Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 22:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

natallial, недельки через 3)))
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Договорились, что муж съезжает в мае.... Я в растерянности.... Хочется головой об стену биться....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 10:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Annushka 84, это он сам захотел? или вместе пришли к этому решению?
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 10:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Annushka 84, до мая еще есть время....
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 11:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Плохой видимо из меня оратор, раст меня все поняли не так )))
Я не в коем случае не за то,чтоб сохранять семью по любому,пусть поубивают друг друга,но не ращведутся, неееетттт!!! Для меня главное чтоб ребенок жил в благополучной для Него среде! А родители конечно ссорятся,но это должно быть не на глазах ребенка по возможности, и если есть вариант помириться,решить все мирным путем,этот шанс упускать нельзя. Я пишу не о том что надо по любому сохранять семью,ее нужно сохранять если есть возможность и есть желание! Если есть вариант что все будет как раньше.а если присутствуют нескончаемые слезы,скандалы,ложь,кулаки,измены,пьянство.....наф иг такой брак!
У Меня есть знакомая которая терпит ради ребенка регулярные измены,и прям у них дома. А есть знакомая которую муж частенько лупит,там и ребенку достается и тоже терпит "ради ребенка" .ну такого я вообще не понимаю!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 12:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
всем привет!

Annushka 84, до мая еще есть время....
вряд ли что-то изменится... он ничего делать не будет...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Annushka 84, это он сам захотел? или вместе пришли к этому решению?
Я, он согласился...
Old 23.04.2015, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Annushka 84, может ещё образуется? поживёте маленько порозень, поймёте, что лучше вместе...
Old 23.04.2015, 13:43
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Annushka 84, может ещё образуется? поживёте маленько порозень, поймёте, что лучше вместе...
Я тоже так думаю. Поживете, отдохнете, соскучитесь...может ты его простишь.
Old 23.04.2015, 15:00
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Annushka 84, поделюсь еще из личного.. ни один мужчина не будет любить ребенка больше чем родной папа. Подумай хорошо, может стоит сохранить отношения и семью, может не настолько ужасный поступок он совершил? тебе конечно виднее но подумай
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 16:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Annushka 84, поделюсь еще из личного.. ни один мужчина не будет любить ребенка больше чем родной папа. Подумай хорошо, может стоит сохранить отношения и семью, может не настолько ужасный поступок он совершил? тебе конечно виднее но подумай
ты не представляешь как меня этот момент держит... он отличный отец... но простить сил нет щас... и все из-за херни...
Цитата:
Если разъедемся - родители узнают, будет паника, я второй раз потом такого не переживу...

И спасибо всем за сопереживание и советы... это очень важно...
Old 23.04.2015, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Annushka 84, может не стоит прям так радикально, тем более ты сама понимаешь, что из-за фигни...в тебе сейчас обида говорит...стоит ли рушить семью?
возьмите тайм-аут...поживите отдельно...подумайте...а ты для себя взвесь... и прими как данность...мужики - всю жизнь остаются детьми... оторвавшись от одной юбки (маминой), они виснут на другой (жены)...их надо хвалить и баловать...они беспомощны...просто подумай об этом...он работает, не пьёт не бьёт, хороший папа...плюсов пока больше...
Old 23.04.2015, 17:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Annushka 84, может не стоит прям так радикально, тем более ты сама понимаешь, что из-за фигни...в тебе сейчас обида говорит...стоит ли рушить семью?
возьмите тайм-аут...поживите отдельно...подумайте...а ты для себя взвесь... и прими как данность...мужики - всю жизнь остаются детьми... оторвавшись от одной юбки (маминой), они виснут на другой (жены)...их надо хвалить и баловать...они беспомощны...просто подумай об этом...он работает, не пьёт не бьёт, хороший папа...плюсов пока больше...
не знаю.... я остываю, но дальше что- я прощу и опять через месяц тоже? !
Old 23.04.2015, 18:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Цитата:
ЁжЖик, ооо я даже не подскажу...мои понимают, что ором только поджопник добиться можно...поэтому не сталкивалась...ну и потом у моих изобилие всего...по сравнению с другими...и игрушек и сладостей...так что я даже не знаю, что сказать...

Добавлено через 39 секунд

наверное, только ждать...хотя у меня наверное нервы бы сдали...
ну у нас тоже всего полно от изобилия и избытка капризы хочу это хочу это. Игрушки ей на 3 минуты, а иной раз аж обидно я ей подарок дарю она посмотрит и даже в руки не возьмет. Сейчас у нее опять вылезла аллергия я ее ограничиваю в сладком. Так что дела не в том что у нее ничего нет.
Цитата:
Всем привет)))
Каждый день захожу сюда, но вот писать как-то нечего. Жизнь монотонная. Садик, работа, садик, ужин, купатушки и спать. Жду теплых деньков, а еще больше декрета, чтоб ничего не делать и на улице тусить. Обленилась...
Ань, не раскисай. Может наладится?
Оль, а у тебя муж недалеко в командировки уезжает?
Вик, как ты там с тремя бандитами справляешься?

Добавлено через 30 секунд

Таню с неделькой)
Наташ, ты давно работаешь? В декрет когда? я уже надеюсь с середины мая свалить, сил работать нет совсем)))
Девочки, желаю всем мира и любви. Понимаю что это невозможно, но очень хочется чтоб у всех у вас все было ГУД!!!!
Одно скажу что да для ребенка главнее спокойствие родителей, но развод это просто нереальный стрес ломающий характер человека.
Ребенок всегда надеется что его родители помирятся и всегда будут вместе, очень больно и обидно когда твоя мама начинает жить с другим дядей а не твоим папой.Редко когда чужой дядя полюбит тебя как родной.Наверное зависит от возраста. Лично все это пережила, и кучу слез ночью выплакала в подушку.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
не знаю.... я остываю, но дальше что- я прощу и опять через месяц тоже? !
представь, что Даша войдёт в переходный возраст (лет, скажем в 13)...начнёт покуривать, врать, тусить с компанией от которой ты будешь не в восторге...и что?...разводиться с ней будешь?
Ань, я не могу сделать выводы из твоей ситуации, т.к. не знаю толком, что у Вас произошло... но не в этом суть... суть вопроса в том - ты сама хочешь развода?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ну у нас тоже всего полно от изобилия и избытка капризы хочу это хочу это. Игрушки ей на 3 минуты, а иной раз аж обидно я ей подарок дарю она посмотрит и даже в руки не возьмет. Сейчас у нее опять вылезла аллергия я ее ограничиваю в сладком. Так что дела не в том что у нее ничего нет.
не-не...я не о том писала...может неправильно сформулировала... смысл не в том, что ничего нету...а смысл в том, что я строгая мама...и со мной истерики бесполезны...)))
Old 23.04.2015, 21:24
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик,пполтора года работаю. Сначала на 3 часа выходила. С ноября на полный день.
Работаю неофициальноё могу свалить в любой момент. Договорилась до июня работать в по обычному графику, а в июне может посменно как-то. А может и вообще не буду.
Кстати, у нас второй мальчик будет)))
Old 23.04.2015, 22:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Натуля с мальчишкой вас!!!!!!!!!!
Соф, а ты пол знаешь уже?
Анечка, а муж как,остывает или бычится? ждет что ты пойдешь на примирение?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 23:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Наташ, с мальчуганом!

Анююют, блин((( Не глупите...жалеть будете...Просто судя с разговора не так смертельно страшно веть? Я не могу когда разваливаются семьи(( Кроме нас счастье никто не подарит на блюде...У каждого есть свои заскоки и тараканы...Есть очень хорошая пословица - не старайтесь кому- то угодить...все равно будет или блюдечко не то, или каемочка не того цвета. Нужно уметь прощать....бороться за счастье и давать или использовать шанс!

Может поговорите ещё в спокойной обстановке...не стоит рубить с плеча...Дело конечно ваше, но так жалко((((

Мой кстати звонит в день по 4 раза и как ни в чем не бывало...я не звонила ни разу Плыву пока по течению...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 07:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Наташ, с мальчуганом!

Анююют, блин((( Не глупите...жалеть будете...Просто судя с разговора не так смертельно страшно веть? Я не могу когда разваливаются семьи(( Кроме нас счастье никто не подарит на блюде...У каждого есть свои заскоки и тараканы...Есть очень хорошая пословица - не старайтесь кому- то угодить...все равно будет или блюдечко не то, или каемочка не того цвета. Нужно уметь прощать....бороться за счастье и давать или использовать шанс!

Может поговорите ещё в спокойной обстановке...не стоит рубить с плеча...Дело конечно ваше, но так жалко((((

Мой кстати звонит в день по 4 раза и как ни в чем не бывало...я не звонила ни разу Плыву пока по течению...
Викуль, он соврал по херне, но до сиз пор меня трясет, что СОВРАЛ, глядя в глаза.... и отпирался до последнего.. противно и прям меня накрыло, что может он еще до фига в чем врет...

Ну ты успокоилась? Хорошо хоть звонит, правда жаль, что как ни в чем не бывало.. может объяснит и извинится хоть, или он своей вины не чувствует?
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Натуля с мальчишкой вас!!!!!!!!!!
Соф, а ты пол знаешь уже?
Анечка, а муж как,остывает или бычится? ждет что ты пойдешь на примирение?
Да он то чувствует свою вину... Ведет себя как виноватый и нашкодивший.... говорить у нас не получается, я начинаю психовать, но пишет смс-ки..
Цитата:
ЁжЖик,пполтора года работаю. Сначала на 3 часа выходила. С ноября на полный день.
Работаю неофициальноё могу свалить в любой момент. Договорилась до июня работать в по обычному графику, а в июне может посменно как-то. А может и вообще не буду.
Кстати, у нас второй мальчик будет)))
С сыночком!
Цитата:
представь, что Даша войдёт в переходный возраст (лет, скажем в 13)...начнёт покуривать, врать, тусить с компанией от которой ты будешь не в восторге...и что?...разводиться с ней будешь?
Ань, я не могу сделать выводы из твоей ситуации, т.к. не знаю толком, что у Вас произошло... но не в этом суть... суть вопроса в том - ты сама хочешь развода?

Добавлено через 1 минуту

не-не...я не о том писала...может неправильно сформулировала... смысл не в том, что ничего нету...а смысл в том, что я строгая мама...и со мной истерики бесполезны...)))
ДруХ мой, но это же ребенок... хотя поняла твою параллель...
Old 24.04.2015, 08:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет) Спасибо девочки, за поздравления)
Old 24.04.2015, 09:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Black Rainbow, счастливая)) мне уже не терпится узнать кто же там
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ