Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:50
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спроси про бассейн с хлоркой для меня, если не забудешь
я спросила у Г, она ничего против не высказала, если аллергии нет (что-то про после 20 недель еще сказала, но я честно прослушала, задумалась). По мне так они все с хлоркой, лишь бы самой нормально переносилось, у меня например голова от нее кружится.
Yul`ka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я с суши завязала на период Б. Ну нафик, еще подцепишь там что-нибудь в сырой рыбе.
так я не буду с рыбой есть, мона с огурчиком,сыром,креветкой и т.д блин аж слюнку текут)))
Свекла вне форума  
Old 02.03.2011, 23:25
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне завтра к 8 утра к Г. так интересно сколько кг прибавила
ух ты,как раненько тебе,а мне только к шести вечера девочки, вот не могу понять,как вы вес у Г контролируете-там же один раз в одной одежде придешь,другой - в другой - плюс/минус килограмм запросто! я так Г говорю свой вес,который утром в пижамке был
young_wanderer вне форума  
Old 03.03.2011, 08:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветик!

пришла от врача высота дна матки -18,срок побольше мне ставят 17-18 нед. Выписали бесплатные витаминки Элевит прибавила 1,3кг так что нормик Теперь идти 25 марта,странно,не сказали про скрининг ничего,а я балбес забыла спросить,еще про роддом хотела спросить,када его на мойку закрывают и тоже из башки вылетело....беремчатый склероз
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 08:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Спроси про бассейн с хлоркой для меня, если не забудешь
сказала так,что нужно консультироваца с лечащим врачом,а так вроде мона,многие же ходят на аквааэробику для Б.
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветики всем!

Цитата:
Всем приветик!

пришла от врача высота дна матки -18,срок побольше мне ставят 17-18 нед. Выписали бесплатные витаминки Элевит прибавила 1,3кг так что нормик Теперь идти 25 марта,странно,не сказали про скрининг ничего,а я балбес забыла спросить,еще про роддом хотела спросить,када его на мойку закрывают и тоже из башки вылетело....беремчатый склероз
хорошо, что все хорошо
мне тока 17 к г, правда 11 узи для скрининга, 14 кровь на скрининг
а вот нам почему-то не выписывают витамины, сразу сказали, что бесплатных нет хотя мне элевит и не нравится
Траляля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

хорошо, что все хорошо я вот вчера вычитала что ВДМ должна соответствовать сроку, у меня 19 намеряли
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ!
Marilinka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

а у меня пуз уже куртку распирает и чешется, растет, наверное жду, когда же мне место начнут в метро уступать
Траляля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:35
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
За 2 недели 1.4кг (но я, извини за подробности, в туалет уже третьи сутки не хожу), думаю в этом причина.
А диета - это не есть сладкое и мучное, по-больше клетчатки, свёклы, морковки, яблок и т.д. Короче, как обычно!
Привет всем! Ань, если Г велит сесть на диету, лучше сразу старайся ее придерживаться. Я в 1 Б за лишний вес ой как поплатилась. Г тоже велела диеты придерживаться, а я на все забивала (на копчененькое, острое, сладенькое налегала - думала в моем положении все можно). А когда на последних сроках вообще расплылась вся, рада была диет придерживаться, только организм уже сам не справлялся с такой нагрузкой - Г все пугала, что выкидыш будет, но слава богу бог миловал - сын родиля здоровеньким. Так что правильно Myfochka сказала привыкай к разгрузочным дням. Я хоть вес щас прибавляю по немножку, все равно далаю себе разгрузочные дни (не хочу чтоб было как в 1 Б).
docha-lesenok вне форума  
Old 03.03.2011, 09:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик. Вчера была в ЖК))))теперь я весело начинаю относиться к этому.....! Дождалась своей очереди, захожу в кабинет, врача нет, я ее 10 мин. жду, приходит и сваливает еще на 30 мин. (а у меня времени мало)Пришла....все бегом бегом, какая то овца приперлась в виде медсестры чужой, сидели трандели, по боку что прием, я ппц! хочу вопрос задать и не могу, перебивать некрасиво(( Сказала дно матки на 3 пальца ниже пупка. Моча отличная, а вот кровь на гормоны еще не готовы.Я в шоке, сдавала 10 фев. еще....!Вот как в ЖК что то сдавать, за эти 3 нед. не дай бог что то не впорядке и усе закончится..!Ну их в жопу! для них сдавать буду, пусть дожидаются, а для себя в платной буду!
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кстати, вчера почувствовала перекатывания крошки, ток не животом, а ладошку приложила)))сначала муж держал, как сам почувствовал, мне место показал
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Торопышка, с неделькой
Траляля вне форума  
Old 03.03.2011, 09:53
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Торопышка, с неделькой
Спасибки)))
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:55
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девульки! Юль, поздравляю с удачным походом к Г, а я вся в ожидании вечера, уже так хочется что- нибудь новенькое узнать!! но знаю, что витаминки точно бесплатно не дадут
Цитата:
а у меня пуз уже куртку распирает и чешется, растет, наверное жду, когда же мне место начнут в метро уступать
ой, не знаю, когда начнут, у подруги 27 недель Б - до сих пор не уступают!!ну сейчас еще и одежда объемная,может, нам раньше начнут уступать
Old 03.03.2011, 10:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, не знаю, когда начнут, у подруги 27 недель Б - до сих пор не уступают!!ну сейчас еще и одежда объемная,может, нам раньше начнут уступать
зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала
Траляля вне форума  
Old 03.03.2011, 10:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала
мда уж, хорошо,что у нас в ЖК все врачи и анализы,в 1 Б. я тоже в общаковую поликлиннику ходила,вечно куча бабок и трындец тоже. Хх откуда их в 7 утра уже столько набегает
Myfochka вне форума  
Old 03.03.2011, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
я спросила у Г, она ничего против не высказала, если аллергии нет (что-то про после 20 недель еще сказала, но я честно прослушала, задумалась). По мне так они все с хлоркой, лишь бы самой нормально переносилось, у меня например голова от нее кружится.
О, спасибо!
А про 20 недель, наверное, она имела в виду что лучше с этого срока начинать плавать.

Цитата:
сказала так,что нужно консультироваца с лечащим врачом,а так вроде мона,многие же ходят на аквааэробику для Б.
Спасибо! Поздравляю с хорошими результатами))
Нифига у тебя пуз уже - 18 см!
Брунгильда вне форума  
Old 03.03.2011, 10:45
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
мда уж, хорошо,что у нас в ЖК все врачи и анализы,в 1 Б. я тоже в общаковую поликлиннику ходила,вечно куча бабок и трындец тоже. Хх откуда их в 7 утра уже столько набегает
дык поликлиника - это ж своего рода рвзвлекаловка для них прийти,посидеть,посмотреть на людей,себе показать! вот и бегут пораньше, тем более в их возрасте уже утренняя бессонница начинается
Old 03.03.2011, 10:48
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
О, спасибо!
А про 20 недель, наверное, она имела в виду что лучше с этого срока начинать плавать.

Мне сказала с 20 нед))))если никаких угроз не будет)))
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, вот не могу понять,как вы вес у Г контролируете-там же один раз в одной одежде придешь,другой - в другой -
Я хожу на прием в одном и том же специально.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема