Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня ребенок какой-то психованный после садика уже не первый раз ....не пойму че такое...прям сильно возбужденная и постоянно всем не довольна. Такое ощущение что они там подсыпают что-то в еду в садике. Я конечно шучу .....просто уже не знаю на что и думать. Щас вот угомонились и заснули.
Lenusik вне форума  
Old 06.10.2011, 22:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребенок какой-то психованный после садика уже не первый раз ....не пойму че такое...прям сильно возбужденная и постоянно всем не довольна. Такое ощущение что они там подсыпают что-то в еду в садике. Я конечно шучу .....просто уже не знаю на что и думать. Щас вот угомонились и заснули.
Лен, куча эмоций у ребенка, он и так у тебя не особо спокойная))), привыкнет, и все наладится. Вам то уж точно садик на пользу!
А мы завтра собрались таки открыть 2-х годичную диспанцеризацию, купила контейнеров для анализов, сберегла какашки в холодильнике))))).

ой ржуууууу! сделала опечатку в слове какашки, пропустила вторую букву "А", во что мне выдал словарь - кашки, кадушки, катушки, какавший, казашки

мне б еще заставить человера пописать утром не в памперс, сонного чтоль его на горшок учадить и пока не попысает не кормить

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2011, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну это ж стресс. Стася вот писается иногда от стресса. И возбужденная. И ореть. И все не так.

А теперь еще сад будем менять наверное и опять все по новой...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лен, куча эмоций у ребенка, он и так у тебя не особо спокойная))), привыкнет, и все наладится. Вам то уж точно садик на пользу!
А мы завтра собрались таки открыть 2-х годичную диспанцеризацию, купила контейнеров для анализов, сберегла какашки в холодильнике))))).

ой ржуууууу! сделала опечатку в слове какашки, пропустила вторую букву "А", во что мне выдал словарь - кашки, кадушки, катушки, какавший, казашки

мне б еще заставить человера пописать утром не в памперс, сонного чтоль его на горшок учадить и пока не попысает не кормить

еще я на платье запала, но ведь мне такое не пойдет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне кажется пойдет, только если стоять так не будешь)))) Вот вырез немного смущает, хотя это из-за позы скорее всего
Zemkin вне форума  
Old 06.10.2011, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

какой вумный у тебя компьютер))) Че за програмка такая? Мне срочно нужно, я тупею быстрыми темпами, стала очень много ошибок делать грамматических.
Платье шикарное в очередной раз сокрушаюсь,что мне такие ещё долго не светят, полных такое ещё более полнит.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а что с этим не так? Тебе же все нравилось?
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2011, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну девочки, можете меня поздравить, 2 года назад я поняла, что рожаю
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2011, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ленок, а ты знаешь, я тоже заметила, когда Паша в сад начал ходить он стал себя вести как будто на меня обиделся (( все назло ((
Цитата:

Поза у девушки отвратительная. Испортила все платье. Даже не скажешь кому пойдет, а кому нет. Я бы не одела.
Цитата:
Вот-вот, вы чего это? Стасюну же нравится Ваш сад?
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ксан, поздравляю!!! Это действительное запоминающееся событие!!!
Psilda вне форума  
Old 06.10.2011, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну это ж стресс. Стася вот писается иногда от стресса. И возбужденная. И ореть. И все не так.

а мне кажется пойдет, только если стоять так не будешь)))) Вот вырез немного смущает, хотя это из-за позы скорее всего
вырез интэресный как раз
Моть иногда мочит трусы перед тем как сесть на горшок, не дотерпливает....эх дитё!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
какой вумный у тебя компьютер))) Че за програмка такая? Мне срочно нужно, я тупею быстрыми темпами, стала очень много ошибок делать грамматических.
Платье шикарное в очередной раз сокрушаюсь,что мне такие ещё долго не светят, полных такое ещё более полнит.

нмкакой програики, посто подчеркивает красным не правильные слова....смотрю как правильно....и вот вместо какашки - казашки))))))))
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую
Цитата:
тужься!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.10.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан поздравляю!!!!! Скоро родишь)))))))

Девочки вы меня немного успокоили ... Надеюсь привыкнет Дашка и все наладится.
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 00:41
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо всем)))))к утру рожу))))

таня,не знаю как тебе,а мне такой фасон не пойдет. а вырез мне тоже нра,для тех у кого грудь есть))))
Ksanka вне форума  
Old 07.10.2011, 01:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

СОНЬКУ-моднейшую патисоньку С ДВУХЛЕТИЕМ!!! урааааа! расти, модней, не болей, укрепляй иммунитет и радуй всех дальше в том же духе )
Плюша вне форума  
Old 07.10.2011, 01:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ну так у всех наверно. 2 года с мамой сидела, а тут столько лиц, впечатлений и эмоций.
Цитата:
клево ) а я так и не узнала каково это - внезапно это понять )
Плюша вне форума  
Old 07.10.2011, 06:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

А что входит в эту диспанцеризацию
Плтье мне очень понравилось!!!

Цитата:

Вы зачем сад собираетесь менять???

Цитата:
ВАУ!!!1 СОНЕЧКУ поздравляем с двумя замечательными годиками!!!! Пусть растет послушной и здоровой девочкой!!!

Помните мы ходили на фотосессию я нашла как несколько фоток, особенно удачных, необычно оформить!!! К слову мы уже заказ получили Теперь осталось рамки оформить!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lipvik вне форума  
Old 07.10.2011, 07:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

клево ) а я так и не узнала каково это - внезапно это понять )
на самом деле я почувствовала что то неладное где то в районе 22 часов, но так мы были в гостях, то подумала что сижу не удобно ну а дома к 00 я не смогла уснуть, схватки пошли реально каждые 6 минут

Спасибо девочки! Через полчаса будем Соню поздравлять с рождением в 8.05 родилась она, очень удачно, как раз перед рабочим днем
Ksanka вне форума  
Old 07.10.2011, 07:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тань, мне очень нравится! я обожаю вязаные платья, но пока не получилось приобрести
Цитата:
урррааааа!!!С днем рождения нашу маленькую Сонечку! Пусть она будет здорова! для родителей это самое важное)
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 07:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сонечку с Днём Рождения!!!!!

Вик, а какие фотки то получились?
Lenusik вне форума  
Old 07.10.2011, 07:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сонечку нашу красавицу с днем рождения!!!!!
Пусть все будет хорошо!
Пусть бяки (в виде плохих анализов) уйдут СКОРЕЕ!!!!
Расти счастливой малышка!!!!!

Ареолка вне форума  
Old 07.10.2011, 08:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
УРА!!! Соня, с днем варенья! Ты очень клевая)))) Продолжай в том же духе. Ты везунчик)))
Цитата:
вырез интэресный как раз
Моть иногда мочит трусы перед тем как сесть на горшок, не дотерпливает....эх дитё!

нмкакой програики, посто подчеркивает красным не правильные слова....смотрю как правильно....и вот вместо какашки - казашки))))))))
А платье, мне тоже кажется оно только подчеркенет жопку толстую

тужься!
да все поза виновата. Вон плечо какое получилось, наверное по-этому мне и не понравилось
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вы зачем сад собираетесь менять???
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне и сейчас нравится. Но хочется со следующего года на полный день в обычный сад, а пока в ГКП. И детей же тут нет, все никак не придут. Ну до ноября мы ходим точно, а скорее всего и дольше, а там в обычный.

Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился
Zemkin вне форума  
Old 07.10.2011, 08:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера мерила узкие джинсы и теперь у меня плохое настроение. Кривые ноги и толстые ляжки. Надо худеть. А че делать с кривизной ваще не ясно, кароч у меня опять комплекс развился
Саш, а нафига тебе такие узкие джинсы? ну вот в твоих кож.брюках не смотрятся ведь ноги толстыми и кривыми, почему бы не взять, к примеру, узкие джинсы, но чтобы икры низ не обтягивал. мне такие не идут тоже, но я еще вдобавок и коротышка вот те, в которых я к тебе приезжала, светлые джинсы, я 1 раз одела)). Или ты не в магазе мерила а дома?
Annette вне форума  
Old 07.10.2011, 08:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу дорогую Софьюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти большой, радуй маму и папу
!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема