![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) девочек с недельками! а я всегда знаю чего хочу и чаще в его это вкусняшки и сладости! И мне целого дня мало чтобы съесть всё что я хочу)))))
Я пью и йодомарин и элевит, но пропускаю через день, магне б6 начала пить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты меня насмешила,целого дня мало ![]() Я вот пару дней,как подсела на маринованные корнишоны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) у нас в июне тихо как в танке)))
Гемоглобин 118 очень даже хороший,у меня на этом приёме тоже 118 был,ничего не сказали,пью элевит только,йод мне не идёт.Лучше гемоглобин 118 чем повышенный поверьте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и с недельками!!!!!
Вчера в развивалке на празднике были,настя выступала там с танцем и стихотворением. Конкурс выпечки был) я простыла блин,сопли , чихи....а мне работать сегодня завтра(( продержаться бы как нибудь вчера уже думала не пойдем на праздник...оч хреново было,слабость,голова кружилась,сопли эти...сегодня специально на работу до вечера уеду,чтоб хоть меньше контактировать с детьми... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы сегодня к родителям моим едим погостить, они в другом городе живут. И там займусь разбором пакетов сына, надо посмотреть что оставить, что раздать людям. И шашлычки сегодня буду кушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, выздоравливай!
![]() Ален, хорошо вам погостить ![]() Юль, мне гемоглобин до 118 еще поднять надо,с моим 92 ![]() Мы с дочкой ходили на концерт,посвященный 8 марту,очень понравилось нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи!!!спасибо за поздравления!!!!!!
Всех тоже поздравляю с праздником!!!!!пусть цветы в доме стоят почаще,не только по поводу,но и без!!!!!!!!!!!! С недельками!!!!!! Мы утром с детьми съездили в Оби, муж купил мне фиалок,розовых горшков для них,всё пересадила,теперь у нас и у детей красота на подоконниках!!!!) Еще там удобрений для цветов взяла и так,по мелочи еще |
![]() |