![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Annushka 84, может не стоит прям так радикально, тем более ты сама понимаешь, что из-за фигни...в тебе сейчас обида говорит...стоит ли рушить семью?
возьмите тайм-аут...поживите отдельно...подумайте...а ты для себя взвесь... и прими как данность...мужики - всю жизнь остаются детьми... оторвавшись от одной юбки (маминой), они виснут на другой (жены)...их надо хвалить и баловать...они беспомощны...просто подумай об этом...он работает, не пьёт не бьёт, хороший папа...плюсов пока больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, желаю всем мира и любви. Понимаю что это невозможно, но очень хочется чтоб у всех у вас все было ГУД!!!! Одно скажу что да для ребенка главнее спокойствие родителей, но развод это просто нереальный стрес ломающий характер человека. Ребенок всегда надеется что его родители помирятся и всегда будут вместе, очень больно и обидно когда твоя мама начинает жить с другим дядей а не твоим папой.Редко когда чужой дядя полюбит тебя как родной.Наверное зависит от возраста. Лично все это пережила, и кучу слез ночью выплакала в подушку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, я не могу сделать выводы из твоей ситуации, т.к. не знаю толком, что у Вас произошло... но не в этом суть... суть вопроса в том - ты сама хочешь развода? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик,пполтора года работаю. Сначала на 3 часа выходила. С ноября на полный день.
Работаю неофициальноё могу свалить в любой момент. Договорилась до июня работать в по обычному графику, а в июне может посменно как-то. А может и вообще не буду. Кстати, у нас второй мальчик будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с мальчуганом!
![]() Анююют, блин((( Не глупите...жалеть будете...Просто судя с разговора не так смертельно страшно веть? ![]() Может поговорите ещё в спокойной обстановке...не стоит рубить с плеча...Дело конечно ваше, но так жалко(((( Мой кстати звонит в день по 4 раза и как ни в чем не бывало...я не звонила ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты успокоилась? Хорошо хоть звонит, правда жаль, что как ни в чем не бывало.. может объяснит и извинится хоть, или он своей вины не чувствует? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |