Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,девочки,2 раза седня с высоты своего роста упал щас уже в ходунки засунула,лишь бы не вставал везде и не шмякался блин че на голову нет ни какой защиты?
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,девочки,2 раза седня с высоты своего роста упал щас уже в ходунки засунула,лишь бы не вставал везде и не шмякался блин че на голову нет ни какой защиты?
Есть, типа шлема такого поролонового! Ща поищу...
Anngor-ka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:05
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
с зубиком вас)))хотела пойти постричься а мастер уезжает мой((
спасибки
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Юхуууу, ко мне свекровь не приедет
Свекор с соплями ходит со среды, она от него заразилась! Хорошо хоть ума хватило не приезжать, ребенка не заражать!
Не, я, конечно, не злорадствую...
а мои бы даже не задумывались, я к ним приезжаю а они все в соплях простудах
Цитата:
ураааааааа,пусть все пройдет уже быстрей,а это просто реакция на зубик такая

поздравляхи
спасибочки, походу дела, вот так нам тяжело зубки достаются
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 14:06
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 14:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекор с соплями ходит со среды, она от него заразилась! Хорошо хоть ума хватило не приезжать, ребенка не заражать!
Значит у тебя хорошая свекровь, раз решила не ехать с соплями

Цитата:
Мой тоже падает постоянно Я уже думаю шапку уличную одевать ему, что ли?
Auttti вне форума  
Old 30.03.2012, 14:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

да воще, пипец,я его вообще уже оставить не могу одного,в ходунках ток более менее безопасно и в кроватке
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ага, канешн, просто когда Поле был месяц, она приперлась вся сопливая с носовым платком тканевым (типа одноразовые дорого ), и стала Полю нацеловывать, фу блин. Но мы ей с мамой моей быстро объяснили, что сюда вобще сопливым приезжать нефиг. Видимо что-то доперлонило. Ну и я мужу накануне сказала, что если она заразиться и припрется сопливая, то ребенка тока по празднкам видеть будет. Видимо дошло...
Anngor-ka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня свекруха отмочила сегодня...У меня знакомый есть который занимается пластиковыми окнами,вопчем решила свекруха пока одно окно поставить,я за нее прошу скидку у знакомого на окно он согласился,она мне тут и грит я его кормить не буду пока он будет работать пошел на типа...Я офигела ей скидку сделай а она так говорит...хамка
Алёнушка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
как они у вас на голову падают? Влад тока 1 раз спикировал носом вниз и то потому, что в коврике запутался. А так на попу шлепается, я даже не переживаю особо почему-то
Траляля вне форума  
Old 30.03.2012, 16:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
как они у вас на голову падают? Влад тока 1 раз спикировал носом вниз и то потому, что в коврике запутался. А так на попу шлепается, я даже не переживаю особо почему-то
есть детки кот.не умеют падать правильно...мне свекровь говорит мой муж все время на попу падал.а другие два сына всегда головой стукались
Свекла вне форума  
Old 30.03.2012, 18:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Целый день все было хорошо, и в 18ч опять все началось звонит врачиха говорит анализы пришли, какойто микроб попал через рот вот и понос будем дальше лечиться
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.03.2012, 18:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Целый день все было хорошо, и в 18ч опять все началось звонит врачиха говорит анализы пришли, какойто микроб попал через рот вот и понос будем дальше лечиться
вот блин...у вас наверное и лезущий зуб наложился и микроб...устраняйте его быстрее чтоб максику уже не мучица!!!
Свекла вне форума  
Old 30.03.2012, 18:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я ему сегодня перемолола рис на кофемолке сварила кашу, а у него рвотный рефлекс ладно хоть нестле безмол поел кое как

да это точно я из-за нервов есть немогу хожу одно кофе целый день пью,завтра приедит а в понед в 6 утра уедит
Мало так Ну хоть денечек вместе побудете. А ты кушай обязательно! Вот что ты больше всего любишь? То и кушай)))

Цитата:
блин,девочки,ребенок взял привычку какать когда кушает
Кушайте на горшке))) За одно будете к горшку приучаться Мариш, думаю перерастет, будет по другому какать.

Цитата:
Иришка, кушай!!! Надо сил набираться

Блин, все думаю про эту девочку вот я отсылаю деньги, когда собирают на лечение детишкам, потому что думаю, что дети-это святое, никто не будет такими вещами шутить. А после таких историй начинаешь как-то думать, вдруг кто-то на Мальдивы себе собирает ужасно просто
Танюш, не надо разочаровываться во всех людях из-за вот таких... не знаю как назвать! Такие есть конечно, но их очень мало! Большинство действительно нуждаются в твоей помощи! А тем... Бог им судья

Цитата:
да не говори,еще по телеку ее показывали,она ревела...свинота,прям приличной такой казалась
а книг,я тож не даю,эндрю пару раз уже сьедал кусочки и к небу у него прилипали,еле доставала
Девчонки, а вы их вместо того, чтоб кушать читать не пробовали?

Цитата:
Приходила врачиха как всегда разбудила нас горлышко красное , темпа вроде спала и стала смотреть зубки и застучал наш мучитель сверху и еще ттт ттт ттт но мы уже 4 часа не какаем
Хоть бы это все на зубки! Хотя с другой стороны, если у вас так будет каждый зубик лезть...

Цитата:
Конечно нет! Какие там злорадствования

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня свекруха отмочила сегодня...У меня знакомый есть который занимается пластиковыми окнами,вопчем решила свекруха пока одно окно поставить,я за нее прошу скидку у знакомого на окно он согласился,она мне тут и грит я его кормить не буду пока он будет работать пошел на типа...Я офигела ей скидку сделай а она так говорит...хамка
Ну Ален, обед, вообще-то не входит в стоимость установки окон. И кормить - это чисто порыв души заказчика. Или ты хочешь, чтоб она ту скидку, которую на окнах получила, скормила рабочим?
Вот мне на работе клиенты ни разу обед не принесли Хамы
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мое чудо юдо сосало,сосало перекладину в кровати,а потом давай ее грузть и отгрыз кусок
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну хз,он когда спокойно стоит и ченить делать начинает,на жопу падает,а если дрыгается как сумасошедший то летит как только может,он не на голову падает,а падает и голову не удерживает просто
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжки,когда же это закончится
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мало так Ну хоть денечек вместе побудете. А ты кушай обязательно! Вот что ты больше всего любишь? То и кушай)))

Кушайте на горшке))) За одно будете к горшку приучаться Мариш, думаю перерастет, будет по другому какать.

Танюш, не надо разочаровываться во всех людях из-за вот таких... не знаю как назвать! Такие есть конечно, но их очень мало! Большинство действительно нуждаются в твоей помощи! А тем... Бог им судья

Девчонки, а вы их вместо того, чтоб кушать читать не пробовали?

Хоть бы это все на зубки! Хотя с другой стороны, если у вас так будет каждый зубик лезть...

Конечно нет! Какие там злорадствования

Ну Ален, обед, вообще-то не входит в стоимость установки окон. И кормить - это чисто порыв души заказчика. Или ты хочешь, чтоб она ту скидку, которую на окнах получила, скормила рабочим?
Вот мне на работе клиенты ни разу обед не принесли Хамы
Лен,мы пробавали читать,ему эт воще по барабану мое чтение
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2012, 21:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,купили туфельки Златику)

Myfochka вне форума  
Old 30.03.2012, 21:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Ангорку и Полинку с 7 месяцами)))
а Миланка сегодня села сама)))
как-то на четвереньки встала и уселась)) правда, на второй попытке от радости шмякнулась назад себя и треснулась головой. крику было........ вроде она привыкла падать, а тут видимо хорошо ударилась - долго не могла успокоить ее.
пойду вас читать. что-то вообще сил никаких нет... и всего хочется,и ничего не хочется)
тут про горло и кожу свою стала выяснять... в общем, операция по удалению гланд - тоже не решит проблему((( расстроилась... чтож мне до пенсии прыщавой ходить(( капец, как надоело! в общем, буду пробовать пока поддерживать свое горло, а потом как перестану кормить устрою иммунотерапию+антибиотики чтоб вытравить заразу из организма.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема