![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С БТ ниче не делала
![]() ![]() Тут другое ![]() ![]() Подруга первое смс написала, а он ответил спасибо, но помочь ничем не могу, она не хочет со мной общаться! потом подруга говорит, мол не хочу лезть, просто смотреть тяжело, а он - а лезть уже не куда, мол отношений она не хочет...короче, все как обычно, полная Ж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня чего-то не в настроении, слушала музыку, которую при Б слушала, разбирала детские вещички, из которых Сопелочкин выросла - ТАК вторую девочку уже хочется, а ждать-то еще ого-го сколько... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с племяшкой все в порядке! Температура спала, живот не болит, видимо просто траванулся сильно. сегодня их забрали с этой гребанной больницы. Слава Богу, все хорошо закончилось!
Спасибо за сопереживания! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |