![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать она потом со мной я так думаю будет ну опять же судя по первой дочери))))а манеж я не для сна использую...а чтобы она не делась никуда))))))и чтоб я отвлечся могла на какието дела)))))поэтому мне и нужна люлька всего то максимум месяцев до пяти я думаю)))и смысла в кроватке у меня нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не получается часто заходить. Запретили ребенку мультики смотреть, а то он как завороженный целый день от компа не отлипает. ну и сами соответственно не сидим, чтобы не дразнить. Пошли с ним на развивалку, я прям в приятном шоке от своего ребенка. Старался, задания выполнял. А я думала, что все занятие за дверью проведем ( у них там правило, если ребенок капризничает и мешает другим - за дверь. Успокоился - заходи назад). Второй сынок пинается во всю, футболистом наверно в папу будет))) 12 кг - обалдеть. Врач не ругает???? Меня за 1,5 кг за 2 недели - ругала долго. А за 12 вообще убила бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, конечно, потом выселить из своей кровати трудно, маленькую он не воспринимал, купили новую кроватку-машинку на 2 года - в нее согласился переехать спать. Под утро приползает ко мне частенько, но все равно прогресс налицо, большую часть ночи и весь дневной сон в своей кроватке дрыхнет. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А чего орать то будет?? если животик болит то и в своей кровати неолежишь нужно и поняньчит и водички дать типо укропной, а если всю нормуль и покушал то можно и спать! непонимаю зачем в кровтаь то класть??? я правда первые месяцы спала в комнате сына, он проснулся покормила и в кровтку его а сама спи как хочешь красота,хоть в развалочку! а потом уже обратно к мужу переселилась,так как мне чесно скзать было непоссебе что я последнии месяцы Б ходила страдала от большого живота и боли в спине,хоть секас и был до последнего, а потом еще после родов должна его ущемлять?? ну уж нет, малыш должен спать в своей кроватки или если маме так неудобно то рядом в люльке! и кстати некогда повремени некормила, конечно примерно смотрела когда малыш кушать хочеть но чтоб строго по времени ,тоже этого непонимаю, как в армии по расписанию,да ну!хотя каму то это удобно неспорю!Единственное мне жалко когда ночью мама моя незная что я кормлю по требованию разбудила его на кормление, я ее чуть неубила, ребенок сам знает когда ему кушать даже если ест по времени считаю безжалосным будить его ночью! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |