![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, канешн, просто когда Поле был месяц, она приперлась вся сопливая с носовым платком тканевым (типа одноразовые дорого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекруха отмочила сегодня...У меня знакомый есть который занимается пластиковыми окнами,вопчем решила свекруха пока одно окно поставить,я за нее прошу скидку у знакомого на окно он согласился,она мне тут и грит я его кормить не буду пока он будет работать пошел на типа...Я офигела ей скидку сделай а она так говорит...хамка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кушайте на горшке))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот мне на работе клиенты ни разу обед не принесли ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хз,он когда спокойно стоит и ченить делать начинает,на жопу падает,а если дрыгается как сумасошедший то летит как только может,он не на голову падает,а падает и голову не удерживает просто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Ангорку и Полинку с 7 месяцами))) а Миланка сегодня села сама))) как-то на четвереньки встала и уселась)) правда, на второй попытке от радости шмякнулась назад себя и треснулась головой. крику было........ вроде она привыкла падать, а тут видимо хорошо ударилась - долго не могла успокоить ее. пойду вас читать. что-то вообще сил никаких нет... и всего хочется,и ничего не хочется) тут про горло и кожу свою стала выяснять... в общем, операция по удалению гланд - тоже не решит проблему((( расстроилась... чтож мне до пенсии прыщавой ходить(( капец, как надоело! в общем, буду пробовать пока поддерживать свое горло, а потом как перестану кормить устрою иммунотерапию+антибиотики чтоб вытравить заразу из организма. |
![]() |