Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 01:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня задолбалась снимать Ивана со стола, на котором елка стоит... залезет и сидит рядом с ней... он вообще теперь лезет везде... стул научился подставлять и теперь ему доступно почти все
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 01:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а моя ужас
у нее рядом с кроваткой стул стоит
она в кроватку лазиет сама - туда-сюда
так вот ночью тут полезла в темноте
хорошо я проснулась
свет быстро врубила, смотрю она одной ногой уже торчит вне кровати
у меня чуть сердце не остановилось
думаю -щас бы она в темноте навернулась бы, а у нас там тумбочка ее с игрушками, ну и вобще сам стул жетский-тяжелый
теперь стенку кровати на ночь поднимаю
чтоб не вылезла ((
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 01:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у нас нет одного звена в кроватке и Ваня лазит с боку... даже после сна на автомате находит выход без проблем
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 01:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тоже думала выпилить
да че-та потом как-то не стали
теперь уж ладно
))
надеюсь не вывалится
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 09:19
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя везде залазиет, подвигает стулья куда ей надо,на стол,даже на стульчик свой залазиет без помощи,а стул довольно высокий,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в саду тоже,только и смотрят чтоб не залезла куда,человек-паук прям
Мамулик вне форума  
Old 23.12.2010, 13:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по поводу человека-паука вспомнилось... мы еще когда в Адлере жили, Ваня гулял в сентябре без носок еще, так он на четырех конечностях мог на горку по скату залезть, мамы все поражались... горка металлическая, он к ней хорошо прилипал...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики, красотульки)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Здорово! Ждем фоток!
Я тоже поделюсь радостью своей, Эльмира перестала просыпаться и кушать по ночам
Как два годика стукнуло так стала спать ттт спокойнее и даже без соски. Но засыпает все равно с ней родимой. У кого нить еще детки сосут соски или тока моя осталась.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы нормально спим часов до 4-5 утра, а дальше бутылки((( вот на новогодние дни планирую отучать - крику представляю сколько будет - но понимаю, что надо!!!у нас тоже соски ни когда не признавались, а вот бутылки!!! Нюська, когда еще были на ГВ, по вечерам во время колик за бутылку родину продавала... а от груди отказывалась...
Сейчас у нас днем только чашки или трубочки, если это сок, а на сон БУТЫЛКИ мы уже соски устали менять, разгрызает, ее это как будто успокаивает...
хотя я последнее время заметила, что на ночной сон она засыпает так -сначала бутылку схомячит с молочком, выбрасывает ее из кроватки, а потом крутится, вертится и засыпает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2010, 17:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши с Нюськой подарочки))))

ЮЛЕЧЕК, СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ)))) ЦЕЛУЕМ И ТЕБЯ И КАРОЛИНОЧКУ)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2010, 17:20
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой классный подарочек!
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 19:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иван сегодня перевернул елку
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 19:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все таки добрался до нее!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2010, 20:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Какая кукла прикольная.
я расстроилась, Соня единственный ребенок, плачущий на утреннике, запись получилась никакая, вернее соня плачущая на руках у воспитателя.
Царюша вне форума  
Old 23.12.2010, 20:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, не расстраивайся... это всего лишь первый праздник, их еще много будет...моя вообще не хочет заходить в муз зал...я боюсь даже представить что на празднике будет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2010, 20:32
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Жалко одно, съемку заказывали, денег не жалко, но память о плачущей на руках воспитателей Соню....
это мои фотки...
Царюша вне форума  
Old 23.12.2010, 20:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Здорово! Ждем фоток!
Я тоже поделюсь радостью своей, Эльмира перестала просыпаться и кушать по ночам
Как два годика стукнуло так стала спать ттт спокойнее и даже без соски. Но засыпает все равно с ней родимой. У кого нить еще детки сосут соски или тока моя осталась.
здорово
мы засыпаем без бутылочки...днём спим без неё совсем, а вот ночью я ей даю когда она уже спит, но начинает капризничать, но только с водой!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой а моя ужас
у нее рядом с кроваткой стул стоит
она в кроватку лазиет сама - туда-сюда
так вот ночью тут полезла в темноте
хорошо я проснулась
свет быстро врубила, смотрю она одной ногой уже торчит вне кровати
у меня чуть сердце не остановилось
думаю -щас бы она в темноте навернулась бы, а у нас там тумбочка ее с игрушками, ну и вобще сам стул жетский-тяжелый
теперь стенку кровати на ночь поднимаю
чтоб не вылезла ((
ой, ой, аккуратнее
наша стала залезать в свой стол для кормления, когда тот на кухне около дивана стоит я ругаюсь и объясняю, что без мамы и папы так делать опасно
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Иван сегодня перевернул елку
ого, наша пока только кругами ходит и шарики друг об друга стучит

мы сегодня ходили на утренник в сад подарили заю с конфетками, жалко что с другой группой в нашей опять карантин и нас пристроили в другую, что-то мне не очень нравится их воспитатель...
во-первых она мне каждый день звонит, как только Лиза после дневного сна просыпается, звонит со словами "мы её успокоить не можем!!!" я естественно кидаюсь забирать...позабирала 2 дня и думаю, странно как-то воспитатель и нянечка вдвоём с 2-ух летним ребёнком справиться не могут "она просыпается и не спит, только 20 минут сна" или "она нам всю группу перебудила", наша прежняя воспитатель просто занималась ей, спокойно сидела с ней до вечера, рассказывала конечно что спит плохо, просыпается и плачет....но занималась, а не "ябиднечала"
во-вторых, меня прям убило, нам только вчера когда мы уходили сказали, что сегодня утренник, ладно нарядились, пришли, настроение хорошее и тут я вижу как другие родители свои фотоаппараты приносят и просят поснимать, НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, я спрашиваю, про фотки, потом, в ответ "вот другие родители принесли, мы им пофотографируем, про фотки потом с ними разговаривайте" обидно было до жути, если бы знала то камеру привезла бы, 1 утренник и так испортили так самое интересное...приехала вечером забирать Лизу и какая-то мама за мальчиком пришла, воспитатель ей "вы потом обязательно позвоните и мы вам диск предадим с фотками" вот как это называется????? ну пришли мы из другой группы и что, с моим ребёнком заниматься не надо?
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки!
Дарь, моя тоже залазит в стул свой для кормления, а он же на колесах
иногда кажется - ща каааааааак отъедет он и она прям мимо него рухнет
ужас (((

Кать, да Ваня добрался до елки точно (((
моя елку наверно вобще растерзает

Тань, Соня на первой фотке очень здорово получилась!!! ))

Кукла прикольная - Юлец-молодец! Ксю повезло!!!!!!!!!!

а меня муж "обрадовал" сегодня
к нам на НГ праздники приезжает его брат младший с женой и дочкой
пинзес
теперь готовить тазами (((( и еще развлекать всех все праздники
и еще однушка у нас (((
так надеялась я, что тихо-мирно по-семейному будет
просто очень тяжело мне щас что-то делать
щас ведро налила, полы помыла и час наверна пыхтела лежала ((((( как развалюха какая-то
вобщем я "радостная"
завтра тяжелый день
сначала мне на анализы, потом к педиатору, потом обещала мужу на работу заскочить - корпоратив типа
а мне уже не хоцца((( Ульянишна умается вся
не хочу на долго ее матери отдавать ((
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 21:41
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки!
Дарь, моя тоже залазит в стул свой для кормления, а он же на колесах
иногда кажется - ща каааааааак отъедет он и она прям мимо него рухнет
ужас (((

Кать, да Ваня добрался до елки точно (((
моя елку наверно вобще растерзает

Тань, Соня на первой фотке очень здорово получилась!!! ))

Кукла прикольная - Юлец-молодец! Ксю повезло!!!!!!!!!!

а меня муж "обрадовал" сегодня
к нам на НГ праздники приезжает его брат младший с женой и дочкой
пинзес
теперь готовить тазами (((( и еще развлекать всех все праздники
и еще однушка у нас (((
так надеялась я, что тихо-мирно по-семейному будет
просто очень тяжело мне щас что-то делать
щас ведро налила, полы помыла и час наверна пыхтела лежала ((((( как развалюха какая-то
вобщем я "радостная"
завтра тяжелый день
сначала мне на анализы, потом к педиатору, потом обещала мужу на работу заскочить - корпоратив типа
а мне уже не хоцца((( Ульянишна умается вся
не хочу на долго ее матери отдавать ((
да уж,повезло! я молюсь чтоб к нам никто не подвалил,самих дома 7 человек,тошнит уже от толпы,а если кто в гости,то вообще атас...
Мамулик вне форума  
Old 23.12.2010, 21:47
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, не переживай. Сонечка такая красивая. И заколочки и платьице с туфельками. Видно, что ты все продумала.
Я тоже переживаю. по поводу утренника, т.к. на репетициях она все все делает и танцует и показывает чё надо, а как будет на деле фиг знает.
На нее придут смотреть и папа наш и бабушки с дедушками и там еще куча родителей будет, боюсь что будет на них отвлекаться. А тоже так хочется чтоб было все идеально и заснять на камеру.
Дарька, ну и воспитатели у вас конешн.
Юлька, держись. Береги себя. А муж с тобой предварительно не посоветовался чтоль, должен же понимать что ты в положении и тебе тяжело.
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:28
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

колготки оказались велики, хорошо с утра нашла носочки с атласными кружевами....да я так ждала, съемка , записать просила на 2 диска , к мужниным родителям отдать, а вот там одни слезы, сопельки и воспиталка)))
Царюша вне форума  
Old 23.12.2010, 22:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык это они не посоветовались
просто поставили перед фактом )))))) билеты уже купили )))) радость-то кака)))))))
Миха сам в шоке
freken вне форума  
Закрытая тема