![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Ну не знаю чем они похожи, у старшего вытянутая голова, курносый нос, жиденькие волосы рыжие...у младшего круглая голова, прямой нос, густые русые волосы...
Одеваю не всегда одинаково, хотя нравится так. Кристь, какоой джентельмэн!!! Я есть в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, какие мальчишки, вот Семен - прям мамин сын)))) а Лева... похож все равно... у них какие-то общие черты, смотрела смотрела - отдельно части лица некоторые отличаются, а в целом есть много общего... Ну братья же))))
kristya, Платоша у тебя такой джентельмен, мужчина с бабочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, а ты можешь ссыль кинуть на однокласники как Нина сделала? Меня там нет, ну хоть аву посмотрю)).
Моя последнее время фоткаться не любит, завтра покажу ее, сейчас с мужем идем шерлока смотреть)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда его на живот положили, я смотрю и думаю: прям ПАПИН сын
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды А вконтакте никого нет? У меня там и фоточек поболе, и бываю я там чаще. |
![]() |