Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 07:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Оксанчик с неделькой!!!
Я блин всю ночь не спала, желудок расстроился от переживаний... ужас))
Узи через 4,5 часа))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2011, 07:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Оксанчик с неделькой!!!
Я блин всю ночь не спала, желудок расстроился от переживаний... ужас))
Узи через 4,5 часа))))))
Спасибо!
Ну ка хватит переживать узи пройдет замечательно, посмотришь на малыша своего волнения не нужны сейчас
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.12.2011, 08:20
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну ка хватит переживать узи пройдет замечательно, посмотришь на малыша своего волнения не нужны сейчас
стараюсь)) просто предвкушение увиденного выходит за границы я хожу сегодня из угла в угол на работе, возбужденная такая
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь)) просто предвкушение увиденного выходит за границы я хожу сегодня из угла в угол на работе, возбужденная такая
представляю как это. Я решила потерпеть чуть чуть и после нового года пол малышка сходить узнать. а так сильно хочется.........
Old 27.12.2011, 08:30
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
представляю как это. Я решила потерпеть чуть чуть и после нового года пол малышка сходить узнать. а так сильно хочется.........
А я блин расстраиваюсь, мне кажется нам пол не скажут еще ничего не знаю, уже расстраиваюсь Господи, как меня муж терпит!
Осталось 3,5 часа... ааа... волнуюсь Утром сказала мужу, чтобы он оделся парадно на встречу с малышом он сказал, ну он же меня не увидит!!!! как посмел такое мне сказать
Наталочка55 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:33
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я блин расстраиваюсь, мне кажется нам пол не скажут еще ничего не знаю, уже расстраиваюсь Господи, как меня муж терпит!
Осталось 3,5 часа... ааа... волнуюсь Утром сказала мужу, чтобы он оделся парадно на встречу с малышом он сказал, ну он же меня не увидит!!!! как посмел такое мне сказать
Муж должен идти на узи как на праздник правильно
Old 27.12.2011, 09:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки!!

Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием, свадебная фотка замечательная! Красавчики!
Olegio , какие вы уе большие! 204 грамма!
Maryana Настроение у тебя было прям жуть. Поправляйся, не болей. Как сегодня самочувствие?
Элейн, у меня тоже упадок. Причем вроде как недели две назад состояние начало нормализоываться, а сегодня опять еле встала с кровати.
Feleppok давай поправляйся, шоколадок покушай. Кстати, мне от головной боли помогали свечи с папаверином. Тоже одно время давление 90 - 40 было, и голова болела страшно и перед глазами темнело.
oksis.burlakova поздравляю со сдачей! И с неделькой!
Наталочка55 И я сегодня на УЗИ в 16 45 по Москве. Всей семьей идем!
Елена 1981 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!
oksis.burlakova поздравляю со сдачей! И с неделькой!
Спасибо)))
Old 27.12.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
добрый вечер, девчонки неделек с неделькой
УРА УРА УРА сессия сдана С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было
Поздравляю со сдачей сессии !!!
И с неделькой !!!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
да это точно. Я тоже сегодня умираю - даже глаза открывать больно.

ПОГОДА ЖУТЬ ливнь проливной и ветер - такое ощущение что щас окна вылетят нафиг Как с собакам идти гулять?
У меня не до такой степени болела, но тоже, приятного мало.

Оказывается в Питере вчера шторм был, в Европе жуть что твориться. К нам отголоски донеслись, в виде ветра и дождя.

Цитата:
Maryana Настроение у тебя было прям жуть. Поправляйся, не болей. Как сегодня самочувствие?
Кажется, у меня аллергия.....на работу. Тока села на рабочее место, голова начала болеть Сегодня хоть не полный день работать, в 16:00 корпоратив
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 11:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 11:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Olegio , какие вы уе большие! 204 грамма!
Ага! Я представила вчера - это как будто пачка творога внутри меня (ну, я по весу имею в виду )
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 11:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот
Удачных сборов !!!

Мне муж вчера говорит : пузан, а ты давно фоткалась ? такое пузо уже большое
В субботу будем фоткаться
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Красивые такие! Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!очень красивая пара!!будьте счастливы !!!

Всем привет
я тоже уже чувствую, но когда лежу, но он пока не толкается, а перемещается
Спасибо! Вот и я что-то такое ощущаю

Цитата:
Приветики, девочки!!

Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием, свадебная фотка замечательная! Красавчики!
Спасибо!

А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус Малыша зажало сильно, не двинуться Папаверин 10 дней, Кальцимин и Пустырник по 3 таблетки в день... я ж усну
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус Малыша зажало сильно, не двинуться Папаверин 10 дней, Кальцимин и Пустырник по 3 таблетки в день... я ж усну
Мне моя тоже кальцимин назначила. Я купила, а в инструкции написано - только с 20-ти недель. Я пока в сторону его отложила.
Olegio вне форума  
Old 27.12.2011, 12:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
добрый вечер, девчонки неделек с неделькой
УРА УРА УРА сессия сдана С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели
Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было
Поздравляю!
А у меня сессия только начинается, хотя я препод - мне легче

Цитата:
П
Элейн, у меня тоже упадок. Причем вроде как недели две назад состояние начало нормализоываться, а сегодня опять еле встала с кровати.
Вот и я вроде в норму пришла, а вчера с работы пришла - еле ползала. Муж ужин в постель приносил

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Оказывается в Питере вчера шторм был, в Европе жуть что твориться. К нам отголоски донеслись, в виде ветра и дождя.
Это ко мне из Питера приезжала знакомая, увезла от нас туда шторм

Цитата:

Главное - успокойся Тонус может просто после путешествия, у меня за пару дней всё в норму пришло! Тут главное - больше отдыхать и меньше суетиться
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 12:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а чем еще тонус можно снять. кроме свечек с папаверином и пустырником?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 12:51
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а чем еще тонус можно снять. кроме свечек с папаверином и пустырником?
Лежать больше, вот и всё. Если это временное состояние от того, что двигалась много - само пройдёт.
У тебя боли есть? На узи про шейку матки ничего не сказали?
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 13:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лежать больше, вот и всё. Если это временное состояние от того, что двигалась много - само пройдёт.
У тебя боли есть? На узи про шейку матки ничего не сказали?
Да я на отдыхе и так належалась... ну может плавала активно, плюс перелет 8.5 часов...
Про шейку матки сказали... только не помню как правильно, вроде сказали, что меньше стала, что не айс
Anna_Fike вне форума  
Old 27.12.2011, 13:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я на отдыхе и так належалась... ну может плавала активно, плюс перелет 8.5 часов...
Про шейку матки сказали... только не помню как правильно, вроде сказали, что меньше стала, что не айс
Скорее всего, перелёт сказался. У меня тонус начался, когда я после больничного вышла на работу - с непривычки, что много двигалась.
В принципе, как я выяснила, он опасен, если начинаются боли и начинает укорачиваться и раскрываться шейка матки. А так - матка всё равно мышца, она будет время от времени напрягаться.

Но-шпа мне не помогала, просто потому, что меня с неё рвало сильно, а вот папаверин - помогал. Поэтому ставь свечи и пока больше лежи. Тебе на работу не надо?
Элейн вне форума  
Old 27.12.2011, 13:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, перелёт сказался. У меня тонус начался, когда я после больничного вышла на работу - с непривычки, что много двигалась.
В принципе, как я выяснила, он опасен, если начинаются боли и начинает укорачиваться и раскрываться шейка матки. А так - матка всё равно мышца, она будет время от времени напрягаться.

Но-шпа мне не помогала, просто потому, что меня с неё рвало сильно, а вот папаверин - помогал. Поэтому ставь свечи и пока больше лежи. Тебе на работу не надо?
Да я уже на работе с понедельника... Во... укоротилась шейка, точно. У меня боли были, только когда я на скутер села сзади, трясло сильно, прям скрутило меня, еле доехали, обратно уже на машине из магазина ехала
Ну и в самолете поднывало совсем каплю... Ну и плавала я усиленно
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема