![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за представление? Только смотрели или участвовали в конкурсах там разных.
Ир, удачно сходила. У меня постоянно эрозия небольшая. Уже и током и лекарством и чем только её не прижигали, а она всё всплывает. Только мне интересно почему в этот раз Г ничего про неё не сказал. Либо ему пофиг (что более вероятно), либо она пропала (возможно и это, не беспокоит уже дааавно). Но врачь всё же странно. Я опять ему ничего не сказала про тонус. он не спрашивает какое у меня самочуствие, только в анализах ковыряется и желнит. Сегодня узнал, что первые роды на раннем сроке и стал меня обвинять, что мол я виновата, не сказала врачу про симптомы, а они всегда бывают. Я ему: "А ничего, что врачь меня месяц лечила Фитолизином от недержания в тот момент, как у меня воды подтекали?" Козёл! Больше ничего не скажешь. Муж увидел как я расстроилась после приёма, предложил врача сменить. Похожу, ещё, посмотрю, как эта козлина будет себя вести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представление сказочное,там несколько сказок было,но немного на современный лад)))А потом хороводы вокруг елки,танец маленьких утят и все в таком духе)))Дети довольны...
Фоток мало сделала,потому как с Феличем на руках не удобно,да и он у меня фотик все время отбирал)))))) А эрозию,я себе вылечила облепиховым маслом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, малышат с кругленькой даткой
![]() Диль, классно сходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я решила день провести без Пузяки, а на следующий день Пашун заболел, температура под 40 (( и он от себя меня ни на шаг не отпускал, вот сегодня первый день без темпы, но Ксю заболела (у нас же сегодня выступление должно было быть, мы пришли, отрепетировали потом её первый раз вырвало
![]() ![]() Спасибо )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас тиховато тут,все наверное заняты подготовкой к НГ. Одна я тут всех зову,мне же скучно,у меня муж зависает на работе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |