![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки всем привет!
Алина, Лиза - с недельками нас! Не верится, что у меня уже 32 недели, просто обалдеть! Я уже практически здорова, муж меня вылечил ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пойду к своему врачу лечащему, по поводу кесарева, посмотрим, что он скажет мне. Но я за это время как-то отошла от шока и уже смотрю на ЕР со своим диагнозом не так негативно. Девчёнки, а я смотрю, что у всех, у кого срок побольше начинается изжога? У меня пока тьфу-тьфу её нет, то есть есть, но очень редко и непродолжительно. Как я уже кажется раньше писала, тут на латвийских форумах девочки спасаются Боржоми или молоком, говорят помогает. Как вообще настроение? А мне совершенно носить нечего... купила тут легинсы себе, так видимо с размером не угадала, сползают с меня и всё тут и топорщатся под коленками, надо будет маме отдавать и опять думать что купить. Пока есть только одно платье тёплое, которое носила ещё до беременности, но вот померяла в беременность, оно дико класно обтягивает животик, вот буду его носить. Ну, и искать ещё что-то, потому что больше ничего нет у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюша, с неделькой!!! Во сколько ко врачу идешь? Я иду 2 октября, узнаю будут ли меня класть заранее и как буду рожать. Купила Боржоми - немного легче, но все равно изжога все время((( надеюсь, дочки родятся с длинными волосиками))) есть такая примета, что если изжога - то ребенок волосатый. На сестре проверено)) у нее с сыном не было - и он родился маленьким пушком, а вот с дочей до последнего была изжога - и у малышки такие волосы густые! И длинные, сейчас ей 6 месяцев, а приходиться закалывать даже, чтобы в глазки не лезли |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вернулась от врача. Ну, что, она мне тоже сказала, что прямо очень сильных противопоказаний нет от ЕР. Но договорились так, что она позвонит моей Г и они переговорят и решат, что для меня будет безопаснее, потому как я ей сказала, что я не врач и сделаю так, как они скажут.
Короче, надеюсь, что до среды, когды мне надо будет идти на приём к Г они уже созвонятся. Но я сама уже как-то не могу понять, что лучше и как лучше, запуталась окончательно. Катюша, к Г мне тоже 2 октября в 18:30, но может удасться перенести на пораньше, так как не очень время для меня удобное, но если не получится, конечно, пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек, с недельками!!! Я сегодня на узи была. Вышла наконец-то врач из отпуска. Все в норме, доплер тоже делала, гипоксии нет, слава Богу!!! Все параметры на узи соответствуют средним значениям) вес написали 2014 грамм. Толщина плаценты 32 мм, степень зрелости 1-2, индекс амниотической жидкости 18,6, по-моему многовато, но узист сказала в норме. Из не приятного, однократное не тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, вернее даже не шеи, а в области губ, подбородка. Будем надеяться, что распутается к родам, будем беседовать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже однократное нетугое обвитие - будем надеяться на лучшее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка, да, день Х, ты права! Только в этот раз не так страшно будет, я уже с мужем пойду :-)
Машуня, я тоже соскучилась, рада, что у вас всё хорошо и малышастики ваши с Леной обязательно распутаются!!! Да, Лена, мне тоже интересно сколько твой весит сейчас. Машуня, у нас срок с тобой почти одинаковый, значит мой примерно также весит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по вам всем соскучилась, так время быстро идет, еще чуть-чуть и начнутся жаркие денечки))) будем переживать друг за дружку, на роды провожать) кулачки держать))) даже жаль, что скоро это ожидание закончится))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Деовочки, мы почти определились с именами и 5 топовых остались два:
Максим и Филлипп, муж больше за Максима, я больше за Филлиппа. Но какое бы решение не примем оба будем довольны, так как оба имени нам очень нравятся. если не придумаем ещё что-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, у меня когда старший родился я тоже думала Максимом назвать, потом где-то прочитала в описании, что происходит от слова максимум, от жизни берет все по максимуму, если женщина, то не одна, если пьет, то сразу ведро)))) но в жизни мне только хорошие Максимы попадались))))) Сын под сложным зодиаком родился, поэтому я выбрала более мягкое имя. Филлипп мне тоже больше нравится, можно сказать редкое имя, склоняй мужа на Филлиппа)))
|
![]() |