![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик у кого недельки поздравляю!Можно ток одну анестезию Ультракаин плохо проникает через гематоплацентарный барьер!
А ледокаин хорошо проникает!И все остальные,целковокаин,тремикаин,мепивакаин,бупивак аин и т.д. Мне муж сказал,что не будет лечить зубы,у меня там маленькая дырочка!Потомучто он против!Анестезия применяеться в крайних случаях1 неотложных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в принципе, стоматология есть и для беременных, то есть клиники, которые лечат именно нас))
а то на что нам интернет? не только же друг с другом общаться))) знаю, что физиограф для рентгена и ультракаин для обезболиваня - в нашем положении самое то) и все-таки справка о санировании -это все-таки нужно.. не забывайте про возможность инфекций и осложнения на почки.. да и то, что во время Б. нагрузка на зубы возрастает во много раз и они крошатся((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как классно!!!!!! я вот в декрет выйду и пойду все покупать!!! такое все классненькое! девченки, а какого лучше размера брать??? там 56 и 62 сразу....многие говорят не тупить и брать 62 в основном. потому что малыш может и 57 родится...и сразу вымахивает быстро...даже не знаю ...может несколько 56х взять ползунков и распашенок и потом 62? кто как берет?
Yuliya, а в этом комбезике выписывааться будете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела что размры идут с 50-56 и дальше...некоторые масики 50 рождаются и тогда им 62 ну просто огромны!!!
купи немножко маленького,а остальное побольше....я так думаю...ну и не забывай что еще надарят всего! ![]() |
![]() |