![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, хорошая акция, но смотрю по отзывам как повезет, у некоторых с ужасным запахом.. я в раздумьях
![]() у меня тоже не маленький))) ну что поделать)) мне так с сыном говорили, что родимся около 4200, мол мы крупные, только бы не перехаживать ![]() А живот больше бывает из-за прикрепления малыша, у меня по передней стенке всегда, вот и животы вперед )) насчет выписки, обычно приходили мамы,кумовья... а сейчас семья больше стала намного, что помимо мам и кумовьев, сестра с семьей(недавно переехали в город) да семья брата мужа... и все с детьми еще ![]() Так что голова пухнет ![]() ![]() я уже заказала вчера некоторое для РД, завтра надо забрать с аптеки заказ. Памы вот еще не купила пока, да вкладыши через инет че-то нет вообще ![]() Добавлено через 1 минуту Наташ, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо!
Ириш, с неделькой! Надо еще водичку и печенье в роддом заготовить. Я не хочу никого на выписку, надо с мужем поговорить на эту тему, точно не хочу, чтобы кто-то домой ехал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а бюст для кормления обязательно? Я в роддом почти все собрала,а его не знаю,брать или не брать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлишн@, бюст обязательно, может он не совсем для кормления , главное, чтобы подходил.
Нам еа курсах в прошлый говориои, что в бюсте надо ходить где-то с 30 недели все время, не снимая. Я в прошлый раз и спала в нем и ходила, сейчас не могу почему-то. Уже несколько наборов купила, все давят и дышать мешают |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Наташа, Ирина с недельками!!! Я в рд взяла хагисы Элит Софт 27 шт...(они сейчас в кораблике по 245р)))) еще сразу на пробу взяла памперс Premium Care 22 шт. но их дома попробуем. а меррисы 90 шт для дома взяла))) Лиф для кормления))) для меня проблема, боюсь покупать))) с приходом молока грудь то увеличится, вдруг мал будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых,молоко придет и побежит ))) будет мокрая рубашка,плюс обычный одевать нельзя, обычно проверяют и ругаются врачи, там же после родов будут приходить по неск раз с день проверять наше состояние и ребенка... я в прошлый раз так же не покупала, а потом звонила мужу и просила привезти, у меня через сутки после родов молоко пришло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выписку не думала, вернее отмечать дома не будем. Отметим уже крестины, отметим-это соберем родных))). А так муж встретит , моя мама и дочки))) Если Димкины родители захотят встретить нас, я возражать конечно не стану, но дома посиделок не будет.
Я задумалась , в чем выписываться???!!! все платья в обтяг((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
вот и я о чем)) а еще погода не жаркая будет,холодно...
бррррр у нас я так думаю все не просто встретят у РД, но и поедут домой, и возможно надолго... Просто в прошлые разы так было, но и народу не столько было)) А сейчас уже напряжно, хотя кто знает в какой день недели будет,может многие работать будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хагис Элит Софт ты использовала со старшими? как тебе эти памперсы? я тоже думаю в роддом что-то из этого взять-маленькую пачку в смысле.... блин, я вот тоже думала об этом((( тоже не знаю(( Неее, домой нафиг нафиг! однозначно никаких посиделок дома! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я такую шапочку клевую купила на зиму малышке))) на изософте) Купила 2 соски пустышки. И купила бутылочку, на "а вдруг!!!"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже замерзну в платье, положу себе лосины, колготки и кофточку нарядную, да и все. никаких посиделок в тот же день не хочу, помню в прошлый раз всей гурьбой родичи понаехали сразу с больницы к нам домой, я на все плюнула и пошла мыться и вещи разбирать, они обиделись, я не понимаю чего все ожидали, что я сразу после роддома, после операции, с каменной грудью (у меня слишком много молока было) буду сидеть и праздновать?
![]() мне первый раз пророчили больше 4-х кг ребенка, родилось мое счастье аж 3350 гр ![]() ![]() |
![]() |