![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня часто икает! Раньше редко было, а щас каждый день.....Вот щас сижу пишу-а малыш икает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка Привет с неделькой. Тебе уже так мало осталось =) Как продвигается пошив второго комплектика?
Alika(лена) Привет, мы все водохлёбами стали. Я клюкву пью =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |