![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!
Ирка чет меня игнорит ((((((( ты на меня обиделась чтоли? А у меня Настка кажется так медленно растет.... она не доросла еще до тех вещей которые Ника в 2 года носила ))))))) А тут уже третья скоро.... Вот малышковое я все раздала (((((( ну да ладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,просто твоя Вероника в 2года была ростом почти на 4
![]() ![]() Ириш,ну тогда я спокойна!дома действительно красиво смотрятся!хорошая задумка. Маш,ремонт это дело такое...грязное и долгое.зато потом хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да... Все муж забронировал 31 января, поставят кухню... А 1-го соберут, все из-за январских праздников...
Меня это и беспокоит + мы все еще кашляем и сильно довольно, опять эреспал стала давать и ингаляции возобновила, пошел бы этот педя, я же вижу от чего ребенку легче становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, а вы имя малышке выбрали уже??? Дочки предлагают какие-нибудь??? Я помню, когда мама братом была беременна, то мы список целый составляли, правда девчачьих имен, т.к. ей сказали девочка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот у меня после сна закашливается, после плача ну и после солодки, когда мокрота отходит...
Урра, у меня ребенок сегодня ест... С утра 2 тарелки макарон съел, а сейчас уже вторую порцию творожной запеканки наворачивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да откуда угодно. Вон Настя у меня в сад сходила и вуаля, глисты! Сдать надо анализ правильно, утром его не мыть в каких трусах ночь провел в тех и вести на анализ. Тогда может и высеют если есть. В остальном только кровь из вены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне нравится Алиса... ![]() Добавлено через 3 минуты Насчет анализа надо подумать... Сейчас на Саню наорала, поворачиваюсь, а он все выстираное белье на пол, под диван засовывает, короче мама стирай заново!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат,а что там за скидки в РЖД?я только знаю,что 31декабря самые дешёвые билеты и когда купе целиком выкупаешь,там скидка сколько то.
я чёт так беременным и родившим сочувствую,что то видимо я не соскучилась по малышам)))))имя выбрать это ваще кошмар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про ржд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
за 45 суток если брать,то точно дешевле.ну и детям 50%,не помню до скольки лет,до 12 кажись.до 5 лет бесплатно,без места.один взрослый может провозить одного ребёнка бесплатно. |
||
![]() |
![]() |