Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 21:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Кать, ты такая молодец! Это хорошо, что всё хорошо, так и должно быть.

Девочки, у меня несколько дней назад тоже изжога началась, и даже стоя или при хотьбе появляется иногда, а лёжа может появится при изменении позы - думаю, зависит от того, куда малыш ногами давит, от еды не зависит почти. Кстати, изжога больше на голодный желудок бывает, после еды проходит на какое-то время, а потом опять через час. Тоже не представляю, что есть - ем пока всё, что хочется, но хочется очень мало чего и редко Я даже потеряла полкило за последнюю неделю... А маленький ногами прямо под рёбрами, по печени - интересно, он может там что-то травмировать, если сильно ударит??
Что-то я сама себя сглазила(( сегодня целый день в разъездах, вечером ужин начала готовить. И таааак живот прихватило - я уж подумала что рожаю, легла и минут через 10 все прошло. Вот все лежу...

Да, изжога все время и от еды не зависит(( надо просто терпеть

Про их удары меня тоже интересует. Мне уже кажется что у меня трещина в ребре.
Wild_cat вне форума  
Old 30.09.2013, 12:12
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчушки всем привет!

Алина, Лиза - с недельками нас! Не верится, что у меня уже 32 недели, просто обалдеть!

Я уже практически здорова, муж меня вылечил отпаивал горяченьким, заставлял горло полоскать, а я капризничала, как ребёнок Ой, девочки, спасибо вам, я действительно очень счастлива, что он дома. Сегодня вот уехал на денёк к родителям и за машиной (они у него живут в другом городе и машину он у них оставляет, когда в море). Уже скучаю Завтра приедет и начнём объезды магазинов детских
Сегодня пойду к своему врачу лечащему, по поводу кесарева, посмотрим, что он скажет мне. Но я за это время как-то отошла от шока и уже смотрю на ЕР со своим диагнозом не так негативно.

Девчёнки, а я смотрю, что у всех, у кого срок побольше начинается изжога? У меня пока тьфу-тьфу её нет, то есть есть, но очень редко и непродолжительно. Как я уже кажется раньше писала, тут на латвийских форумах девочки спасаются Боржоми или молоком, говорят помогает.

Как вообще настроение? А мне совершенно носить нечего... купила тут легинсы себе, так видимо с размером не угадала, сползают с меня и всё тут и топорщатся под коленками, надо будет маме отдавать и опять думать что купить. Пока есть только одно платье тёплое, которое носила ещё до беременности, но вот померяла в беременность, оно дико класно обтягивает животик, вот буду его носить. Ну, и искать ещё что-то, потому что больше ничего нет у меня
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 14:09
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Привет, девочки!
Катюша, с неделькой!!!

Во сколько ко врачу идешь?
Я иду 2 октября, узнаю будут ли меня класть заранее и как буду рожать.

Купила Боржоми - немного легче, но все равно изжога все время((( надеюсь, дочки родятся с длинными волосиками))) есть такая примета, что если изжога - то ребенок волосатый. На сестре проверено)) у нее с сыном не было - и он родился маленьким пушком, а вот с дочей до последнего была изжога - и у малышки такие волосы густые! И длинные, сейчас ей 6 месяцев, а приходиться закалывать даже, чтобы в глазки не лезли
Wild_cat вне форума  
Old 30.09.2013, 15:18
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Мелк@я вне форума  
Old 30.09.2013, 16:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 30.09.2013, 16:17
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nuti,Chmook,Elizavetka,Ириша
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

еще одна неделька!!!!!!!!!
Девочки нам уже пора запускать обратный отсчет не сколько уже, а сколько еще осталось
Favola вне форума  
Old 30.09.2013, 17:24
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

девочки, я вернулась от врача. Ну, что, она мне тоже сказала, что прямо очень сильных противопоказаний нет от ЕР. Но договорились так, что она позвонит моей Г и они переговорят и решат, что для меня будет безопаснее, потому как я ей сказала, что я не врач и сделаю так, как они скажут.
Короче, надеюсь, что до среды, когды мне надо будет идти на приём к Г они уже созвонятся. Но я сама уже как-то не могу понять, что лучше и как лучше, запуталась окончательно.

Катюша, к Г мне тоже 2 октября в 18:30, но может удасться перенести на пораньше, так как не очень время для меня удобное, но если не получится, конечно, пойду.
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 17:33
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

chmook, получается у тебя тоже 2 решиться как ты будешь рожать
Wild_cat вне форума  
Old 30.09.2013, 17:50
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
chmook, получается у тебя тоже 2 решиться как ты будешь рожать
Ага, скорее всего так и будет
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 17:50
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Неделек, с недельками!!!

Я сегодня на узи была. Вышла наконец-то врач из отпуска. Все в норме, доплер тоже делала, гипоксии нет, слава Богу!!!
Все параметры на узи соответствуют средним значениям) вес написали 2014 грамм.
Толщина плаценты 32 мм, степень зрелости 1-2, индекс амниотической жидкости 18,6, по-моему многовато, но узист сказала в норме.
Из не приятного, однократное не тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, вернее даже не шеи, а в области губ, подбородка. Будем надеяться, что распутается к родам, будем беседовать)))))
Клевер вне форума  
Old 30.09.2013, 17:54
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у вас 2-го час Х
Favola вне форума  
Old 30.09.2013, 17:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Неделек, с недельками!!!

Я сегодня на узи была. Вышла наконец-то врач из отпуска. Все в норме, доплер тоже делала, гипоксии нет, слава Богу!!!
Все параметры на узи соответствуют средним значениям) вес написали 2014 грамм.
Толщина плаценты 32 мм, степень зрелости 1-2, индекс амниотической жидкости 18,6, по-моему многовато, но узист сказала в норме.
Из не приятного, однократное не тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, вернее даже не шеи, а в области губ, подбородка. Будем надеяться, что распутается к родам, будем беседовать)))))
Привет Машенька!!! Я уже соскучилась рада за тебя, что по УЗИ все хорошо!
у меня тоже однократное нетугое обвитие - будем надеяться на лучшее
Favola вне форума  
Old 30.09.2013, 18:05
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я забыла, какой вес у тебя посчитали? Искать лень)))
Будем надеяться, что распутаются конечно, но вроде как одно-то не страшно, не 3 же. Просто петельку снимут во время родов и всего-то)))
Клевер вне форума  
Old 30.09.2013, 18:08
chmook
Мама-чайник

Леночка, да, день Х, ты права! Только в этот раз не так страшно будет, я уже с мужем пойду :-)

Машуня, я тоже соскучилась, рада, что у вас всё хорошо и малышастики ваши с Леной обязательно распутаются!!!
Да, Лена, мне тоже интересно сколько твой весит сейчас.
Машуня, у нас срок с тобой почти одинаковый, значит мой примерно также весит.
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 18:09
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже по вам всем соскучилась, так время быстро идет, еще чуть-чуть и начнутся жаркие денечки))) будем переживать друг за дружку, на роды провожать) кулачки держать))) даже жаль, что скоро это ожидание закончится))
Клевер вне форума  
Old 30.09.2013, 18:10
chmook
Мама-чайник

Деовочки, мы почти определились с именами и 5 топовых остались два:
Максим и Филлипп, муж больше за Максима, я больше за Филлиппа. Но какое бы решение не примем оба будем довольны, так как оба имени нам очень нравятся. если не придумаем ещё что-нибудь...
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 18:11
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я тоже по вам всем соскучилась, так время быстро идет, еще чуть-чуть и начнутся жаркие денечки))) будем переживать друг за дружку, на роды провожать) кулачки держать))) даже жаль, что скоро это ожидание закончится))
Да уж, тут ты права, только нельзя разбегаться нам, такая уютная болталка у нас, надо будет всем перебазироваться в малышковую болталку, как родим, чтобы опять вместе всем быть
chmook вне форума  
Old 30.09.2013, 18:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 18:18
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, у меня когда старший родился я тоже думала Максимом назвать, потом где-то прочитала в описании, что происходит от слова максимум, от жизни берет все по максимуму, если женщина, то не одна, если пьет, то сразу ведро)))) но в жизни мне только хорошие Максимы попадались))))) Сын под сложным зодиаком родился, поэтому я выбрала более мягкое имя. Филлипп мне тоже больше нравится, можно сказать редкое имя, склоняй мужа на Филлиппа)))
Клевер вне форума  
Old 30.09.2013, 18:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, в этот раз мне поставили в 33 недели 1900 всего мы маленькие какие то
в 31 неделю были 1620 г
Favola вне форума  
Закрытая тема