Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 13:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
мне хочется чего-тот особенного все время
и это тоже))))
Navita вне форума  
Old 06.03.2015, 13:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня тоже аппетит хороший,но мне хочется чего-тот особенного все время
Вот и мне, а чего не пойму....
Луч солнца вне форума  
Old 06.03.2015, 13:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня 118 гемоглобин, низкая граница, сказала или ешь мясо или пить таблетки, мне мясо тяжело в себя запихнуть, очень редко, так что не вариант. Решила пить таблетки, мне собиралась дюф сворачивать к 20 неделе, но так как по узи непроходящий тонус, то не отменила до следующего узи.
Аленочка вне форума  
Old 06.03.2015, 13:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Олю и Олю с недельками!
Всем привет!
Я пью йодомарин 200, витрум, магний б6
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.03.2015, 14:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня 118 гемоглобин, низкая граница, сказала или ешь мясо или пить таблетки, мне мясо тяжело в себя запихнуть, очень редко, так что не вариант. Решила пить таблетки, мне собиралась дюф сворачивать к 20 неделе, но так как по узи непроходящий тонус, то не отменила до следующего узи.
А у меня так же..92
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2015, 14:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот и мне, а чего не пойму....
ага, откроешь холодильник и гипнотизируешь содержимое, но так и непонятно чего хочется...

Добавлено через 3 минуты

делаю каждый вечер такую вкусняшку: натур йогурт, замороженные ягодки, помятый банан, орешки, семечки и пр.
Navita вне форума  
Old 06.03.2015, 17:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Мы ходили с детьми погулять,как давно мы просто не гуляли...то школа и тренировки,то болезни.
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2015, 22:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) девочек с недельками! а я всегда знаю чего хочу и чаще в его это вкусняшки и сладости! И мне целого дня мало чтобы съесть всё что я хочу)))))
Я пью и йодомарин и элевит, но пропускаю через день, магне б6 начала пить...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2015, 22:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик))) девочек с недельками! а я всегда знаю чего хочу и чаще в его это вкусняшки и сладости! И мне целого дня мало чтобы съесть всё что я хочу)))))
Я пью и йодомарин и элевит, но пропускаю через день, магне б6 начала пить...

Вот ты меня насмешила,целого дня мало

Я вот пару дней,как подсела на маринованные корнишоны
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2015, 08:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки) у нас в июне тихо как в танке)))
Гемоглобин 118 очень даже хороший,у меня на этом приёме тоже 118 был,ничего не сказали,пью элевит только,йод мне не идёт.Лучше гемоглобин 118 чем повышенный поверьте)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.03.2015, 09:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Гемоглобин 118 очень даже хороший,у меня на этом приёме тоже 118 был,ничего не сказали,пью элевит только,йод мне не идёт.Лучше гемоглобин 118 чем повышенный поверьте)
У меня 117. И тоже врач сказала, что хороший. В прошлую Б и 108 было, в 3 триместре. Небольшое снижение гемоглобина физиологично с увеличением срока.
Curly Straight вне форума  
Old 07.03.2015, 09:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро и с недельками!!!!!
Вчера в развивалке на празднике были,настя выступала там с танцем и стихотворением. Конкурс выпечки был)
я простыла блин,сопли , чихи....а мне работать сегодня завтра((
продержаться бы как нибудь
вчера уже думала не пойдем на праздник...оч хреново было,слабость,голова кружилась,сопли эти...сегодня специально на работу до вечера уеду,чтоб хоть меньше контактировать с детьми...
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2015, 11:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Ну вот я тоже читала, что для беременных низкая граница снижена до 110, типа 118 хороший. Вот допью пачку, больше покупать не буду, кровь сдам, если ниже 110 будет, опять попью.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня к родителям моим едим погостить, они в другом городе живут. И там займусь разбором пакетов сына, надо посмотреть что оставить, что раздать людям. И шашлычки сегодня буду кушать
Аленочка вне форума  
Old 07.03.2015, 16:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Ань, выздоравливай!

Ален, хорошо вам погостить

Юль, мне гемоглобин до 118 еще поднять надо,с моим 92

Мы с дочкой ходили на концерт,посвященный 8 марту,очень понравилось нам
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

С МАРТА!!!
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!!
Old 08.03.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Old 08.03.2015, 10:39
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Счастья, здоровья всем и всего самого хорошего!!! Пусть детки всегда радуют! Мужья балуют!

Fate вне форума  
Old 08.03.2015, 16:36
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо девчата!!!! И вас всех с праздничком 8 марта!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.03.2015, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 18:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привеи!!!спасибо за поздравления!!!!!!
Всех тоже поздравляю с праздником!!!!!пусть цветы в доме стоят почаще,не только по поводу,но и без!!!!!!!!!!!!
С недельками!!!!!!
Мы утром с детьми съездили в Оби, муж купил мне фиалок,розовых горшков для них,всё пересадила,теперь у нас и у детей красота на подоконниках!!!!)
Еще там удобрений для цветов взяла и так,по мелочи еще
мурррзик вне форума  
Закрытая тема