![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!
Anna_Fike, поздравляю с бракосочетанием, свадебная фотка замечательная! Красавчики! ![]() Olegio , какие вы уе большие! 204 грамма! Maryana Настроение у тебя было прям жуть. Поправляйся, не болей. Как сегодня самочувствие? Элейн, у меня тоже упадок. Причем вроде как недели две назад состояние начало нормализоываться, а сегодня опять еле встала с кровати. Feleppok давай поправляйся, шоколадок покушай. Кстати, мне от головной боли помогали свечи с папаверином. Тоже одно время давление 90 - 40 было, и голова болела страшно и перед глазами темнело. oksis.burlakova поздравляю со сдачей! И с неделькой! Наталочка55 И я сегодня на УЗИ в 16 45 по Москве. Всей семьей идем! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с неделькой !!! Цитата:
Оказывается в Питере вчера шторм был, в Европе жуть что твориться. К нам отголоски донеслись, в виде ветра и дождя. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! А я сына сегодня ночью в лагерь отправляю. Сейчас нужно успеть сумки собрать ему, да ещё и на работу сбегать. А потом ещё и в магаз съездить - купить ему резиновую шапку для бассейна. Короче, забот полон рот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж вчера говорит : пузан, а ты давно фоткалась ? такое пузо уже большое ![]() В субботу будем фоткаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сегодня сходила к Г. Она меня бегом на скрининг... УЗИ сделали - гипертонус ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
А у меня сессия только начинается, хотя я препод - мне легче ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про шейку матки сказали... только не помню как правильно, вроде сказали, что меньше стала, что не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе, как я выяснила, он опасен, если начинаются боли и начинает укорачиваться и раскрываться шейка матки. А так - матка всё равно мышца, она будет время от времени напрягаться. Но-шпа мне не помогала, просто потому, что меня с неё рвало сильно, а вот папаверин - помогал. Поэтому ставь свечи и пока больше лежи. Тебе на работу не надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну и в самолете поднывало совсем каплю... Ну и плавала я усиленно ![]() |
|
![]() |