![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Rainbow, и
Гульнара Н., с недельками!!!! Вы такие все большие уже)) мне 27-го только в РД записываться на ПКС. Меня сегодня наругали что по размеру живота ребенок за 2 недели набрал 500гр. как будто я виновата... Девочки а вы ни чего не знаете про то что вес ребенка высчитывают по размеру живота? на сколько это достоверно?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще врач сказала, что вес ребенка не зависит от того как и что ты ешь. Ребенок в среднем прибавляет по 27гр в день и, сколько генетически заложено, он наберет, даже если на воде сидеть. Все что съедается ненужного во время Б. откладывается именно в вес матери. Мне с Анютой врач на каждом приеме говорила, что у меня очень крупный плод и что я не рожу ее, если есть не перестану все подряд. Ага, крупный, 3 кг не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я хоть не представляю как с ними ходить, но без них наверное удобнее намного))) Поздравляю! Добавлено через 47 секунд А у меня он как раз вылез, вот и хочу повставлять, может хоть немного поможет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вчерашний осмотр видно не прошёл даром. Пробка начала отходить, бежевая слизистая.
С сыном все друг за другом пошло: пробка-воды-роды. Но сейчас видно по другому сценарию, выпила ношпу, а то живот тоже в тонусе. Не хочу так рано рожать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Ого!!!!! Яна, ты главное не переживай! Вы уже доношенные!!!! ещё пару деньков и совсем будет отлично!
Пробка же и за 2 недели до родов отойти может?!? Может и у тебя так!!!!! Я вчера батарею покрасила, наконец-то руки дошли)) А ещё у меня стало протягивает часто очень поясницу и подташнивать, начиналась, что это признак укорочения шейки!!!! Хочу, чтоб Г глянула 20.08! Хоть оценила как у меня там шм, готовится или нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ну вот, видимо я не первая буду)) Яна, не переживай) вам уже можно на выход) У меня в прошлый раз пробка утром перед родами начала отходить) А в этот раз и тянет, и колет, и стреляет, и булькает, и щелкает, но ничего не начинается ![]() |
![]() |