Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 11:35
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валашка, вот и славно
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 11:36
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Lioness, чудесный сон! пусть будет вещим!
Nebovanil вне форума  
Old 11.08.2015, 11:40
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, я надеюсь

Добавлено через 30 секунд

Мужу еще вечером расскажу - порадуется))
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 18:32
Nebovanil
Мама-теоретик

Что-то мое танковое состояние меня уже не радует... сегодня 13 ДПО (если я правильно вычислила свою О по симптоматике). По всем фронтам тишина, -живот молчит, грудь тоже, аппетит в норме. Не считая кратковременного психоза позавчера, "пациент скорее мертв, чем жив". никакого ПМС... ттт, надеюсь, гормоны в порядке.
Nebovanil вне форума  
Old 11.08.2015, 18:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, да мы потихоньку)
Сонливость, иногда мутит, много есть не получается: приходится дробить.
Ни на что этакое не тянет.
Жду скрининг) и отпуск!!
Как-то так)

Добавлено через 42 секунды

Lioness, классный сон!

Nebovanil, и тест не делала? На 13ДПО?! Вот это да!)
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 19:02
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nebovanil, да мы потихоньку)
Сонливость, иногда мутит, много есть не получается: приходится дробить.
Ни на что этакое не тянет.
Жду скрининг) и отпуск!!
Как-то так)

Добавлено через 42 секунды

Lioness, классный сон!

Nebovanil, и тест не делала? На 13ДПО?! Вот это да!)
Молодцы! Растите, крепните!

Делала, вчера утром и вечером. Наичистейшие были. больше не хочу делать. Тяжелее даются такие результаты с каждым разом. В этом цикле ПМС вообще нет. Уже переживаю за свой гормональный фон...
Nebovanil вне форума  
Old 11.08.2015, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Nebovanil, у меня последний цикл ка паз без ПМС..был и продолжается))
И на 12ДПО тест был чистейший)
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 19:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, давай тест завтра утром)
А я утром завтра на узи смотреть фолики свои)
Juli11 вне форума  
Old 11.08.2015, 19:12
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil может и правда отсутствие признаков перейдет в Б))
Когда у тебя день Х по идее?

Добавлено через 43 секунды

Родинка, а когда отпуск? Уже скоро наверно?))

Добавлено через 52 секунды

Juli11, давай давай, буду @@@@@@ держать))
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 19:18
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nebovanil, у меня последний цикл ка паз без ПМС..был и продолжается))
И на 12ДПО тест был чистейший)
Бусинка твоя умница-не тревожила маму до последнего!

Да, я знаю, что шансы есть всегда. Но вот это состояние тишины меня коробит сильно почему-то. Дай Бог, конечно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Nebovanil, давай тест завтра утром)
А я утром завтра на узи смотреть фолики свои)
Не буду делать, не могу себя заставить...

Удачи тебе завтра, хороших новостей после УЗИ!!

Lioness, цикл 27-30 дней. Чаще 28. День Х завтра-после завтра, по идее.
Nebovanil вне форума  
Old 11.08.2015, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Nebovanil, я-то тогда для себя решила, что цикл 100% пролётный, и уже считала, когда же будет следующая О..оказалось, что где-нибудь в середине 2016 года))

А ты расслабься и отложи тест на 1 ДЗ

Lioness, отпуск не особо скоро: ещё 2,5 недели!
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 19:35
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, согласна с Аленой - отложи тест до задержки)

Родинка, ух, вроде не долго и при этом почти месяц. Но с каждым днем он все ближе - красота ляпота
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 21:19
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, сижу пытаюсь успокоиться..
Мужу про сон рассказала с восторгом, а он на все мои эмоции - "угу" и все и сидит в инет пырит..
Аж до слез..
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lioness, Нат, успокойся)
Одно дело - ты сама посмотрела всю киношку со спецэффектами. Другое - пересказали мужу, уставшему после работы. Накал страстей совсем разный.
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 21:32
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да, скорее всего так и есть. Что - то я сентиментальная крайнее время
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 22:37
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Подошел извинился, поспрашивал, поумилялся))
Lioness вне форума  
Old 11.08.2015, 23:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Подошел извинился, поспрашивал, поумилялся))
ну вот, а ты расстроилась...они иногда бывают черствыми, а потом отходят
Romantique вне форума  
Old 12.08.2015, 02:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, привет, как ваши дела? У нас все хорошо
Аленка, я только сейчас новость увидела! Поздравляю!!!

Добавлено через 29 минут

Сейчас живем в квартире родителей, собираем деньги на свое жилье. Муж устроился на новую работу. Пока на испытательном сроке, но все идет очень хорошо у него. Есть некоторые мелочи, конечно, недопонимание с моей мамой, но все терпимо. Со свекровью мы почти не общаемся, сама она почти не звонит, только Артем ей названивает. Когда были проблемы с деньгами, родители отдали нам квартиру и покупали продукты, подгузники. Свекровь кинула 300 руб. на карту, сказала, что в долг (и это она должна нам деньги, но я уже про это и не говорю).
Ясик уже ходит, в 10 месяцев пошел. Что такое горшок он не хочет понимать, не воспринимает никак. Из баночек кушать так и не захотел, каши есть не хочет. Ест сейчас то, что я готовлю (отвариваю ему овощи и кусочек мяса, потом в блендер - ест на ура). На молочные продукты у него аллергия, несколько раз отеки были, пока пробовали давать всякие творожки и кефиры. Сейчас оставили эту идею.
Вылезло 3 зуба, сразу врачи отстали. Еще несколько зубов лезет, весь рот красный, набухший и воспаленный. Хорошо, особо не температурит, только на первый зуб была температура высокая - 39,5. Сутки держалась. Остальные зубки лезут проще, максимум 37,5. Немного капризничает. Рост сейчас 78, 9 кг
Кое что говорит. Знает, что я - мама, Артем - папа. Еще говорит баба, деда, дай, "айда" - идем. Может схватить за руку и тащить за собой с криками "айда". Если я из другой комнаты его позову - приходит. Очень самостоятельный, может пару часов пробегать по квартире с игрушками. Любит, когда я ему читаю, рассматривает книжки (правда рвет их иногда).
Играем с мячиком. Сажу его перед собой, я ему перекатываю мяч, он мне катит. На эту игру можем потратить от 2-х минут до полу часа, зависит от его настроения и желания.
Правда есть минус в проживании в квартире у родителей... Здесь 2 плазмы, если включить, мелкий начинает залипать. Выключаешь - истерит, поэтому ноутбуки, телики при нем не включаем.
Еще были у хирурга на прошлой неделе, наконец нам сказали, что у нас в пупке (у нас было черное пятно, все врачи говорили, что это гиперпигментация), а он сказал, что это явно корочка, это у нас мок пупок, плохо заживал и очень долго. Хорошо, обошлось без инфекции.
Прививки пока не ставят из-за гемморагической сыпи, боятся. В год будем повторять анализы, пройдем всех врачей, если по анализам и осмотрам ничего не найдут - начнем ставить, сегодня написали бумажку с мед отводом до года, до этого забывали.
В сентябре у меня должна быть сессия, мама обещает отпускать меня на занятия. У мужа тоже сессия будет.
Alena2013 вне форума  
Old 12.08.2015, 08:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена, как много новостей! Давайте, стремитесь к своему жилью!
Мы прививки тоже только после года ставить начали. За год все догнали и управились)
Я с уЩи пришла. В пя начал все таки расти фолликул 9,6. И колит его же. В левом все мульти. Это 15 дц, эндик соответственно 5,7 мм.
Сказала все должно быть, но не раньше 20 дц...
В понедельник опять иду)
Juli11 вне форума  
Old 12.08.2015, 08:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, не большой результат тоже результат.... значит о.будет, но позже.....
Аленчик, сколько у тебя новостей и так интересно написала про своего малышка маленького.... растите дальше здоровенькими и крепкими.... свое жилье, да на много лучше
Romantique вне форума  
Закрытая тема