Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 13:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Яна с годовщиной вас!
Мамуля-Машуля, с хорошим узи!!Какой скромняга у вас сынулька))
А я сейчас с магазина,купила сапоги себе недорогие,а то не влазию в свои,был размер 36-37,а сейчас 38.заехала на рынок,вроде взяла немного,а еле пакет дотащила,теперь лежу,живот разболелся
Юлечек**** вне форума  
Old 19.09.2014, 13:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, с хорошим узи!
Олеся57681, может и правда уже в трудовую обратиться? Что-то работодатель твой вообще обнаглел...
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 13:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки пишу с телефона, Инет тупит Мы в дороге, вроде писала еще сообщение а его нет. Расступилась еще у нас слабое обвитие, врач сказала что он еще может как 100 раз развернутся так и завернуться. Вот не знаю что и думать. Ляль мой стесняется только на узи, а в животе устраивает такое, хоть кого может попинать.

Добавлено через 2 минуты

Яна с годовщиной!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.09.2014, 13:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, правильно тебе врач сказала, не бери в голову! Нам ставили однократное обвитие вокруг шеи, на последнем узи написали, что уже нет обвития! Вот надеюсь, больше не запутается. Да и вообще, воачи говорят, ничего страшного, даже если оно останется, половина женщин так рожают и все ок!
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 14:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Уже у подруг спросила, у одной было двойное на узи, а при родах все было норм, у другой все норм на узи, а начала рожать врач говорит с обвитием ребенок, ничего родила, правда ножки и ручки были белые кровь не поступала, она растирала ему, и к моменту выписки все было норм, так что я успокоилась. Девочки прикиньте, где я думала попа у малыша это были ножки!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.09.2014, 14:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, пуз очень веселый, надо тоже по развлекаться так))) С годовщиной вас! Всего вам самого доброго, и самое главное семейного счастья!

Настенька, хорошо, что живот в норму вошёл, всё будет хорошо! Мы кулачки держим!

А я сегодня целый день на кухне про убиралась, а сейчас меня на готовку пробило, бисквит в мультиварке, курочка на суп вариться на плите, салат сейчас тереть буду и еще печенье в стадии разработки)))
Леруська вне форума  
Old 19.09.2014, 14:44
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да декретные не будут большие так как в учет войдут тока 6 мес работы в этой конторе в 2013 году. А до этого я работала на окладе 8000. Поэтому и думаю что из того копья которое я должна была получить они вычли долг.(((( погладила и ходить вообще не могу. И то не догладила тока мелкие вещички остатки доделала. Приехала кроватка муж вечером соберет. С встроенным пеленальником и маятник. Ну хоть покупать не надо.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.09.2014, 14:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша с узи вас, большие уже)))
По кровотоку тебе должны назначить что-нибудь допои, и следить за ним, ктг и доплер раз в 10 дней. Мне вот тоже доплер раз в 10 дней делают из-за плаценты, смотрят чтоб Ляле всего хватало!
Олеся, пиши в трудовую инспекцию, пусть они там дрючат твоего работодателя...
Девули, спасибо всем за поддержку
К нам тут в палату со схватками девочку ложили, часа 2 полежала она и в родовую перевели ее, ох и нам через 1-1,5 такое предстоит...
anastaisha вне форума  
Old 19.09.2014, 15:16
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Ян, с годовщиной вас! счастья вашей семье!!
Настя, здорово, что тебе получше!
Тань, и ты лечись! может ко врачу сходить? до октября всё же долго так мучаться-то...(( Танюш, а ты бухгалтер по профессии, да? ты можешь мне объяснить один момент))) я как в декрет ушла в 2012, так и не работаю, в отпуске по уходу за детем. работала по сути меньше года, 1 учебный год - 2011-2012 и з/пл была 6 с копейками - только-только после универа ведь)))) а сейчас мне как декретные будут насчитывать - по тому году, что я работала? и получу я значит столько же, что и тогда? или мизер самый минимальный?..)))
Олеся, береги себя!! на мужа больше дел нагружай!
Ксюх вне форума  
Old 19.09.2014, 15:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и меня на готовку пробило)гороховый суп с копченостями на курочке сварила в мульте,щас вот надо полдник и ужин и можно гулять идти,Ян седня профилонил,дома остался со мной

Добавлено через 30 секунд

спасибо всем за поздравления
Смоляночка вне форума  
Old 19.09.2014, 15:19
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
К нам тут в палату со схватками девочку ложили, часа 2 полежала она и в родовую перевели ее, ох и нам через 1-1,5 такое предстоит...
не говори, Насть, так время пролетело! по сути-то месяц остался и всё!!! даже страшно становится))))
Ксюх вне форума  
Old 19.09.2014, 15:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки у меня старший сын родился с 2 ым обвитием а перед этим всё было на узи в порядке,врач сказала что детки перед родами могут как запутаться так и распутаться.
Ой я только что с магазинов вернулась всё в рд покупала,осталось памперсы,прокладки всё остальное купила.
Маша с хорошим узи какой стисняшка у вас
Олеся отдыхать не забывай.
Ina вне форума  
Old 19.09.2014, 16:44
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сегодня помираю. Весь день полощит. Пить хочу, все пересохло в горле. Попью и бегу в туалет.
Из-за этого даже сегодня впервые истерика случилась. Наорала на всех, всем люлей вставила и мужу и детям, потом в ванной закрылась и разрыдалась. И сейчас так болит желудок. Сопоставила факты, выходит у меня каждые 5 дней обострение чего - либо. Одно отпускает, другое начинается. И ведь для иммунитета ничего нельзя пить, во время Б нельзя, чтоб организм не начал отторгать малюлю.

Добавлено через 1 минуту

Старшего рожала с 2-ым тугим обвитием. За 3 дня до родов на УЗИ ничего не было,
А у Маруси в 32 недели было обвитие, а родилась без него.

Добавлено через 13 минут

Ксюх, Ксюш, я не бухгалтер. Но у меня мама расчетчик со стажем и я всю свою юнность проторчала в канторе. Могу и з/пл посчитать и больничный и т.д.

Тебе считать больничный и декретные будут по тому году и если сумма получиться выше минималки, то заплатят ее, если ниже, то минималка.
С 2013 года больничный и декретные считаются по новой. Раньше брали год, теперь 2. И сумма будет ниже, чем в прошлый раз. Гос-во наше все для блага своего народа делает
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 16:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, может правда к врачу сходить, что-нибудь посоветует, а то ты уж, бедная, замучилась.
Ina, с покупочками!
Дааа, скоро уже в роддом Даже не верится, вроде бы вот только тест делала, а уже 30 недель!
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 16:53
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@, Я у терапевта как у себя дома. Ничего не помогает. Даже желтый альмагель выпиваю, рот немеет, а желудку хоть бы хны

Добавлено через 1 минуту

Врачи у нас вообще чудесные, все в один голос: "Беременным ничего нельзя, терпите до родов, потом будем лечить". А потом уже не нужно будет. Я в обычном состоянии здорова как лошадь. Даже на больничные никогда не ходила.
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 16:55
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

У нас наоборот, до смерти залечивают )))
Iri$k@ вне форума  
Old 19.09.2014, 17:12
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iri$k@, а наши боятся (((
Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 17:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть мне моя врач в платной клинике сказала что пока ничего такого не видит, выписала просто так сказать для общего развития рефортан и пироксикам вроде, под рукой нет назначения, и тоже вот сказала контроль ктг и Доплер. По ктг все хорошо у нас. В общем она сказала что просто следить за давлением, за шевелениями и все.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 19.09.2014, 18:18
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, с мамой повздорила. Завтра закрываем дачный сезон. Позвонила ей и попросила проконтролировать, чтоб муж не забыл (сама не поеду - не в силах) забрать ванночку из бани нашу раритетную (ей 12-ый год.). Маня в бане в ней купается.
А она на меня ругаться начала, сказала не надо ванну эту старую, что новую купит. Я ей говорю мне именно эту надо. Это наша традиция в ней купались все мои дети, и мой внук (да-да у меня есть внук и ему 3 года). А она не понимает. Говорит, что она старая и грязная. Что она купит Степашке новую и красивую. А она красивая, нежно-бирюзовенькая. Ааааааааааааааа, я развозмущалась и сказала придется самой ехать за ванной Положу ее на коленки и если что, в пути, вместо тазика сойдет
Вот как мама не понимает, что мне не нужна новая ванна (не ужели я бы не могла сама ее купить). Мне нужна именно эта.

Добавлено через 3 минуты

Вот такая, удобная. В ней еще Вадюшка купался.

Savt вне форума  
Old 19.09.2014, 18:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, ну маме то наверное хочется как лучше ,и не хочет понимать,что тебе со старой ванночкой лучше.Ой,ни одно так другое у тебя,держись мать,ну пусть уже легчает!!Да ты у нас богатая,еще и с внуком))
А у меня сегодня свекровь оказывается в печали,вот думаю не из-за имени ли))Она у нас хорошая,но уж очень мнительная и переживательная)у меня сегодня стирка,позже наверное глажка будет,добралась я до постельного белья детского.Сегодня даже немного вещей по пакетам раскидала в рд.
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема