![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!
Кому необходим персональный чих АААПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!!! Очень редко бываю в ноуте,я и так то не часто с ним сижу,только по работе,но стараюсь форум не загружать,а то пропаду тут))))) Я готова со всеми встретиться!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот уже команда собирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,привет!!!!Как твои детки -конфетки поживают?Как твое самочувствие и животик?
Цитата:
![]() Цитата:
Приятных снов!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,детки отлично!!!
Рады новым подаркам,велосипеду и самокату))) А так у нас как всегда тренировки))) Я хорошо,ни животик ни шов больше не беспокоят,и опять стали посещать мысли о Б.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дэль,вот и умничка что все у тебя прошло !!!Иначе и быть не должно!!!!
ООО,тренировки я помню,у нас Рома был везде (для пробы водили на все виды спорта,но прижился только карате один из видов) я сама занимаюсь карате шотокан и очень понимала его в стремлениях быть лучшим,ему удалось!!! У нас Даня сейчас гоняет на BMW 328 Roadster,папа подарил на НГ сейчас только освоил,в восторге!!!!По дому от него не скрыться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша,с неделькой! Хотела спросить-вы же в доме живете? С кем ребенок играет? У меня муж оооочень хочет дом купить...а я вот думаю-как мы все время одни будем,он возвращается оч поздно!
|
![]() |