![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть и девочки, увлекающиеся футболом и другими не девчачьими играми.
Я вот, к примеру, бывшая пацанка) Так что рано еще переживать) Я из-за своего мальчишеского детства не поняла вчера, что дочке посоветовать - вчера утром в садике она расплакалась из-за того, что ее любимая подружка побежала играть с другой девочкой (с которой моя тоже нормально общается). У меня - шок, я сижу и пытаюсь успокоить, но не знаю, как. У мальчишек наших в детстве такого не было - чтобы один расстроился из-за того, что второй пошел с третьим... Но, девочку захотела - надо вникать в разные девичьи "приколы")) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сдаваться надо)))Деме 11 марта 3 года исполняется-у меня заканчивается отпуск по уходу.Надо что-то решать . Я уже 4-й месяц об этом думаю представялю и очень боюсь, уже скорей бы съедить все решить, и надеюсь успокоиться. Они же не знают что я Б и планируют меня сократить.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, ой-ой, нам это предстоит..вникать..бррррр..но куда деваться)
Я и говорю, спроси среднестатистического мужика, мечтающего о сыне, а зачем ему сын - и нормального ответа не получишь)) Добавлено через 1 минуту Коза частично амнистирована: у неё телефон вырубился. А она сама не поняла, почему ж я отмалчиваюсь) Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, ааа! Точно! Слушай, а если попросить бухгалтера, кадровичку и кого-то там ещё придержать язык?..может сработать?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, на счет денег я не пререживаю.Переживают родители.У нас свекры свое хозяйство держат, муж с братом им помогают.Мясо, яйца, овощи домашнее все. У многодетных есть льготы та же компенсация за квартплату и льгота на налог на машину уже большое дело.Так что я не переживаю.Даже за форму к школе возвращают 3000тыс. Так что прорвемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давай, уламывай, теперь наша работа это воспитание детей, а они пусть трудятся, папашки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, мой в этом смысле предельно практичен. Говорит, дай с этим ребёнком разберёмся. А там посмотрим. Но я всё-таки думаю больше чем о двух и тихонько капаю на мозг. Чтобы проросло и дало всходы ко времени))
Знаю за разглашение врачебной тайны. А это вроде нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlissa, С девочкой!
![]() kristya, с 16 недельками! Я извиняюсь, что влезаю. Но у меня брат хирург и он регулярно ездит куда-то на курсы, семинары, тренинги. Часто это все вобще не в нашей стране происходит. Тут все переживают, за излишнюю заботу, а надо мной никто трястись и не собиралась,а иногда хочется, что бы кто-то заботился. Когда я с токсикозом валялась дома и изображала бахчесарайский фантан, мама даже не приехала ни разу, ток по телефону мне звонила и рассказывала: "ну это же беременность, это у всех так". Сестра и родители мужа знают, но у меня ни разу никто не спросил даже как я себя чувствую. И ремонт мы сейчас делаем не в детской, а в маминой квартире и муж вчера сказал, что если обстоятельства сложатся неудачно, то никакой детской и не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без свой "беременной" подушки вообще спать не могу, это же просто шедевр! Памятник автору )))! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что это бывшая бабушкина квартира, мы выкупили у дяди половину и квартира стала вроде как наша. Но жить там пожелала мама, но квартира в состоянии развалин, так что там нужен кап. ремонт. Мама в развалинах жить не может, поэтому ей нужен ремонт, денег на который у нее естественно нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Deasiderea, В смысле обстоятельства сложатся неудачно? Это он про что?
Ань, а муж заботу проявляет?Мне хочется заботы и внимания со стороны мужа, а больше мне ни от кого не надо. Сестра в курсе моей Б, на всегда спрашивает как я себя чувствую. Я сходила на огород, красота , погуляла, правда делать там пока нечего. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, влезай смелее, болталка общая))
Мужу по башке за такие слова!!! Знаешь, так тоже не дело, но всякие там " и не смей вязать", "не надо покупать заранее" тоже изрядно достают. Нормальной заботы не дождёшься. Да и не надо в целом.. Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, муж да. Забота по делу. Как раз что и надо. Тяжести там таскать, шаг замедлить, вкусняшку принести, по дому там..ну и внимание в мелочах.. А больше ни от кого заботы и не надо) Добавлено через 47 секунд kristya, памятник в виде подушки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, про "не покупать заранее" - это вообще отдельная тема... Я в прошлую беременность 2 месяца до родов жила у свекрови. Во-первых, мы готовили комнату у себя, делали ремонт, а, во-вторых, я все равно договаривалась в роддоме их района. Так вот, и свекровь, и ее соседки, знакомые - ВСЕ! - мне просто мозг выносили этим. "Ни в коем случае ничего не покупай до рождения ребенка, только после!" - А как не купить до родов, если в роддом нужно ехать уже с вещами, в родзале ребеночка помоют, взвесят, померяют и спросят - где одежда, во что одеть? И что им сказать - мы заранее не покупали, сейчас муж быстренько сбегает на рынок?..
Добавлено через 1 минуту Deasiderea, ремонт - дело, конечно, нужное, но как же детскую не подготовить-то? Ребеночек теперь у вас на первом месте. И что имелось в виду - сложатся неудачно обстоятельства?.. |
![]() |