Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 22:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
удачно тебе покувыркаться)))
кстати, кувырки у меня под водой так и не получаются ну ничего! я и нырять то раньше толком не умела, сейчас хоть под воду могу опускаться не зажимая руками нос!
ну вот поныряли хорошо, кувырки уже получаются, правда голова так кружится после них ты кстати на статику в воскресенье не пойдёшь в 15.15!?

Томочка Горшочки нереально вкусные получились
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем! Как пузяки? Я заметила что ночью на спине уже очень трудно спать-сразу хочется бежать пописать))) и переворачиваюсь с бока на бок уже приемов в 6)))и приэтом покряхтываю как бабуля. Представляю что будет еще месяца через 2.
Ranka вне форума  
Old 25.01.2011, 07:38
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))
pusena вне форума  
Old 25.01.2011, 07:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Приветики ))) да уже тяжко но еще пока терпимо )) я вот если лежу на спине с первого раза подняться не могу )))) иногда я похожа на жука который не может перевернуться )))))))))))
Блин точно! Я еще с машины тяжело выбираюсь, с мыслями что превращаюсь в бегемота, которого из болота вытаскивают)))а внешне то вроде и не сильно поправилась.Кстати с неделькой тебя!
Ranka вне форума  
Old 25.01.2011, 08:08
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

спасибо тебя тоже с начатой неделькой ))))
pusena вне форума  
Old 25.01.2011, 08:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

pusena
С половиной пройденного пути Вас
Lampo4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 08:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро! Как пузики?

pusena с неделькой!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветики беременяшки))
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветики беременяшки))
По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать Говорили, что в этот триместр это проходит, но помоему нифига)))

P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро...
а у меня еще не прошло пол срока.
Для меня сон это вобще мучение, привыкла всю жизнь спать на животе, а теперь приходится на боках. Утром потом шея ужасно болит, а от нее голова
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:58
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

спасибо девченки )))) и правда полсрока прошло уже... осталось столько же ))))))))) ура ура!!!!
pusena вне форума  
Old 25.01.2011, 10:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Томочка Горшочки нереально вкусные получились [/QUOTE]

Здорово!!! Приятного аппетита!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:06
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Pusena C экватором
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 10:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Pusena, c экватором тебя!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится , сегодня буду перебирать гардеробчик
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 10:38
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня такая собираюсь, одеваю блузку, которую до НГ одевала, а она на пузе-то уже не сходится , сегодня буду перебирать гардеробчик
растём)
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я тоже перебрала, а то все кофточки короткие стали - поднимаются и живот видно. Спрятала до лучших времен!!! Обидно что есть совсем новые, наверное нужно их маме отвезти, а то я потом и носить их наверное не буду))))
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!!
ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 11:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а всё себе всегда покупала такое- кофточки подлиннее, водолазки и футболки тоже, не люблю короткое и сейчас всё ношу спокойно да уж если в Москве путёвое трудно найти, то там у вас думаю тоже не густо с выбором!!! У нас есть магазины типа Кенгуру или Олант, там есть хорошие, очень хорошие, но и цена там ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошая что не напокупаться джинсов, а если в магазинах джинсы стоят до 2500 рэ, то вид у них ну совсем паршивый
У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У нас конечно не такие цены, я себе последние купила за 1900, и не скажешь что для Б, если только кофту не поднять и не увидеть резинку. А сейчас захожу, а там какие-то трубы висят. Значит буду в платьях ходить! А еще все помешались на серо-черных цветах. Померяла один сарафа малиновый, а я в нем как-будто не на 5-ом месяце, а на 25-м. Продавщица такая, ну как раз, к весне животик вырастет и хорошо будет. Я ей ответила как вырасет, так и купим!!
я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые ффффуууу прям, ох вещи для я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2011, 11:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела джинсы купить, но узкие, и она мне предлагает такие протёрто-серые ффффуууу прям, ох вещи для я смотрю такие не на S-M, а на XL-XXL такое ощущение, я пуховик один примерила, жесть я как пингвин, и как ты говоришь на 25м месяце лучше уж я в обычных магазинах буду себе подискивать вещи
Ну да сейчас впринципе все, кроме штанов можно купить в обычном магазине. Сейчас все фасоны такие как на Б. Я себе кофточку вязаную купила в обыкновенном магазине, классная такая и к телу приятная. И выбора полно, покупай не хочу. И потом можно будет носит. Вобщем на все случи жизни. Поэтому скорее бы весна, чтобы мыслей о джинсах не возникало
А у нас зима началась, снег второй раз пошел за все время, морозы ночью до -18 передают еще на ближайшие 2 недели. Главное что бы она потом до конца марта не затянулась
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема