![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот балкон , например, муж сам от и до придумывал, со мной просто делился ...по ходу пьесы ) там не просто дизайн надо было придумать , там технически не вас возможно было сделать, вот он ломал голову что бы и красиво и тепло и практично было !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну технические вопросы тоже на муже.
А на счет советов по ремонту, я не говрю что все все сама, просто интересно как делают другие, мы тоже решали а это а то..короче у нас то еще все в процессе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Я тебя поняла !))) Просто ты так написала, я поняла что ты сама все придумываешь а муж просто соглашается ))) Но мы даже в мелочах думаем вместе , вплоть до посуды на кухню и всяких мелочей, в общем весь декор тоже выбираем вместе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я обожаю процесс ремонта, многие жалуются ...и не любят этот процесс, а я обожаю!
Особенно этап когда уже все готово и ты занимаешься декодированием, текстилем, и всякими красивыми мелочами ))) Процесс Отделки - это реальный мозговой штурм ! |
![]() |