|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сегодня еде к любимому на две недели )) Правда что меня неочень радует, так этото что билетов в купе не было остались только платскарт боковые. Вот так вот. Впервые поеду в платскарте (( Еще говорят жарень такая в поезде, вешалка просто. Ну надеюсь я ночь переживу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и сжалится кто...а если нижнее...будешь спать всю дорогу я обычно так делаю)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день! Вы тут про вес писали, я вот уже прилично так поправилась, 2 недели назад ходила уже было +4,6 кг, а сейчас даже не знаю
чувствую быть мне коровкой в конце Б.Цитата:
Это так здорово! А у нас в поездах кондиционеры сейчас стоят, поэтому в поезде комфортно ехать.А у меня вот сегодня муж приехал И наш малыш нас обоих порадовал, пару раз пнул меня в ручку прям ощутимо, а потом и папочку в ухо Мы так рады! Правда, он уже на работу ушел придет поздно ночью...ээээх!Цитата:
А почему похоже? Уже ведь приличный срок можно и лучше разглядеть, или пряталась принцесса? Мы вот тоже хотели завтра идти на 3Д УЗИ, а там врач основной в отпуске, так что теперь только в августе в начала пойдем я аж прям немного расстроилась. А эта единственная клиника у нас где делают 3Д УЗИ.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А это у тебя плановое было или нет? А то что то в 19 недель и не туда и не сюда... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так врач сказала))наверное,что бы я ей по том по голове не надавала,если мальчик будет)) Для 3Д узи даже хорошо позже его сделать!!! так что не расстраивайся спасибо! Цитата:
почему не туда и не сюда,вообщето УЗИ-скрининговое делают у нас с 16 по 20недели))) на счет имя оч.сложно решить я то только мужские придумала,уж меня так все убедили что у нас мальчик)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это истерика сразу...у меня муж тоже грит,я свой новый телефон не дам мелкому....а я грю посмотрим еще...а то он малыша приучить к порядку хочет,а мне кажется он на оборот баловать будет. ой,вы же сег.на узи ходили или я путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну многие врачи советуют так,и ребеночек больше будет и на 3Д в основном идут что бы личико увидеть,а так и не будет понятно какое оно,еще расти будет. И мои девочки после 23недели ходили на 3Д. но это мое мнение, если вы хотите увидеть личико,то лучше вам в августе))тогда и увидите копию при рождении)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
такое бывает. Так что мужское имя прозапас надо тоже держать в голове.А мы только в 12 недель ходили, УЗИстка сказала, что 60-70% мальчик, ноя не очень то доверяю определению пола на таком сроке, поэтому жду августа
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
28го
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
надеюсь нам точно уже в 19сказали))) а то моя мама бредит просто розовыми вещами))) У меня муж сег.так странно себя повел,что то ворчать стал,да и фотку нам не дали расстроился грит,что я тогда с тобой ходил,а я ему предлагала идти в кабинет и смотреть на монитор) а дома поели,вроди нормуль,теперь говорит хорошо девочка,с ней проблем меньше и буду ей платишки покупать и заколки как тебе разные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|