Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 13:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Прикольно, а у нас в роддом не пустят наверное без справки от стоматолога
по крайней мере гинекологи точно всю плешь проедят...
Как в той шутке: гинеколог - это опустившийся стоматолог.

Если не болит, то можно пойти к "своему" стоматологу и попросить справку. Справка дается жутко тупая: "Полость рта санирована", штампик и подпись. Мне лечили, но без рентгена и без анестезии. Больно не было.
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 13:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне незнакомый врач посмотрел в консультации и тоже написал что полость рта санирована)
Пантерка вне форума  
Old 16.10.2009, 13:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а этот обходной лист нужен для роддома?? Я просто никого не обходила, да и мне ничего не давали ни говорили..Но к стоматологу сама пошла...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.10.2009, 15:15
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик у кого недельки поздравляю!Можно ток одну анестезию Ультракаин плохо проникает через гематоплацентарный барьер!
А ледокаин хорошо проникает!И все остальные,целковокаин,тремикаин,мепивакаин,бупивак аин и т.д.
Мне муж сказал,что не будет лечить зубы,у меня там маленькая дырочка!Потомучто он против!Анестезия применяеться в крайних случаях1 неотложных!
Катя90 вне форума  
Old 16.10.2009, 15:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хватит о грустном! Вокруг красота, внутри красота! Давайте срочно радоваться жизни!
Itana вне форума  
Old 16.10.2009, 15:37
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, в принципе, стоматология есть и для беременных, то есть клиники, которые лечат именно нас))
а то на что нам интернет? не только же друг с другом общаться)))
знаю, что физиограф для рентгена и ультракаин для обезболиваня - в нашем положении самое то)
и все-таки справка о санировании -это все-таки нужно..
не забывайте про возможность инфекций и осложнения на почки..
да и то, что во время Б. нагрузка на зубы возрастает во много раз и они крошатся(((
Наталья1980 вне форума  
Old 16.10.2009, 17:03
Yuliya
Гость

Привет пузики!Мы сегодня ходили по магазинам и кои что купили малышу,столько эмоций,сейчас кои что выложу.

Old 16.10.2009, 17:06
Yuliya
Гость

Это комбезик+конвертик легенький
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4004.JPG
Просмотров: 23
Размер:	22.7 Кб
ID:	1440  

Old 16.10.2009, 17:11
Yuliya
Гость

Вот еще
Миниатюры
Название: DSCN4005.JPG
Просмотров: 20
Размер:	19.5 Кб
ID:	1442  

Old 16.10.2009, 17:15
Yuliya
Гость

Костюмчик
Миниатюры
Название: DSCN4006.JPG
Просмотров: 18
Размер:	24.8 Кб
ID:	1443  

Old 16.10.2009, 17:17
Yuliya
Гость

И так еще кучу ползунков и распашонок и костюмчиков комплектов купили сегодня,еще шапочки и насочки такие маленькие пинетки еще,вообщем эмоций куча! Мы начали потихоньку накуплять!

Old 16.10.2009, 21:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой юличка,все такое хорошенькое!!!а мы что не покупаем,все везем к маме моей,чтобы я не мозолила себе глаза всей этй красотой, но вот вчера кое что взяли,и я успела сфоткать до "отправления к маме"
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2009, 07:08
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Пантерка
Какая прелесть!!!!
Дюка вне форума  
Old 17.10.2009, 10:27
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

как классно!!!!!! я вот в декрет выйду и пойду все покупать!!! такое все классненькое! девченки, а какого лучше размера брать??? там 56 и 62 сразу....многие говорят не тупить и брать 62 в основном. потому что малыш может и 57 родится...и сразу вымахивает быстро...даже не знаю ...может несколько 56х взять ползунков и распашенок и потом 62? кто как берет?

Yuliya, а в этом комбезике выписывааться будете?? клевенький такой!
Мария Янкина вне форума  
Old 17.10.2009, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я видела что размры идут с 50-56 и дальше...некоторые масики 50 рождаются и тогда им 62 ну просто огромны!!!
купи немножко маленького,а остальное побольше....я так думаю...ну и не забывай что еще надарят всего!)
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2009, 15:09
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

думаю да...надо посмотреть и небольшие размеры тоже
Мария Янкина вне форума  
Old 17.10.2009, 15:13
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!!Вы уже тут маськам наряды прикупаете МОЛОДЧИНКИ!!!
ksu вне форума  
Old 17.10.2009, 15:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Да я вот тоже думала какие размеры лучше покупать!
Катя90 вне форума  
Old 17.10.2009, 20:35
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, привет! С недельками у кого сегодня!
У меня вопрос. Кто какой бандаж носит? Сегодня хотела прикупить, да глаза разбежались..
Манюня81 вне форума  
Old 17.10.2009, 20:52
КАПИТОША
Гость

А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....

Закрытая тема