Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2015, 15:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ну тогда молодец Считай, восполняешь дефицит))

Alionchik, уже минусовая температура? Что-то я к такому раскладу пока не готова))

Anastasha90, ну не 200...может, на 80-100 найти можно...если поискать..
Но мой вообще часы не носит.
Никакие. Никогда.
С одеждой да..вкусы у нас..в общем-то совпадают..
Бывает так, что идём в магазин, он что-то выбирает, потом подхожу я, мечу ему вещи в примерочную на свой вкус, и именно это оказывается тем, что нужно)
Мой со мной постепенно узнаёт, сколько стоит женская одежда) Кажется, он думал, что быть женщиной - это куда как бюджетней )
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 15:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ты знаешь , обычно в брендовых магазинах мужская одежда подороже ,хоть и не на много ))))
Мой тоже не носил , пока я не подарила !
Сейчас очень много хороших часов в пределах 40000 руб !

Добавлено через 1 минуту

У нас жара на улице , 30 градусов ))))

Добавлено через 1 минуту

Кучу анализов назначили
Завтра кровь из вены , кровь из пальца , мочу
Блин ехать с самого утра ...беееее
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 15:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, ага...мой хитрый...он до недавних пор в Испании основательно закупался)
Поэтому в суровых московских ценах не разбирался))

Суровая мамская доля: анализы-анализы)
Что поделать..
Мне завтра надо будет не забыть ценную янтарную жидкость сдать..
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 15:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мой со мной постепенно узнаёт, сколько стоит женская одежда) Кажется, он думал, что быть женщиной - это куда как бюджетней )
Мой тоже
Я рада морозцу, надоела жара
Alionchik вне форума  
Old 23.09.2015, 17:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мой всегда знал, что женщиной быть накладней)))) Хорошие часы ценит, последние дарила Лонжес года 3 назад, они тогда стоили 57т.руб., потом шеф подарил ему часы за 10 тыщ.баксов, вот я все.думаю, как бы их в ломбард снести) нафиг на руке такое носить. Насчет одежды скромен и неприхотлив) Короче ему часы, машину надо хорошие, а сам в джинсиках) скромняжка. Зато машина, о, это наша девочка. Обтянута какой то немыслимо дорогой пленкой карбон, на такую дуру пленки дофига надо. Если на рыбалку, то удочки и катушки какие то тоже забубенские. Удочка дороже моих украшений))) Пойми их) и у китайцев купленый для рыбалки камуфляж за 800 рэ)

Добавлено через 46 минут

Купила облучатель-рециркулятор медицинский "Armed" СH111-130 (металлический корпус). Буду дрянек травить когда будут дома болящие.
Lorka вне форума  
Old 23.09.2015, 17:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У нас тоже есть такая штука , закрытого типа , до 8 часов может работать в присутствии людей )
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 18:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, о, сколько им открытий чудных))

Lorka, на чём ездите?))

Дрянек травить - это хорошо)))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 18:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, а он в курсе, что у тебя трое в планах?))))))))
Возможность удалёнки - круто!
конечно не в курсе))) зачем же его так сразу травмировать

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, ура!ура!!!!! Как все здоровски прошло)))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Attiska, поздравляю с рассекречиванием
спасибо, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девы была на узи , сказали все хорошо все в норме , завтра на кровь
Увидели между ножек малыша торчащую пимпочку Я тоже ее увидела , врач говорит ну вот торчит что то , но пока точно сказать не могу что )))))
Блин ,хоть бы это не писюн был
Потом у меня большой перерыв был до приема врача , я поехала выбирать мужу подарок , у него 27 др ....боже сломала голову .... Выбрала часы убойные Guess , я считаю часов много не бывает , тем боле хороших ! Я ему дарила года три назад тоже guess , до этого тоже дарила уже не помню какую фирму ....за 8 лет фантазия исчерпана
Настюша, поздравляю с узи!!!!!! мы даже не сомневались, что всё отлично)))
какой срок поставили в этот раз?)))
сколько СБ?

я мужу в этом году телефон новый подарила, что-то старый барахлить слегка стал)) надоел короче))
Attiska вне форума  
Old 23.09.2015, 18:39
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Спасибо
Срок точно такой же ) 11 недель и 4 дня ! Больше он менять не будет , и придерживаемся этого срока сказала Гиня!
СБ 168
Блин и пимпочка торчащая между ножек
Неужели пацан ....эээээээээх размечталась я о доче
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 18:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90,
да ладно тебе))) третья значит доча будет)))))))
тем более маленький срок для пимпочки, не?)))))
Attiska вне форума  
Old 23.09.2015, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Читаю вас девчонки и дууумаю.... За 100 000 часы... Одежка, побрякушки... Где вы работаете и где столько платят???
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 19:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, на меня не смотри)
Я работаю на 5 работах. Ну или на 3х, смотря как считать)) не суть. И периодически хватаюсь за подработки.
Ах да, ещё удачно вышла замуж)
И часы у меня существенно дешевле)

Ну и..мы уже тут не девочки-свиристелочки, накопили уже всякие матценности))

Anastasha90, кстати да, пимпочка вполне может оказаться клитором в развитии. Рано судить. Совсем рано)
Насть, какой у тебя теперь ПДР? Недельки по субботам?
Я 1ую страничку подправлю)

Attiska, я пока только на одной работе рассказала..правда, там не в счёт
А уж про то, что я хочу более 1 пупса, на работах вообще знать не положено!
Пусть узнают, а потом надеются и ждут))

С мобильником я лоханулась. Подарила на прошлый ДР трубку как у себя. А она..левая, что ли..я в восторге от своего телефона, а муж от такого же плюётся
Когда я предложила поменять, сказал, на фиг надо..
На днях присмотрел себе какой-то телефон по функционалу, а он около 85 тыщ стоит..поржала над ним, мол, не выпендривайся, купи айфон 6, будь как все)
Но он у меня не фанат мобил и не готов такие деньги на фигню тратить.
Лучше на колясочку))) он что-то на stokke засматривается))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 19:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, Ален, ттт рука наша без пластин обошлась!!

У нас есть с Саввой батут, с сетками как ты говоришь!! Здоровски там развлекаться!! А еще мы там лежим после еды или на звезды ночью смотрим))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с отличным узи!! Ура ура!!

А мне сегодня с клиники позвонили сообщили что кровь моя - скрининг, просто отличная!! Ура и мне!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а какую именно stokke??
А у меня сегодня взгляд упал на новую модельку nuna mixx! Хочу ее покатать теперь!
Мальвина вне форума  
Old 23.09.2015, 19:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, яяясно)))))) Ну насчет "не девочки" ну и не прям уж тетеньки))) Молодцы девчонки! Так и надо! А я видать что-то в жизни упускаю
Насчет коляски стокке я в нашей теме свое сомнение высказывала, у нас у девочки в темке такая есть, говорит очень ей нравится. Хотя я сегодня по магазинам пока ходила, пара продавцов меня отговаривали от этой коляски (я спрашивала их про нее). Хотя если для Москвы, у нас тут дороги вроде нормальные стали, предыдущая жена мера жильем промышляла, у этой дорожный бизнес, так что дороги тут шикарные скоро будут везде и даже отсутствие амортизации перестанет быть минусом у этой коляски))))

Настя, мне вчера подруга написала, что родила))) она была беременная 4ым пацаном. А вчера написала, что девочку родила))))))))) Так что всякое бывает!))))
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 19:39
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

А хрен его знает , врач показала я и поверила хотя я тоже думала что рано еще ! Но почитала что вроде половые органы формируются к 11-12 неделям
Тож сеголня мужу сказала , придется тогда за третьим идти

Chihiro,
С болталкоц мне в этот рад очень повезло , девчата почти все моего же уровня жизни и это очень важно , на самом деле ! В прошлой Болталке так получилось что почти все девочки были совсем иного уровня жизни и некоторые мои рассказы материального характерна просто не в тему были , в общем не на одной волне совершенно ! Получается в таком вот общении , достаточно важно быть примерно в одном диапазоне ... Чисто по своему опыту кажется ! Хотя в жизни и в реальном общее все совсем по другому ....

У меня бизнес свой , интернет магазин , сейчас конечно хуже идет но ...все же )
У мужа строительный бизнес и финансовый ... Все стало гораздо хуже чем до кризиса .

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Я не знаю ПДР , уточню у гини
А недельки да, по субботам!

Добавлено через 2 минуты

Родинка,
Мой ходил с мои старым айфоном 4s, я уже 6 ой купила себе а он все с 4 ой ходил это до нг было
Ну я пошла и 5s купила ему ( 6 не нравится ему - большой) так вот он а в восторге остался ...до сих пор доволен телефоном !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 19:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, да я уже поняла, что не в теме все в порядке. )))
Chihiro вне форума  
Old 23.09.2015, 19:45
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Здорово ! Я только завтра кровь сдавать Иду

Добавлено через 58 секунд

Chihiro,

Прикол !!! Про девочку )))))

Добавлено через 3 минуты

Я уже начала настраивать себя на пацана и имя выбирать
Но чего-то не лезет ничего в голову
Макар- не на то , матвей- не сочетается с фамилией и отчеством , Савелий - мужу не нравится и тоже не очень сочетается , короче ступор ... Муж говорит :"а можнт Вася ?"
Anastasha90 вне форума  
Old 23.09.2015, 20:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, поздравляю с хорошим узи! А на счет пола моя Г говорит что после 13 недель только начинает различаться достоверно что там за пимпочка)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, поздравляю с отличным 1-ым скринингом)

Добавлено через 5 минут

Я Про нг еще как то не думала, точно никуда далеко не поедем) на счет подарков у меня тоже извечная головная боль: часы не носит, кошельки не признает, любит разные сумки у него их полно) выбор нового телефона для него ритуал, подарить телефон без его одобрения примерно так же как Лоре муж коляску подарил) вобщем приходится обходиться бональными рубашками/свитерами. В этот Нг решила дополнительно подарить вертолет на радиоуправлении, у нас у знакомого есть, они как дети веселились, в итоге был очень рад покрутил попробовал но так за все лето ни разу и не запустил(

Добавлено через 3 минуты

У меня на работе прям тотализатор, все предполагают кто в пузике живет))) одна говорит две девченки, вторая два поцана)))) в общем интрига, все ждут моего второго скрининга)))) коллега со сл недели в отпуск уходит, просит ей как только узнаю по вотсапу написать)))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.09.2015, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, без пластин - отлично! Один минус - руку больше беречь надо.
Ты думаешь, он знает, что Stokke разные бывают?))) он на улице видел, ему чисто визуально нравятся) приценился, офигел, переваривает, что коляска может столько стоить) но вроде морально готов))
Но помня ситуацию с Лорой (я ему рассказала - он понял и долго ржал), я предупредила, что буду выбирать с удовольствием) и без меня покупать не надо, сюрпризы не хочу)))

Да! С отличным скринингом тебя!))

Chihiro, так я вообще издалека приглядываю. Тоже покатать хочу, посравнивать. Мне всё-таки проходимость нужна, у нас же ещё дача..то есть у родителей. И у моих, и у его. И в обеих с дорогами не всё алмазно. И вообще я подвижная, планирую много гулять по разным местностям. А хочется универсальный колясончик..время выбрать ещё есть, короче)
Крис, ты ничего не упускаешь) ты молодец) у тебя уже сынишка большой) а я вся в делах, вся в работе..мои родители всерьёз опасались, что своё 40летие я встречу с котями. В смысле, только с котями.
А сейчас мама парится, что нельзя столько работать с пузцом..

Anastasha90, к 11-12 неделям, ага. К эмбриональным. Начинают формироваться. Переводя на язык обывателя, в 13-14 обычных наших неделек начнут более-менее достоверно различаться парни и девчонки) расслабься) кто есть - того и любить будем)
Не, айфоны нам с мужем не подходят. Нам нужны двухсимочники.

Насть, а как насчёт Мирона?)
Мне мой тоже Васю предлагает) и для сына, и для дочки))

Анюта83, как твои малышата?) копошатся?))
Коллеги жгут)))

А я сегодня Великий Конспиратор: на работе диспансеризация, я вроде у гинеколога не спалилась)))
Родинка вне форума  
Old 23.09.2015, 20:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, то ли я слон, толи они у меня оооочень спокойные, шевелюшек четких так пока и нет, живот только все растет))) а у тебя как?
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема