Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 07:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас!!!!!

Гульнара, ну и ночка у тебя выдалась!!! Хорошо, что это ложная тревога!! представляю, как ты испугалась (((((
Но-шпу пникупи, чтоб так не мучиться дольше ((((((

Как сейчас себя чувствуешь????

У меня у самой живот как на М болит, но думаю, что это больше из-за кишечника, но приятного мало конечно!!!! Но-шпу уже один -два раза в день пью, не реже !!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.08.2015, 07:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Уже купила, ездила сдать баночку, и узнать результат экг, экг в норме
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2015, 08:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.08.2015, 08:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Гульнара Н.
,с неделькой)) у меня тоже подобное было. Но я уже не переживают, рожать мне разрешили после 37 недель.
Вчера была у своей Г, она вышла из отпуска. Посмотрела меня на кресле и сказала, что все готово. И сказала, что крупный ребёнок будет, так что ничего сладкого и мучного не есть.
Мне наконец-то выдали родовый сертификат. И листики в обменке закончились. Так что пора рожать. А то уже кости лобка и таза болят.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.08.2015, 09:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ и тебя с неделькой! Тебе уже можно рожать, срок то ого-го)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2015, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у меня уже обменка кончилась Наташ)))) Этож ни о чем не говорит, вклеят)))
Всем привет, с недельками!)
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2015, 09:24
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Гульнара, Наташа с недельками! Наташа, тебя с доношенной Б.! Теперь и правда можно рожать тебе.
Гульнара, а ты посиди пока. Ничего себе у тебя треники были, у меня слава богу минут по 5 в день потянет живот и спину и отходит.

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас но-шпу пью 3 раза в день, а со следующей недели еще и масло примулы пить буду и свечи с красавкой вставлять.
September вне форума  
Old 14.08.2015, 09:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже листы закончились))) но мне вложили лист один, на 2 последних посещения!!!! А может и одно! 20.08 иду на приём и ктг и потом посмотрим уже! но зайти надо будет ещё разок, мазок сдам только 20, результат 21 или 24! Дотянула моя Г))))

Добавлено через 3 минуты

Оль , я решила красавку не ставить, у меня и так геморрой((( я свечи ставлю, а красавка же тоже типа от него, боюсь перебор будет и плюс меня от красавки приносит сильно (((((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.08.2015, 12:20
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку, девочки)) вчера вечером так хорошо поясницу и живот потягивало. А сегодня вообще тишина(((
У меня еще расстройство...отеки начались. Ужас! За день +2кг и к вечеру ноги и руки как у слона. Пойду сегодня покупать канефрон и что-то еще, забыла название.

Добавлено через 1 минуту

Я всё же надеюсь, что мне в обменку уже ничего вклеивать не будут) и на следующий прием я уже не попаду.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.08.2015, 13:27
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет девочки!!
Гульнара, ничего себе у тебя треники! Я б перепугалась наверно))

А у меня две хорошие новости! Мне сегодня, наконец-то, спустя полтора года, сняли брекеты! Вот это счастье, девочки
И завтра у нас с мужем очередная годовщина-7 лет как поженились. Как же время летит
Шалёнушка вне форума  
Old 14.08.2015, 14:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, поздравляю! Теперь голивудская улыбка?))
Все же 1,5 года это срок, теперь наверно и непривычно?
Ой девочки, я и сама перепугалась, мама моя с испугу сегодня уговаривала не ехать в гости, достала матрас моего старшего проветривать, и завтра мы похоже собирем кроватку))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2015, 15:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!
Я сегодня ночью была на 70 % уверена что рожу, но молилась чтобы это произошло позже...в общем живот тянуть стало в 12 ночи, я спать легла, проснулась около 2х и периодические схватки, через каждые 3-4 минуты, потом в туалет пошла, извините за подробности прочистилась, и потом опять схватывает живот, но периоды странные то через 5 минут, то через 10, то через 2...ходила часик, потом легла. Лежу и думаю ведь хотела быстрее- на эгоистка, получай, а ведь всего 36 неделек. Все эти ложные схватки сопровождались болью в пояснице, и хотением в туалет по большому. Единственная причина почему не поехала в роддом-никакого намека на отхождение пробки...ну и в 4.30 утра все боли практически сошли на нет. Дома блин ношпы не оказалось(( а то может и не мучалась бы так, сразу прошло бы.
Гульнара, я бы с ума сошла от таких треников!!!! Теперь ты будешь знать, что такое бывает и это не роды!!!! Посидите еще недельки три в животике)))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Гульнара Н.
,с неделькой)) у меня тоже подобное было. Но я уже не переживают, рожать мне разрешили после 37 недель.
Вчера была у своей Г, она вышла из отпуска. Посмотрела меня на кресле и сказала, что все готово. И сказала, что крупный ребёнок будет, так что ничего сладкого и мучного не есть.
Мне наконец-то выдали родовый сертификат. И листики в обменке закончились. Так что пора рожать. А то уже кости лобка и таза болят.
Ты первая среди нас будешь)))))
Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное. Через две недели опять к нему. Так что готовимся тоже) Так после осмотра что-то все тянет и тянет живот. И каменеет часто
Moreno вне форума  
Old 14.08.2015, 16:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, и
Гульнара Н., с недельками!!!!
Вы такие все большие уже)) мне 27-го только в РД записываться на ПКС.
Меня сегодня наругали что по размеру живота ребенок за 2 недели набрал 500гр. как будто я виновата...
Девочки а вы ни чего не знаете про то что вес ребенка высчитывают по размеру живота? на сколько это достоверно??
ZebR@ вне форума  
Old 14.08.2015, 16:52
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Девочки а вы ни чего не знаете про то что вес ребенка высчитывают по размеру живота? на сколько это достоверно??
Очень странная теория: обычно вес ребенка, и то примерный, высчитывает программа во время узи по замерам головы, живота ребенка. А уж по размеру живота высчитать вес ребенка мне кажется нереально.
Мне вообще врач сказала, что вес ребенка не зависит от того как и что ты ешь. Ребенок в среднем прибавляет по 27гр в день и, сколько генетически заложено, он наберет, даже если на воде сидеть. Все что съедается ненужного во время Б. откладывается именно в вес матери.
Мне с Анютой врач на каждом приеме говорила, что у меня очень крупный плод и что я не рожу ее, если есть не перестану все подряд. Ага, крупный, 3 кг не было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное.
О, тогда ты точно раньше меня пойдешь рожать))) Моя шейка запаяна))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Мне сегодня, наконец-то, спустя полтора года, сняли брекеты
Я хоть не представляю как с ними ходить, но без них наверное удобнее намного))) Поздравляю!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оль , я решила красавку не ставить, у меня и так геморрой((( я свечи ставлю, а красавка же тоже типа от него, боюсь перебор будет и плюс меня от красавки приносит сильно (((((
А у меня он как раз вылез, вот и хочу повставлять, может хоть немного поможет
September вне форума  
Old 15.08.2015, 23:32
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, вчерашний осмотр видно не прошёл даром. Пробка начала отходить, бежевая слизистая.
С сыном все друг за другом пошло: пробка-воды-роды. Но сейчас видно по другому сценарию, выпила ношпу, а то живот тоже в тонусе. Не хочу так рано рожать
Moreno вне форума  
Old 16.08.2015, 00:07
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Не хочу так рано рожать
ну хотя бы до 38 недель досидишь, а там уже можно. Хотя пробка же может долго отходить
September вне форума  
Old 16.08.2015, 00:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
ну хотя бы до 38 недель досидишь, а там уже можно. Хотя пробка же может долго отходить
Мне теперь каждый день ценен. Буду ждать, все от малышки зависит.
Moreno вне форума  
Old 16.08.2015, 05:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moreno, Ого!!!!! Яна, ты главное не переживай! Вы уже доношенные!!!! ещё пару деньков и совсем будет отлично!
Пробка же и за 2 недели до родов отойти может?!? Может и у тебя так!!!!!

Я вчера батарею покрасила, наконец-то руки дошли)) А ещё у меня стало протягивает часто очень поясницу и подташнивать, начиналась, что это признак укорочения шейки!!!! Хочу, чтоб Г глянула 20.08! Хоть оценила как у меня там шм, готовится или нет!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.08.2015, 07:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат доброе утро!!!
Ян, ну значит скоро ждемс!!))
А у меня правая нога при ходьбе отнимается иногда, чертов остеохондроз дает о себе знать
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.08.2015, 09:16
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Ну вот, видимо я не первая буду)) Яна, не переживай) вам уже можно на выход)
У меня в прошлый раз пробка утром перед родами начала отходить)
А в этот раз и тянет, и колет, и стреляет, и булькает, и щелкает, но ничего не начинается лобок болит уже сильно. хожу как утка: переваливаюсь с бока на бок.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема