![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil может и правда отсутствие признаков перейдет в Б))
Когда у тебя день Х по идее? Добавлено через 43 секунды Родинка, а когда отпуск? Уже скоро наверно?)) Добавлено через 52 секунды Juli11, давай давай, буду @@@@@@ держать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я знаю, что шансы есть всегда. Но вот это состояние тишины меня коробит сильно почему-то. Дай Бог, конечно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удачи тебе завтра, хороших новостей после УЗИ!! Lioness, цикл 27-30 дней. Чаще 28. День Х завтра-после завтра, по идее. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, я-то тогда для себя решила, что цикл 100% пролётный, и уже считала, когда же будет следующая О..оказалось, что где-нибудь в середине 2016 года))
А ты расслабься и отложи тест на 1 ДЗ ![]() Lioness, отпуск не особо скоро: ещё 2,5 недели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, как ваши дела? У нас все хорошо
![]() Аленка, я только сейчас новость увидела! Поздравляю!!! Добавлено через 29 минут Сейчас живем в квартире родителей, собираем деньги на свое жилье. Муж устроился на новую работу. Пока на испытательном сроке, но все идет очень хорошо у него. Есть некоторые мелочи, конечно, недопонимание с моей мамой, но все терпимо. Со свекровью мы почти не общаемся, сама она почти не звонит, только Артем ей названивает. Когда были проблемы с деньгами, родители отдали нам квартиру и покупали продукты, подгузники. Свекровь кинула 300 руб. на карту, сказала, что в долг (и это она должна нам деньги, но я уже про это и не говорю). Ясик уже ходит, в 10 месяцев пошел. Что такое горшок он не хочет понимать, не воспринимает никак. Из баночек кушать так и не захотел, каши есть не хочет. Ест сейчас то, что я готовлю (отвариваю ему овощи и кусочек мяса, потом в блендер - ест на ура). На молочные продукты у него аллергия, несколько раз отеки были, пока пробовали давать всякие творожки и кефиры. Сейчас оставили эту идею. Вылезло 3 зуба, сразу врачи отстали. Еще несколько зубов лезет, весь рот красный, набухший и воспаленный. Хорошо, особо не температурит, только на первый зуб была температура высокая - 39,5. Сутки держалась. Остальные зубки лезут проще, максимум 37,5. Немного капризничает. Рост сейчас 78, 9 кг ![]() Кое что говорит. Знает, что я - мама, Артем - папа. Еще говорит баба, деда, дай, "айда" - идем. Может схватить за руку и тащить за собой с криками "айда". Если я из другой комнаты его позову - приходит. Очень самостоятельный, может пару часов пробегать по квартире с игрушками. Любит, когда я ему читаю, рассматривает книжки (правда рвет их иногда). Играем с мячиком. Сажу его перед собой, я ему перекатываю мяч, он мне катит. На эту игру можем потратить от 2-х минут до полу часа, зависит от его настроения и желания. Правда есть минус в проживании в квартире у родителей... Здесь 2 плазмы, если включить, мелкий начинает залипать. Выключаешь - истерит, поэтому ноутбуки, телики при нем не включаем. Еще были у хирурга на прошлой неделе, наконец нам сказали, что у нас в пупке (у нас было черное пятно, все врачи говорили, что это гиперпигментация), а он сказал, что это явно корочка, это у нас мок пупок, плохо заживал и очень долго. Хорошо, обошлось без инфекции. Прививки пока не ставят из-за гемморагической сыпи, боятся. В год будем повторять анализы, пройдем всех врачей, если по анализам и осмотрам ничего не найдут - начнем ставить, сегодня написали бумажку с мед отводом до года, до этого забывали. В сентябре у меня должна быть сессия, мама обещает отпускать меня на занятия. У мужа тоже сессия будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена, как много новостей! Давайте, стремитесь к своему жилью! Мы прививки тоже только после года ставить начали. За год все догнали и управились) Я с уЩи пришла. В пя начал все таки расти фолликул 9,6. И колит его же. В левом все мульти. Это 15 дц, эндик соответственно 5,7 мм. Сказала все должно быть, но не раньше 20 дц... В понедельник опять иду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, не большой результат тоже результат.... значит о.будет, но позже.....
Аленчик, сколько у тебя новостей и так интересно написала про своего малышка маленького.... растите дальше здоровенькими и крепкими.... свое жилье, да на много лучше |
![]() |