![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, если на коньках умеешь, то и на роликах получится! немного практики...А я вот очень давно на велосипеде не ездила, так хочется покататься где-нибудь на природе. Все с мужем мечтаем, если покупать, то сразу два велика, он знает, какой он хочет, и я себе уже давно выбрала, а стоят они хороших денег, вот все и откладываем покупку, а с малышом уж точно все откладывается. А вообще у меня мечта, чтобы все снаряжение было, летом ролики, велики, зимой - лыжи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! В последнее время что-то вообще некогда Пузяку читать. Вчера у Роминой сестры была днюха, классно отдохнули. С Роминой бабушкой отношения похоже стали весьма натянутыми, не разговариваем, кроме здрасте-до свидания-подайте-пропустите... Стараюсь с ней не пересекаться и не представляю, как она теперь ко мне относится... это из плохого А из хорошего: у меня завтра первый день на новой работе. Я уже на другой успела постажироваться и поработать, мне уже понравилось, но меня наконец пригласили и туда, куда изначально хотелось: это госструктура, з/п более ли менее нормальная и официальная на 100%!! От той отказалась, мне надо пройти 5 дней обучения и начну работать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За фигуру и булочки я не боюсь, я же со своим токсикозом похудела, все мои джинсы на мне болтаются, и это при том, что я в принципе не худею, и не толстею, у меня уже на протяжении многих лет один и тот же вес, а тут вот похудела...наоборот мечтаю, когда же время придет беременные брючки покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Beeelochka, приветище огромный! Ты и правда реже стала захаживать на пузяку. Поздравляю с новой работой, так здорово, что это именно то, куда ты и хотела попасть, а официальная з/п это просто замечательно!!
Может с бабушкой самое правильное будет оставаться в таких отношениях, как сейчас?! быть вежливой, но чуть отдалиться вам друг от друга и она может не станет лезть в вашу жизнь как раньше? Пельмешки - мучные ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас со свадьбы прошло уже три года и только этим летом я узнала, что одни наши родственники в глубокой обиде на меня за то, что мы их не позвали на свадьбу, недавно высказали папе свою обиду, папа объяснил, что это было наше решение и мы никого не звали, а они заявили, ну и что, а нас могли бы позвать, вы же и лимузин заказывали, и в ресторан ходили. Эти родственники живут в Питере, и я их 9 лет не видела, мной они не интересуется, а на свадьбу вот их позови ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юль, а у тебя уже что-то растет или совсем ничего пока не проявляется? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот, вот всем родственникам не угодишь у нас здесь тоже началось такое ещё ни кто не знает про дату но намекают на то что их уж точно нужно пригласить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вишенка, привет! Я к тебе с вопросом, ты случайно не помнишь, когда и как тебе уменьшили дозу утрика и когда ты с ним закончила полностью? надоел он мне, и прокладки надоели, а еще дергаюсь каждый раз, когда он выливается, бегу смотреть, он ли это |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне наверное больше хочется почувствовать шевелюшки, а вот большого животика я боюсь, а как зимой кутать пузико даже и не представляю
![]() ![]() |
![]() |