![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы засыпаем без бутылочки...днём спим без неё совсем, а вот ночью я ей даю когда она уже спит, но начинает капризничать, но только с водой!!! ![]() Цитата:
наша стала залезать в свой стол для кормления, когда тот на кухне около дивана стоит ![]() ![]() ого, наша пока только кругами ходит и шарики друг об друга стучит ![]() мы сегодня ходили на утренник в сад ![]() ![]() во-первых она мне каждый день звонит, как только Лиза после дневного сна просыпается, звонит со словами "мы её успокоить не можем!!!" я естественно кидаюсь забирать...позабирала 2 дня и думаю, странно как-то воспитатель и нянечка вдвоём с 2-ух летним ребёнком справиться не могут ![]() во-вторых, меня прям убило, нам только вчера когда мы уходили сказали, что сегодня утренник, ладно нарядились, пришли, настроение хорошее и тут я вижу как другие родители свои фотоаппараты приносят и просят поснимать, НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, я спрашиваю, про фотки, потом, в ответ "вот другие родители принесли, мы им пофотографируем, про фотки потом с ними разговаривайте" обидно было до жути, если бы знала то камеру привезла бы, 1 утренник и так испортили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Дарь, моя тоже залазит в стул свой для кормления, а он же на колесах иногда кажется - ща каааааааак отъедет он и она прям мимо него рухнет ужас ((( Кать, да Ваня добрался до елки точно ((( моя елку наверно вобще растерзает Тань, Соня на первой фотке очень здорово получилась!!! )) Кукла прикольная - Юлец-молодец! Ксю повезло!!!!!!!!!! а меня муж "обрадовал" сегодня к нам на НГ праздники приезжает его брат младший с женой и дочкой пинзес теперь готовить тазами (((( и еще развлекать всех все праздники и еще однушка у нас ((( так надеялась я, что тихо-мирно по-семейному будет просто очень тяжело мне щас что-то делать щас ведро налила, полы помыла и час наверна пыхтела лежала ((((( как развалюха какая-то вобщем я "радостная" завтра тяжелый день сначала мне на анализы, потом к педиатору, потом обещала мужу на работу заскочить - корпоратив типа а мне уже не хоцца((( Ульянишна умается вся не хочу на долго ее матери отдавать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, не переживай. Сонечка такая красивая. И заколочки и платьице с туфельками. Видно, что ты все продумала.
Я тоже переживаю. по поводу утренника, т.к. на репетициях она все все делает и танцует и показывает чё надо, а как будет на деле фиг знает. На нее придут смотреть и папа наш и бабушки с дедушками и там еще куча родителей будет, боюсь что будет на них отвлекаться. А тоже так хочется чтоб было все идеально и заснять на камеру. Дарька, ну и воспитатели у вас конешн. ![]() Юлька, держись. Береги себя. А муж с тобой предварительно не посоветовался чтоль, должен же понимать что ты в положении и тебе тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колготки оказались велики, хорошо с утра нашла носочки с атласными кружевами....да я так ждала, съемка , записать просила на 2 диска , к мужниным родителям отдать, а вот там одни слезы, сопельки и воспиталка)))
|
![]() |