Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 20:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12
Ёлка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?
у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!!

Сегодня мы первый раз ходили на курсы для Б Очень понравилось!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

а ми себе квартиру будем снимать с 1.01 офицыально заезжаем так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое
поздравляю!!!! Жить вместе, это ооочень утомительно...я очень благодарна что мне квартира досталась...сам себе хозяин это совсем другое дело, мы с родителями правда не жили никогда, но ездили отдыхать, за 2 недели в одной квартире я чуть не чекнулась(((((
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно
Прикольно ты их поразишь )))))))
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?
приветик) Я ничего не собирала- и нам ничего и не надо.....халаты , ночнушки-все ихнее....куплю трусы и прокладки...и все....а, ну и тапочки....А для ребенка нам надо только памперсы, носочки и чепчик...ну салфетки, это все папа привезет после родов....
У меня часто икает! Раньше редко было, а щас каждый день.....Вот щас сижу пишу-а малыш икает...
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12
Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!!
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12.
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девченочки!!!!
Я постоянно хочу пить! Не напиваюсь вообще.. особенно к вечеру, прям не могу.....
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2011, 08:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз
я вот тоже не помню особого сушняка с дочкой, как щас
Little вне форума  
Old 13.12.2011, 08:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!!
Не правда. У меня дочка постоянно икала и накакого обвития не было!!!
zaj4onok вне форума  
Old 13.12.2011, 09:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.12.2011, 10:35
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!!
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12.
Ага на УЗИ в этот четверг 15.12.11, а КТГ видимо в след году ))))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи
Привет, да уж осталось чуть-чуть
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 10:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально(((
Alika(лена) вне форума  
Old 13.12.2011, 10:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально(((
привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2011, 10:43
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сарочка Привет с неделькой. Тебе уже так мало осталось =) Как продвигается пошив второго комплектика?

Alika(лена) Привет, мы все водохлёбами стали. Я клюкву пью =)
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 10:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого
Да, с туалетом это тоже что-то))))
Alika(лена) вне форума  
Old 13.12.2011, 10:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.
вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше!
виста вне форума  
Old 13.12.2011, 11:27
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше!
Мне почему-то кажется, что всё же много пить не стоит =)
Ёлка вне форума  
Old 13.12.2011, 11:27
Kamelia37
Гость

Девчонки, принимайте в свои ряды!
Жду девочку в феврале!
Напугали нас правда на последнем узи, сказали на недельку мы меньше срока....
правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...

Закрытая тема