Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2018, 17:17
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, все же как хорошо, что вы вместе лежите! Я и то родила в 36 Нед, ребенок был вполне зрелый, с хорошим весом, дышал сам и ему только вводили глюкозку от повышенного белирубина. И то о совместном пребывании речи не шло и даже клрмить изверги не давали..даже мцеженным нельзя было. От роддома многое конечно зависит.

Добавлено через 34 секунды

Мне с каждым днём только хуже и хуже. Завтра врача платного вызову...
Saulaina вне форума  
Old 07.01.2018, 17:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, выздоравливай! Ты чего это разболелась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2018, 18:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, да, кошмар. Рома со мной был в рд и в больнице и тоже кормила его, сцеженным, т.к. он под системой и лампой сутками лежал. Но я была с ним. Как ребёнку без мамы. Я за неделю вся извелась... Я знаю как дети в детской палате плачут и никто не подходит к ним. Когда приходишь, они изображают заботу, но на самом деле все не так радужно. Без мамы дети никому не нужны, факт((
Блин, че ты надумала болеть, выздоравливай.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.01.2018, 18:57
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, да, такие там правила(( единственный минус этого роддома. Зато если все нормально с ребенком и с тобой ты не можешь отдать ребенка в детское отделение даже на ночь))))) вроде тока за деньги))) если роды прошли вовремя и все хорошо с мамой и ребенком, то исключительно совместное пребывание. Но если хоть малейшее какое-то отклонение но все...даже кормить не принесут.
Я если честно надеялась на роды в срок, чтоб все хорошо было, но при этом хотела бы на 12 часов отдать ребенка в детское, чтобы ВЫСПАТЬСЯ..чтобы просто отключиться и все. А потом отдохнувшей взяться "за дело". Потому что после родов я плоха)
Saulaina вне форума  
Old 07.01.2018, 19:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вот я когда дочку рожала в Воронеже, я сутки в ПИТе лежала, дочка в детском отделении.
Через сутки меня перевели и её отдали и то мне тяжко было

а с сыном, сразу после кс меня отвезли в палату и как только меня на ноги подняли, это уже вечером было. В 12.30 сын родился, в 19 ч его уже мне отдали и всё, больше не забирали. Вот это была жесть. Еле передвигалась, а деваться некуда.
У меня ещё после эпидуралки очень шея болит и рука отнимает (оба раза так было, во второй хуже)
Old 07.01.2018, 19:46
Saulaina
Мама-чайник

Девочки! Помогите, как унять головную боль? Уже вторые сутки с утра до ночи и ночью. Никогда раньше так сильно и так долго не болела голова. Температура скачет от 36,1 до 37,7 в течении дня. Пью липу, сладкий черный чай..но ничего не помогает. Может пить пора таблетку?(( Состояние такое как при гриппе, но только температура не высокая и часто падает до 36..

Добавлено через 49 секунд

Завтра вызову врача. Но хочу ночью хоть немного поспать без боли и этого дикого состояния..что можно предпринять? Делитесь кто что знает ..
Saulaina вне форума  
Old 07.01.2018, 19:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, я пью пол таблетки парацетамола и пол таблетки цитрамона
можешь только парацетамол половинку, если боишься
Old 07.01.2018, 20:06
Saulaina
Мама-чайник

Пушистый Катёнок, почитала в инете, что запрещен парацетамол в 3 триместре..не?
Saulaina вне форума  
Old 07.01.2018, 20:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, да? .. парацетамол же и новорожденным можно. .. при температуре там

Добавлено через 42 секунды

Терпеть головную боль же так долго тоже нельзя
Old 07.01.2018, 20:32
Saulaina
Мама-чайник

Пушистый Катёнок, выпью его. Уже невозможно терпеть((
Saulaina вне форума  
Old 07.01.2018, 20:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, выздоравливай давай! Всё вовремя вечно.
Катя, ты тоже держись!
Тань, поздравляю! Молодец Димулька!!! Ттт.

А в Израиле наоборот на ночь пытаются забрать. Но я не дам))

Мы были у врача. По УЗИ ттт. Все ок. Вес 2650.
Осталось сдать еще раз кровь-мочу и мазок. Причем мазок надо самой делать ))) и нести в лабораторию. Забавно.

Ну и 1.02 к ней, а там уже ждать родов)
Venera вне форума  
Old 07.01.2018, 21:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Дарья, мне хватает установки для самой себя. что нельзя болеть...помимо этого я набираю ванну...ну как набираю...садишься, ноги в воде, уровень воды под животом...погорячее...не боись, роды не спровоцируешь...а если и спровоцируешь - уже не страшно...чай пью горячий..прям кипяток скипел, такой и пью...туда лимон...если есть клюква, а лучше брусника...тоже можно прям в чай...я с сахаром перетираю, у меня в холодильнике баночка стоит почти всегда...ту же липу...мяту...лимон...в общем, что есть...
лекарствами я не пользуюсь...но это мои тараканы...я их не боюсь, просто не признаю...да и не болею особо...
попробуй в комплексе...либо жди врача...но она тебя либо в рд отправит, либо выпишет противогриппозные средства, которые разрешены при Б...
можешь ещё оциллококцинум попробывать...это гомеопатия...
Иринка_я вне форума  
Old 07.01.2018, 22:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка_я, хорошо, когда можешь обходиться без лекарств

Добавлено через 43 секунды

Venera, хороший вес)))
Old 07.01.2018, 22:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, так я и детям их особо не даю...активированный уголь, жаропонижающее...если носы совсем не дышат, аквамарис...больше мы ничем не пользуемся...
Иринка_я вне форума  
Old 07.01.2018, 23:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, поддерживаю. Тоже против всего этого гэ. Только в самых крайних случаях.

Пушистый Катёнок, спасибо) сын родился 3320. Сейчас хотелось бы не сильно крупнее. Но тут уж как повезёт))
Venera вне форума  
Old 08.01.2018, 00:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, просто у меня такие сильные мигрени, что не возможно без таблеток. Когда спишь и во сне даже чувствуешь головную боль. Никому не пожелаю такого
тут в Крыму ещё ничего. А в Карелии жили меня и рвало даже и я просто несколько дней лежала, причем я уходила в детскую, открывала окно зимой, так чтоб в комнате градусов 13 было и темно. Вот тогда только чуть лучше становилось.
И готов любую таблетку выпить, лишь бы помогло

и в беременность с сыном я пила парацетамол. Его до 5 табл в день вроде можно было при Б. И чай сладкий. Только так и спасалась. Всю беременность мучилась

за эту раза 4 пришлось таблетки от головы пить

Добавлено через 1 минуту

В августе было, что я 3 дня мучилась, уже сил терпеть не было, я и с мокрым полотенцем на голове спала и кондиционер не выключался, ничего не помогало.
Old 08.01.2018, 00:20
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет и с праздниками!
извините,я вас всегда почитываю вмешаюсь, вдруг кому поможет...мне иногда даже таблы не помогают, методом проб нашла один способ, пью чай каркаде, прям кислый без сахара и вроде легчает, иногда вообще хорошо после него... только не знаю можно ли его при Б...но если нельзя сейчас, то скоро возможно будет можно

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, один в один про меня пишешь, а ещё заметила, это из новенького, на мороз зубы ломит...кошмар какой-то, на дождь ноги, что дальше
Майя20 вне форума  
Old 08.01.2018, 00:22
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, мне в 34+1 намерили 2600 и прдняли панику что ребенок очень крупный, заставили на гестационный диабед проверится, в итоге все у меня ок, ребенка обещают под 4 кг если в срок рожу
Эва Мария вне форума  
Old 08.01.2018, 00:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя20, он вроде давление понижает, а у меня итак низкое, так что мне нельзя
но я сейчас уже нашла для себя способ: ем солёные огурцы, помидоры и рассол прям отлично помогает
мне врач ещё говорил можно на язык соль прям, но это беее для меня

и чай ещё с лимоном и сахаром, но его надо много, кружки 3 подряд. Я с него опухаю очень
Old 08.01.2018, 00:23
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

В 36 нед весил 2800, а сецчас по идее 3 должен быть
Эва Мария вне форума  
Закрытая тема