![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Лизы это вполне может быть еще проверка на прочность, у Стаськи месяца 2-3 назад был, жуткий. А у Даши он как-то явно подзатянулся, соответственно это не он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот поросенок. Шапка будет белая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобще мне кажется вот агрессия к бабушке из садика например, воспиталка даже сама говорила что после того как нас разъединили с другой группой (куда мы какое то время ходили) дети стали агрессивнее((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже иногда слушается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, тех ботинок уже нет на складах Москвы, что я вам показывала, а не знаете про обувь Cansucan? говорят это турция и представляет их здесь Таши-орто, я поняла, что они профилактические, никто не щупал их?
![]() Лена, я тебе в контакте писала, а у Минимен только задник жесткий или берцы тоже достаточно жесткие? я про ботинки, кот.на кросы больше похожи |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам) Утреннее шоу от Чуни) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну все, помогайте определиться, эти заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вторые, я думаю они более правильные будут, но не такие красивые, конечно, и с юбочкой не одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ага)
Цитата:
На камеру работает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |