![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Насть, это такой большой список для послеродового и на случай , если заранее ложиться. А на роды наверное моющиеся тапочки еще надо и документы.
я сегодня ездила к врачам. Сдала опять анализы, ктг сделали, узи, гиня потом. Короче плацента у меня 2-3 степени зрелости(((( будут мониторить каждую неделю детя на КТГ. Подтвердили девочку)) все причинные места показали, узист сказал что курнсоная))) смотрела и правда, профиль как у Дани один в один, ну может они все так на узи выглядят))) в общем я окрыленная прискакала, а мне и посылочку подвезли с малышковыми вещами))) заказала числа 4 июля в dpam, вот сегодня почта России удивила своей скоростью))) сейчас пойду разбирать))) пока муж не увидел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
значит еще сидим!!!! ![]() мне бы тоже дотянуть до 25 го хочется.. а так уже огроменная я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
я вот отдыхаю пока сын спит укладываемся с боем часа по 1.5-2(((((( Дочка в животе икает,меня это немножко раздражает)))икать стала часто раз в 2 дня точн!!!блин матка уперлась в ребра прям ппц,недели через 2 думаю опуститься полегче будет!Лен тебе легче стало??))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, да легче))))ТОЛЬКО ВОТ ПОЛЫ МЫТЬ ТРУДНЕЕ)))ЖИВОТ НИЗКО))))
всем привет)))сегодня окна помыла и шторы постирала(мама повесить помогла одну) и убралась дома..устала что то!!!присела отдохнуть)))\ еще клубники нам с Темкой принесла!!! еще мама поставила на кухне его он стоял уже минуту смотрим держит себя за футболку и писает)))в трусиках дома ползает!!! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово))) скоро затопает))))
чего из аптечки готовишь? блин. у меня вчера вечером сильные головокружения начались. ночью судороги ноги сводили...жесть. Утром встала. вроде ничего, потом опять голова кружиться, пошли прогуляться, вроде полегче стало голове, но ребенок куда-то уперся, во что-то ОЧЕНЬ болючее и я ни сесть-ни встать, хоть ори...присела на заборчик, отдышалась...стремно так!! такое ощущение, что 42 недели уже, еле хожу, как развалюха! еще так очкую насчет плаценты, поначиталась в инете ужастиков и думаю. дотянуть бы недель до 36 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, да эспумизан,боботик(или бэбикалм),масло(вазелиновое),плантекс и ватные палочки
а так еще в аптечке марганцовка,йод,зеленка,перекись,бинт,вата,крем ,присыпка..нам тогда педиатр говорил что должно быть в аптечке они после выписки смотрят ее!!!если что не понадобится,то ничего страшного..пускай будет на всякий случай!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я наверное хлорфилипт куплю, саб симплекс (типа эспумизана), деситин и все. |
|
![]() |