Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 12:02
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А мы тут по ходу вдвоем=)))
По ходу да Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 12:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
По ходу да Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.
надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 12:19
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=)
Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 16:17
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере)
По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок!
Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)
natasha_romanova вне форума  
Old 01.05.2014, 16:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!
Мое шило видать тоже в данный момент спит. А когда папка рядом -это нечто.! Крутится ,вертится ,пихается. Боюсь представить ,что дальше будет. Я так ждала шевелюшек Дождалась млин,что-то я не думала ,что настолько сильно они будут чувствительны
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок!
Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)
Конечно-это пиночки уже пора. И это еще цветочки=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2014, 18:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Lesechka ICE ,Спасибочки!Да,обязательно всё будет хорошо!!!!

Цитата:
Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку.
У нас по табличкам первый должен был быть 100% мальчиком а родилась девочка правда поведение мальчика у меня там овулька тогда была 1 января и по табличкам я смотрела месяц зачатия и декабрь и январь в обоих случаях должен был быть мальчик ,а сейчас разные таблички показывают разное

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Это пиночки!!!! поздравляю!!!!
klopik вне форума  
Old 01.05.2014, 20:02
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка с неделькой!

Мы сегодня все в делах,готовимся к росписи!Начинает немного мучать нервозность,хотя до этого над своим смеялась,чтто нервничает...Забежала вот на минутку и надо в душ,приводить себя в порядок.
Хотя бы погода завтра не подвела т.к сегодня у нас настоящая осень...

Добавлено через 5 минут

Насчёт работы...я свою работу тоже люблю,но начальство надоело!хотя они меня и не раз выручали,брали например некоторые счета и оформляли на фирму,а значит я платила меньше,и отпускали без проблем если дни нужны были,когда уволиться хотела,сами упрашивали остаться,а сейчеас будто подменили....ну да ладно...да и я устаю от однообразия,почти 3 года одно и тоже-бумаги,клиенты,договора....
Иришка,а ты кем работаешь?

Добавлено через 2 минуты

Единственное что обидно,так это то,что я ухожу в декрет,а у них открытие второго проэкта, так бы меня на него перекинули...получилось бы разнообразилась бы моя работы...ну что делать,значит так надо,чтоб я не бралась за него
Freshka вне форума  
Old 01.05.2014, 21:08
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Freshka, спасибо!
Пусть ваша роспись пройдет прекрасно!
Я бухгалтер.

Добавлено через 36 секунд

natasha_romanova, с пиночками тебя!
Иришка вне форума  
Old 01.05.2014, 23:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо Ириш
Freshka вне форума  
Old 02.05.2014, 09:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Пятничные недельки : Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Lesechka ICE с экватором!!!

Добавлено через 1 минуту

Кристина , с днём бракосочетания!!! любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!!
klopik вне форума  
Old 02.05.2014, 09:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Пятничные недельки : Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Lesechka ICE с экватором!!!

Добавлено через 1 минуту

Кристина , с днём бракосочетания!!! любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!!
Доброе утро!!!!Олечка спасибо!!!! Не верится уже пол пути пройдено Аня,Кристина,Оля,Аля с недельками!!!!!
Кристина ,С днем свадьбы !!!!
Супругам новоиспеченным,
Таким красивым и влюбленным,
Мы пожелать хотим успеха,
Любви взаимной, счастья, смеха!
Прекрасных дней, горячих ночек...
И много сыновей и дочек!
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 09:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками! легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня
netpanther вне форума  
Old 02.05.2014, 09:36
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!

Lesechka ICE, с экватором!
Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!!
Иришка вне форума  
Old 02.05.2014, 09:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками! легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня
Цитата:
Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!

Lesechka ICE, с экватором!
Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!!
Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются?
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 10:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!
Lesechka ICE, С экватором!!!

Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!
что мне сегодня присниииилоооось..
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))
olyavokhmina вне форума  
Old 02.05.2014, 11:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!
Lesechka ICE, С экватором!!!

Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))
Спасибо,Оленька=)))
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 15:46
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Оленька=)))
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=)))
блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был
Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!! Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик и муж так обрадовался , что не только девочки...)))))
Фух, хорошо что все-таки один у нас...)))

Добавлено через 1 час 12 минут

На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому
Заходим, а он сразу нервничает и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!
Вот щас как домовенок обросший Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((
Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает((
olyavokhmina вне форума  
Old 02.05.2014, 15:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был
Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!! Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик и муж так обрадовался , что не только девочки...)))))
Фух, хорошо что все-таки один у нас...)))

Добавлено через 1 час 12 минут

На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому
Заходим, а он сразу нервничает и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!
Вот щас как домовенок обросший Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((
Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает((
вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2014, 16:11
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит
Да хорошо стриглись , там же. Только у другой девушки и обычно под конец, когда никого нет из людей. А тут людно, да еще и другая взяла... может ему тетя не понравилась!!!
Правда последние раза я его сама стригла, так как зима была, он никуда ж не ходит, а в парикмахерской попробуй сними с него замний комбез, а потом одень...дофига дел....
Ну папа пойдет стричься на днях надеюсь и возьмет нас с собой, чтоб Дима посмотрел...

Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал....
olyavokhmina вне форума  
Old 02.05.2014, 19:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются?
Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Ого у тебя сны!
Иришка вне форума  
Закрытая тема