Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2016, 21:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
ответ один - Это ведь Б! Родите и все пройдет!
Вот чудные... это и так понятно, что пройдет после Б, но вопрос как сейчас облегчить состояние, чтоб и мама и малыш чувствовали себя нормально.
Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
а кого бывает, что пульс шкалит?
У меня бывает сердце колотится очень сильно... не знаю оно это или нет... в такие моменты мне не по себе...а что с этим делать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки, опытные мамочки, а сколько памперсов до рождения покупать? и в каком количестве?
я все три раза маленькие пачки брала, в роддоме еще дарят много разных пробников... их использую, смотрю какие нравятся, а уже потом покупаю большую пачку.
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2016, 22:37
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

В детском мире сейчас скидка на памперсы хаггис элит софт (кажется так называются, не помню точно)) только я не знаю везде ли это действует, я заполнила там данные какие-то, отправила фото обменки и мне прислали код) по этому коду можно взять памперсы со скидкой 50%) одну пачку только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

А на выписке я бы хотела видеть только мужа) но будет еще свекровь, да и все) моя мама далеко, приедет позже наверно.
Вообще не хочу никаких съемок, торжеств

Добавлено через 3 минуты

Тут можно ссылки вставлять на сайты?) а то я не подумав..

Вик, с возвращением)
Фото показывай, я не могу заходить в дневники

У меня живот огрооооомный, я так не хотела большой живот) а тут еще крупного ребенка прогнозируют, хотя мы с мужем оба маленькие)и родились мы 3000 и 3100)
Чудинка вне форума  
Old 20.09.2016, 22:49
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, большой живот не показатель большого ребенка, у меня доча маленькая родилась. У меня тоже уже пуз такой здоровый)))
Да, я пачку тоже, половинить буду подгузников, все не потащу с собой.

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, да, про сердце колотится, похоже на то, значит я не одна такая. А то уже переживать начала, хоть и пишут, что норма.
netta вне форума  
Old 20.09.2016, 23:09
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сочная долька, спасибочки))

я бы тоже только мужа хотела видеть,но будет моя мама и брат скорее всего,насчет других скажу так.."лишь бы не приперлись".Тем более хочу рожать в другом городе,не до них будет.Да и дома столько народа видеть не хочется,хотя бы первое время
Юлишн@ вне форума  
Old 20.09.2016, 23:14
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

у меня тоже бывает колотится сердце, сначала боялась, думала что-то не так со мной, почитала вас и успокоилась)
вы уже про выписку думаете, а я даже про то как в роддом попаду боюсь думать, у меня тут все суеверные, шипят на меня, если я засматриваюсь в магазинах на вещички детские, но сумку в роддом я все равно по-тихонечку собираю, в первую очередь детку здоровую хочу увидеть, а потом уже разгуляюсь
Julie_55589 вне форума  
Old 20.09.2016, 23:35
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Чудинка, большой живот не показатель большого ребенка, у меня доча маленькая родилась. У меня тоже уже пуз такой здоровый)).
У меня и по узи, и гиня говорит крупнячок у нас)

Мне кажется ко мне токс возвращается
Тошнота бывает периодически, но аппетит при этом хороший и так же налегаю на сладости!
Чудинка вне форума  
Old 21.09.2016, 06:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чудинка, хорошая акция, но смотрю по отзывам как повезет, у некоторых с ужасным запахом.. я в раздумьях

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
У меня живот огрооооомный
у меня тоже не маленький))) ну что поделать))

Цитата:
У меня и по узи, и гиня говорит крупнячок у нас)
мне так с сыном говорили, что родимся около 4200, мол мы крупные, только бы не перехаживать а я конечно родила не в ПДР, а позже, пришла к Г, она в ужасе что я не родила и направление дала на госпитализацию))) в итоге родились 3850, ну тоже не мелкие, но нормуль))) доча родилась 3600 г

А живот больше бывает из-за прикрепления малыша, у меня по передней стенке всегда, вот и животы вперед ))

насчет выписки, обычно приходили мамы,кумовья... а сейчас семья больше стала намного, что помимо мам и кумовьев, сестра с семьей(недавно переехали в город) да семья брата мужа... и все с детьми еще
Так что голова пухнет еще ж надо подумать в чем самой выписываться
я уже заказала вчера некоторое для РД, завтра надо забрать с аптеки заказ. Памы вот еще не купила пока, да вкладыши через инет че-то нет вообще

Добавлено через 1 минуту

Наташ, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2016, 07:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В детском мире сейчас скидка на памперсы хаггис элит софт (кажется так называются, не помню точно)) только я не знаю везде ли это действует, я заполнила там данные какие-то, отправила фото обменки и мне прислали код)
а у меня еще обменки нет... вроде в 32 недели обещали выдать
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
А живот больше бывает из-за прикрепления малыша, у меня по передней стенке всегда, вот и животы вперед ))
у меня тоже по передней, растет вперед дынькой
Вик-Вик вне форума  
Old 21.09.2016, 09:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, спасибо!
Ириш, с неделькой!
Надо еще водичку и печенье в роддом заготовить.
Я не хочу никого на выписку, надо с мужем поговорить на эту тему, точно не хочу, чтобы кто-то домой ехал.
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 09:48
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
а у меня еще обменки нет... вроде в 32 недели обещали выдать

у меня тоже по передней, растет вперед дынькой
Я когда с утра встаю,живот напрягается дак тоже дынька-торпеда и тоже по передней

Девочки,а бюст для кормления обязательно? Я в роддом почти все собрала,а его не знаю,брать или не брать
Юлишн@ вне форума  
Old 21.09.2016, 09:53
netta
Мама-чайник

Юлишн@, бюст обязательно, может он не совсем для кормления , главное, чтобы подходил.
Нам еа курсах в прошлый говориои, что в бюсте надо ходить где-то с 30 недели все время, не снимая. Я в прошлый раз и спала в нем и ходила, сейчас не могу почему-то. Уже несколько наборов купила, все давят и дышать мешают
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 10:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

Наташа, Ирина с недельками!!!

Я в рд взяла хагисы Элит Софт 27 шт...(они сейчас в кораблике по 245р))))
еще сразу на пробу взяла памперс Premium Care 22 шт. но их дома попробуем.

а меррисы 90 шт для дома взяла)))

Лиф для кормления))) для меня проблема, боюсь покупать))) с приходом молока грудь то увеличится, вдруг мал будет
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2016, 10:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,а бюст для кормления обязательно? Я в роддом почти все собрала,а его не знаю,брать или не брать
обязательно..
во-первых,молоко придет и побежит ))) будет мокрая рубашка,плюс обычный одевать нельзя, обычно проверяют и ругаются врачи, там же после родов будут приходить по неск раз с день проверять наше состояние и ребенка...
я в прошлый раз так же не покупала, а потом звонила мужу и просила привезти, у меня через сутки после родов молоко пришло...
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2016, 11:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Про выписку не думала, вернее отмечать дома не будем. Отметим уже крестины, отметим-это соберем родных))). А так муж встретит , моя мама и дочки))) Если Димкины родители захотят встретить нас, я возражать конечно не стану, но дома посиделок не будет.

Я задумалась , в чем выписываться???!!! все платья в обтяг(((
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2016, 11:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот и я о чем)) а еще погода не жаркая будет,холодно...
бррррр
у нас я так думаю все не просто встретят у РД, но и поедут домой, и возможно надолго... Просто в прошлые разы так было, но и народу не столько было))
А сейчас уже напряжно, хотя кто знает в какой день недели будет,может многие работать будут)))
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2016, 12:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в рд взяла хагисы Элит Софт 27 шт...(они сейчас в кораблике по 245р))))
еще сразу на пробу взяла памперс Premium Care 22 шт. но их дома попробуем.
Так, надо дойти до кораблика все явки-пароли сдаешь))))
Хагис Элит Софт ты использовала со старшими? как тебе эти памперсы? я тоже думаю в роддом что-то из этого взять-маленькую пачку в смысле....
Цитата:
блин, я вот тоже думала об этом(((
тоже не знаю((
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
у нас я так думаю все не просто встретят у РД, но и поедут домой, и возможно надолго... Просто в прошлые разы так было, но и народу не столько было)
Неее, домой нафиг нафиг! однозначно никаких посиделок дома!
Вик-Вик вне форума  
Old 21.09.2016, 12:56
Чудинка
Мама-теоретик

А что на выписку наряжаться надо?
Я собираюсь теплые лосины и кофту надевать)))) я мерзлячка))

Ириша, Наташа, с недельками вас))
Чудинка вне форума  
Old 21.09.2016, 13:02
netta
Мама-чайник

Чудинка, )))
Да я тоже в прошлый раз положила себе платье, потом позвонила мужу сказала чтобы поменял на беременные джинсы)). Нарядиться не удалось))
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 14:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так, надо дойти до кораблика все явки-пароли сдаешь))))
Хагис Элит Софт ты использовала со старшими? как тебе эти памперсы? я тоже думаю в роддом что-то из этого взять-маленькую пачку в смысле....

блин, я вот тоже думала об этом(((
тоже не знаю((

Неее, домой нафиг нафиг! однозначно никаких посиделок дома!
Я не помню что с ними использовала)))) с Алькой крепко на меррисах сидели)) а потом на что-то перешла, не помню на что)))

Я такую шапочку клевую купила на зиму малышке))) на изософте)
Купила 2 соски пустышки. И купила бутылочку, на "а вдруг!!!")))
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2016, 15:30
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

я тоже замерзну в платье, положу себе лосины, колготки и кофточку нарядную, да и все. никаких посиделок в тот же день не хочу, помню в прошлый раз всей гурьбой родичи понаехали сразу с больницы к нам домой, я на все плюнула и пошла мыться и вещи разбирать, они обиделись, я не понимаю чего все ожидали, что я сразу после роддома, после операции, с каменной грудью (у меня слишком много молока было) буду сидеть и праздновать? мне так хотелось домой, отдохнуть, смыть с себя больницу...в этот раз поставлю ультиматум, мамы, папы и хватит! увидимся в другой день...
мне первый раз пророчили больше 4-х кг ребенка, родилось мое счастье аж 3350 гр так что наверняка будем знать при первом взвешивании
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема