![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь еще сад будем менять наверное и опять все по новой... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье шикарное ![]() а что с этим не так? Тебе же все нравилось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поза у девушки отвратительная. Испортила все платье. Даже не скажешь кому пойдет, а кому нет. Я бы не одела. Вот-вот, вы чего это? Стасюну же нравится Ваш сад? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моть иногда мочит трусы перед тем как сесть на горшок, не дотерпливает....эх дитё! Цитата:
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клево ) а я так и не узнала каково это - внезапно это понять ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плтье мне очень понравилось!!! Цитата:
Вы зачем сад собираетесь менять??? ![]() ВАУ!!!1 СОНЕЧКУ поздравляем с двумя замечательными годиками!!!! Пусть растет послушной и здоровой девочкой!!! Помните мы ходили на фотосессию я нашла как несколько фоток, особенно удачных, необычно оформить!!! К слову мы уже заказ получили ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле я почувствовала что то неладное где то в районе 22 часов, но так мы были в гостях, то подумала что сижу не удобно
![]() ![]() Спасибо девочки! Через полчаса будем Соню поздравлять с рождением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() урррааааа!!!С днем рождения нашу маленькую Сонечку! Пусть она будет здорова! для родителей это самое важное) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! Соня, с днем варенья! Ты очень клевая)))) Продолжай в том же духе. Ты везунчик)))
Цитата:
мне и сейчас нравится. Но хочется со следующего года на полный день в обычный сад, а пока в ГКП. И детей же тут нет, все никак не придут. Ну до ноября мы ходим точно, а скорее всего и дольше, а там в обычный. Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |