Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 10:37
наталья2178
Гость

Приветик)
У нас тоже погода адовая(((( Это вообще что то с чем то(( +35, это капец! И уже неделю так, как минимум до понедельника ещё такая ужасная жара(((
По мне тоже макс 27, это максимум,для нашей широты, мы все таки не курортная зона с морями-океанами(

Добавлено через 36 секунд

У нас у многих такие красивые линеечки)
Old 25.06.2015, 16:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Зато мы курортная,и это пипец!влажно и душно,еще и грозы пошли.Сегодня ближе к полуночи доча кричала,не просыпаясь,с трудом разбудили.Днем спали с ней больше двух часов,видимо,погода влияет.я под ливень хорошо сплю)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 16:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас 22 сегодня, Мира в кроватке встала на ножки впервые, а то всё на коленках вставала
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 19:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой наш тоже везде вставать стал... На кровати нашей в спальне за спинку держится и встает, в зале за диван хватается, в детской за все коробки Илюхины, встанет и шатается, смешно так)))

Добавлено через 32 секунды

Да, Наташа, смешные линеечки у нас))) Все руки не доходят переделать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 19:42
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Мы раскачиваемся на коленках.Значит поползет скоро,да?
Куснула меня за сустав на пальце.Больно,зубик как бритва,острый такой.Упаси бог решит сисю прикусить, я ж помру((
Old 25.06.2015, 20:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Приветик всем. Температура даа шкалит в этом году, в том году квакали, в этом жаримся. У нас сегодня дождь был, такой клевый прям с солнцем, долго шел. Так свежо стало. Мы начали каши молочные. Не сказать что он особо изменил вкус, на ночь даю безмолоч.ест абсолютно одинаково. Сок мы пробуем уже неделю в качестве полдника прям пару глотков, в остальное время водичка. В бассейне плескались сегодня, вода нагрелась ппц как. Ирин да скоро поползете, у всех по разному, мы почти 2 недели качались.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 20:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Мы раскачиваемся на коленках.Значит поползет скоро,да?
Куснула меня за сустав на пальце.Больно,зубик как бритва,острый такой.Упаси бог решит сисю прикусить, я ж помру((
Да, Ирина, они сначала встают на четвереньки, потом начинают раскачиваться, а потом лапы передвигать и ползать)))
Мой кусается и часто прям каждый день мне разок но прикусывает сосок, очень больно.... Один раз шлепнула по жопе, дак он так обиженно разревелся... А сейчас просто голос повышаю, как кусает, он сразу мордочку обиженную делает и реветь начинает...
Old 25.06.2015, 23:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

моя без зубов прикусит ито больно, а если зубы вылезут не знаю как кормить буду
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 07:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)а у нас наоборот аномально холодное лето...23 максимум...но зато оооч свежо всегдамы молочные хорошо едим каши,лучше безмолочных.сок тоже даю,грушу и яблоко,тоже в качестве полдника или второго завтрака.пьет не особо.начал пить водичку,но не больше мл 30 за день,это максимум и сися до сих пор наше всемы все еще беззубые
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 09:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки ваше мнение?

Добавлено через 34 секунды

Один вчера вечером другой сегодня утром на обоих призраки не могут же два ошибаться?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 10:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Олесь я с телефона мне вообще одна видна. У меня с Ромой долго призраки были. Беременность я обнаружила с недельной задержкой. У тебя месячные уже идут? Знаешь сколько задержка? Или нет их совсем?
Old 26.06.2015, 10:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Первая дата задержки возможна 30 числа. Цикл от 30 до 40 дней.
Old 26.06.2015, 10:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

тогда призрак пока может быть... А может и гормон.сбой.
Old 26.06.2015, 10:52
наталья2178
Гость

Я тоже пока призрак вижу на второй. Но у меня с Арсением тоже долго призрак полосочка была, один раз проявилась через час только! А так одна была, но я была Б.
Old 26.06.2015, 12:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет) Мы вот все хнычем и грызем, сосем, а зубов все нет
Олесь, я одну вижу
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 12:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
всем привет) Мы вот все хнычем и грызем, сосем, а зубов все нет
Олесь, я одну вижу
и мы так жемы полностью перешли на 2 сна.с 10 и до 11 и с 2х до 4х потом и все
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 12:51
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и мы так жемы полностью перешли на 2 сна.с 10 и до 11 и с 2х до 4х потом и все
мы раза 2-3 спим, где то по часу полтора, все зависит от того во сколько утром встаем.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 14:48
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А у меня с Василисой тесты на 2м месяце ни один не полосатился.Мы и узнали поздно,когда я до гинеколога добралась наконец.Я пока без месячных,и слава богу.Уже и забыла что это такое)))
Мы спим три раза около 9-10, 13-14 и 17-18ч примерно по часу+/-полчаса.
Попробовала пожевать сосок, говорю "ай!больно,нельзя" и забираю.смотрит с интересом на реакцию,хлопает глазками как совенок.Позавчера ущипнула меня очень больно за шею,я от неожиданности прикрикнула на нее,мася расплакалась,да так горько(((успокоила,поцемала,эх,хочется заречься никогда не кричать так и не становиться похожей на собственную маму.А тут еще свекор заикнулся за ремень,Василиса у него из брюк вытащила и игралась.Я насторожилась,не дам никому бить ребенка,меня в детстве сильно лупили,на всю жизнь отпечаток и неприязнь к матери, долго простить не могла.И при том что я очень послушным ребенком была,отличница и домашнее дите.Сама себя одергиваю,когда уставшая и пытаюсь сорваться и покричать - сразу дикое орущее лицо перед глазами.

Добавлено через 9 минут

Вопрос: как обратиться к админам форума с просьбой поставить плагин Tapatalk для андроид на Пузяку,чтобы из Тапаталка читать? С приложения удобнее сидеть на форуме,браузер телефона мельчит сильно.Думаю много кому интересно будет,и проще. Уведомления,загрузка фото прямо с тел,подписки - все отслеживается.Могу дать ссылку на плагин для форума,там пару минут дела.Пните только меня в правильном направлении,к кому стучаться?
Old 26.06.2015, 15:33
anastaisha
Мама-практикант

Олеся, я на втором вижу что-то... Вы прям семейство кроликов, быстро детей делаете Рожать будешь если подтвердится?

Я своего мужа даже потереться не подпускаю без презиков)))
Old 26.06.2015, 16:08
Олеся57681
Мама-чайник

Да буду. Я хочу лике погодку, ей нужен или брат или сестра.
Ответ