![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,неприятно,ну ничего,прорвемся)))Тебе когда в декрет насчитали?Моя почему то с 23 января сказала,а по моим подсчетам с 19 должна.Но этотвроде как не точно еще.Мне в среду к Г,в этот раз думаю за вес меня не похвалят,я все 2 недели отрывалась,2 кг набрала((9Постараюсь хоть килограмчик за оставшиеся три дня сбросить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыыыыыы привет! Вы тут с ума чтоли посходили?!?!?!?
Ни на кого я не обиделась! И вы меня простите если кого вдруг нечаянно обидела!!!! У меня просто работы пипец сколько и я домой прихожу и тупо падаю спать. Вас заходила почитать с телефона но там у меня браузер после обновления все пароли снес, а наизусть я его не помню. Была в контакте там списывалась с Аленкой и Викулей! У меня отеки, я на дневном стационаре капаюсь, после стационара несусь на работу, 2 раза в неделю добавились тренировки у Вероники по плаванию, и еще мы же занимаемся продажей живых елок новогодних, сейчас у нас самая горячая пора, я ежеднечно свожу таблицы с заказами через инет и расписываю доставку, при этом, я же вынуждена все время быть на работе, чтобы народ мог вживую приехать елки посмотреть и вместе с Вероникиными тренировками получается что я блин с 2-мя детьми, после стационара несусь на работу и там до вечера с ними и с елками... Надеюсь не сильно запутала ))))))))))))))) Я конечно же очень жду когда наконец все это закончится, но увы, мне терпеть все это еще целых 2 недели!!!!!!! А потом выходные и 11 января мы наконец поедем отдыхать, аж на 3 недели! ВОТ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
неделек с недельками!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя на узи тоже вниз бошочкой была, но лапками в бок телебунькает ![]() |
|
![]() |