клиенты,договора.... Иришка,а ты кем работаешь? Добавлено через 2 минуты Единственное что обидно,так это то,что я ухожу в декрет,а у них открытие второго проэкта, так бы меня на него перекинули...получилось бы разнообразилась бы моя работы...ну что делать,значит так надо,чтоб я не бралась за него |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Пятничные недельки : Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() Lesechka ICE с экватором!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Кристина , с днём бракосочетания!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина ,С днем свадьбы !!!! Супругам новоиспеченным, Таким красивым и влюбленным, Мы пожелать хотим успеха, Любви взаимной, счастья, смеха! Прекрасных дней, горячих ночек... И много сыновей и дочек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!
![]() Lesechka ICE, С экватором!!! ![]() Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!! ![]() что мне сегодня присниииилоооось.. Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!! ![]() ![]() ![]() Фух, хорошо что все-таки один у нас...))) ![]() Добавлено через 1 час 12 минут На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому ![]() Заходим, а он сразу нервничает ![]() ![]() Вот щас как домовенок обросший ![]() ![]() Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Правда последние раза я его сама стригла, так как зима была, он никуда ж не ходит, а в парикмахерской попробуй сними с него замний комбез, а потом одень...дофига дел.... Ну папа пойдет стричься на днях надеюсь и возьмет нас с собой, чтоб Дима посмотрел... ![]() Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |