![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Спасибо ![]() Срок точно такой же ) 11 недель и 4 дня ! Больше он менять не будет , и придерживаемся этого срока сказала Гиня! СБ 168 Блин и пимпочка торчащая между ножек ![]() ![]() Неужели пацан ....эээээээээх размечталась я о доче |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, на меня не смотри)
Я работаю на 5 работах. Ну или на 3х, смотря как считать)) не суть. И периодически хватаюсь за подработки. Ах да, ещё удачно вышла замуж) И часы у меня существенно дешевле) Ну и..мы уже тут не девочки-свиристелочки, накопили уже всякие матценности)) Anastasha90, кстати да, пимпочка вполне может оказаться клитором в развитии. Рано судить. Совсем рано) Насть, какой у тебя теперь ПДР? Недельки по субботам? Я 1ую страничку подправлю) Attiska, я пока только на одной работе рассказала..правда, там не в счёт ![]() А уж про то, что я хочу более 1 пупса, на работах вообще знать не положено! ![]() Пусть узнают, а потом надеются и ждут)) С мобильником я лоханулась. Подарила на прошлый ДР трубку как у себя. А она..левая, что ли..я в восторге от своего телефона, а муж от такого же плюётся ![]() Когда я предложила поменять, сказал, на фиг надо.. На днях присмотрел себе какой-то телефон по функционалу, а он около 85 тыщ стоит..поржала над ним, мол, не выпендривайся, купи айфон 6, будь как все) Но он у меня не фанат мобил и не готов такие деньги на фигню тратить. Лучше на колясочку))) он что-то на stokke засматривается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, ттт рука наша без пластин обошлась!!
У нас есть с Саввой батут, с сетками как ты говоришь!! Здоровски там развлекаться!! А еще мы там лежим после еды или на звезды ночью смотрим)))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, с отличным узи!! Ура ура!! А мне сегодня с клиники позвонили сообщили что кровь моя - скрининг, просто отличная!! Ура и мне! Добавлено через 1 минуту Родинка, а какую именно stokke?? А у меня сегодня взгляд упал на новую модельку nuna mixx! Хочу ее покатать теперь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, яяясно)))))) Ну насчет "не девочки" ну и не прям уж тетеньки))) Молодцы девчонки! Так и надо! А я видать что-то в жизни упускаю
![]() Насчет коляски стокке я в нашей теме свое сомнение высказывала, у нас у девочки в темке такая есть, говорит очень ей нравится. Хотя я сегодня по магазинам пока ходила, пара продавцов меня отговаривали от этой коляски (я спрашивала их про нее). Хотя если для Москвы, у нас тут дороги вроде нормальные стали, предыдущая жена мера жильем промышляла, у этой дорожный бизнес, так что дороги тут шикарные скоро будут везде и даже отсутствие амортизации перестанет быть минусом у этой коляски)))) Настя, мне вчера подруга написала, что родила))) она была беременная 4ым пацаном. А вчера написала, что девочку родила))))))))) Так что всякое бывает!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
А хрен его знает , врач показала я и поверила ![]() Тож сеголня мужу сказала , придется тогда за третьим идти ![]() Chihiro, С болталкоц мне в этот рад очень повезло , девчата почти все моего же уровня жизни и это очень важно , на самом деле ! В прошлой Болталке так получилось что почти все девочки были совсем иного уровня жизни и некоторые мои рассказы материального характерна просто не в тему были , в общем не на одной волне совершенно ! Получается в таком вот общении , достаточно важно быть примерно в одном диапазоне ... Чисто по своему опыту кажется ! Хотя в жизни и в реальном общее все совсем по другому .... У меня бизнес свой , интернет магазин , сейчас конечно хуже идет но ...все же ) У мужа строительный бизнес и финансовый ... Все стало гораздо хуже чем до кризиса . Добавлено через 1 минуту Родинка, Я не знаю ПДР , уточню у гини А недельки да, по субботам! Добавлено через 2 минуты Родинка, Мой ходил с мои старым айфоном 4s, я уже 6 ой купила себе а он все с 4 ой ходил это до нг было Ну я пошла и 5s купила ему ( 6 не нравится ему - большой) так вот он а в восторге остался ...до сих пор доволен телефоном ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина,
Здорово ! Я только завтра кровь сдавать Иду Добавлено через 58 секунд Chihiro, ![]() Добавлено через 3 минуты Я уже начала настраивать себя на пацана и имя выбирать Но чего-то не лезет ничего в голову ![]() Макар- не на то , матвей- не сочетается с фамилией и отчеством , Савелий - мужу не нравится и тоже не очень сочетается , короче ступор ... Муж говорит :"а можнт Вася ?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, поздравляю с хорошим узи! А на счет пола моя Г говорит что после 13 недель только начинает различаться достоверно что там за пимпочка)
Добавлено через 1 минуту Мальвина, поздравляю с отличным 1-ым скринингом) Добавлено через 5 минут Я Про нг еще как то не думала, точно никуда далеко не поедем) на счет подарков у меня тоже извечная головная боль: часы не носит, кошельки не признает, любит разные сумки у него их полно) выбор нового телефона для него ритуал, подарить телефон без его одобрения примерно так же как Лоре муж коляску подарил) вобщем приходится обходиться бональными рубашками/свитерами. В этот Нг решила дополнительно подарить вертолет на радиоуправлении, у нас у знакомого есть, они как дети веселились, в итоге был очень рад покрутил попробовал но так за все лето ни разу и не запустил( Добавлено через 3 минуты У меня на работе прям тотализатор, все предполагают кто в пузике живет))) одна говорит две девченки, вторая два поцана)))) в общем интрига, все ждут моего второго скрининга)))) коллега со сл недели в отпуск уходит, просит ей как только узнаю по вотсапу написать))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, без пластин - отлично! Один минус - руку больше беречь надо.
Ты думаешь, он знает, что Stokke разные бывают?))) он на улице видел, ему чисто визуально нравятся) приценился, офигел, переваривает, что коляска может столько стоить) но вроде морально готов)) Но помня ситуацию с Лорой (я ему рассказала - он понял и долго ржал), я предупредила, что буду выбирать с удовольствием) и без меня покупать не надо, сюрпризы не хочу))) Да! С отличным скринингом тебя!)) Chihiro, так я вообще издалека приглядываю. Тоже покатать хочу, посравнивать. Мне всё-таки проходимость нужна, у нас же ещё дача..то есть у родителей. И у моих, и у его. И в обеих с дорогами не всё алмазно. И вообще я подвижная, планирую много гулять по разным местностям. А хочется универсальный колясончик..время выбрать ещё есть, короче) Крис, ты ничего не упускаешь) ты молодец) у тебя уже сынишка большой) а я вся в делах, вся в работе..мои родители всерьёз опасались, что своё 40летие я встречу с котями. В смысле, только с котями. А сейчас мама парится, что нельзя столько работать с пузцом.. Anastasha90, к 11-12 неделям, ага. К эмбриональным. Начинают формироваться. Переводя на язык обывателя, в 13-14 обычных наших неделек начнут более-менее достоверно различаться парни и девчонки) расслабься) кто есть - того и любить будем) Не, айфоны нам с мужем не подходят. Нам нужны двухсимочники. Насть, а как насчёт Мирона?) Мне мой тоже Васю предлагает) и для сына, и для дочки)) Анюта83, как твои малышата?) копошатся?)) Коллеги жгут))) А я сегодня Великий Конспиратор: на работе диспансеризация, я вроде у гинеколога не спалилась))) |
![]() |