![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)а у нас наоборот аномально холодное лето...23 максимум...но зато оооч свежо всегда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я с телефона мне вообще одна видна. У меня с Ромой долго призраки были. Беременность я обнаружила с недельной задержкой. У тебя месячные уже идут? Знаешь сколько задержка? Или нет их совсем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А у меня с Василисой тесты на 2м месяце ни один не полосатился.Мы и узнали поздно,когда я до гинеколога добралась наконец.Я пока без месячных,и слава богу.Уже и забыла что это такое)))
Мы спим три раза около 9-10, 13-14 и 17-18ч примерно по часу+/-полчаса. Попробовала пожевать сосок, говорю "ай!больно,нельзя" и забираю.смотрит с интересом на реакцию,хлопает глазками как совенок.Позавчера ущипнула меня очень больно за шею,я от неожиданности прикрикнула на нее,мася расплакалась,да так горько(((успокоила,поцемала,эх,хочется заречься никогда не кричать так и не становиться похожей на собственную маму.А тут еще свекор заикнулся за ремень,Василиса у него из брюк вытащила и игралась.Я насторожилась,не дам никому бить ребенка,меня в детстве сильно лупили,на всю жизнь отпечаток и неприязнь к матери, долго простить не могла.И при том что я очень послушным ребенком была,отличница и домашнее дите.Сама себя одергиваю,когда уставшая и пытаюсь сорваться и покричать - сразу дикое орущее лицо перед глазами. Добавлено через 9 минут Вопрос: как обратиться к админам форума с просьбой поставить плагин Tapatalk для андроид на Пузяку,чтобы из Тапаталка читать? С приложения удобнее сидеть на форуме,браузер телефона мельчит сильно.Думаю много кому интересно будет,и проще. Уведомления,загрузка фото прямо с тел,подписки - все отслеживается.Могу дать ссылку на плагин для форума,там пару минут дела.Пните только меня в правильном направлении,к кому стучаться? |
![]() |
![]() |