![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь и ревность тоже бывает как бы не все однобоко
так но редко стараюсь всем время уделить..... да согласна Оль лучше кл рук позвонить а если сам не захочет говорить не пытать если сам захочет обсудить выслушать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 2 минуты. Сейчас укладывать пойду. Мои типа игрушки собирают
![]() Тим проснулся нормальный. Спал полчаса. Сел уроки делать. Я на улице встретила одноклассницу егос мамой. Ну и так, между делом, спросила, что на физ-ре случилось. Мама не в курсе. Она говорит:"А! Ира плафон сломала" Т е для нее это как бы и не событие. Ничего особенного. А мама др одноклассника сказала, что ее сын сказал, что учительница сегодня прям не в себе была. Про физ-ру сказал, когда она спросила. Думаю, что никто особо значения не придал. Ну поржали, ну поругали. А Тим просто обиделся на несправедливость, т к он утверждает, что не смеялся, а его обвинили. Сейчас нормальный вроде. Как обычно... Добавлено через 9 минут Тим читает Саше. Балдею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...
ну классной рук-цы там не было поэтому решила устроить головомойку всем оптом так сказать я бы сказала так что да те кто ржал были не правы это плохо и все такое а ты не смеялся молодец про совесть скажи пусть у тех она нечиста будет кто смеялся а если ты не такой то эти ложные обвинения пусть тебя не задевают просто учительница не знала кто смеялся а кто нет.... может бы какую сказку про совесть прочитала с ним.... есть какая то сказка про апельсин мальчик не поделился ни с кем а потом замучила его совесть он спать не мог а с утра у всех прощения просил как бы не совсем об этом но про совесть тоже.... Тима совсесть чиста пусть спит спокойно просто Тим ранимый мальчик... задело его обидно....конечно Добавлено через 49 секунд здорово а что читает Тим Саше??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сходили мы вчера на утренник, очень всем понравилось ![]() Стих Лера рассказала, громко, не растерялась,пели, танцевали, конечно, кто в лес кто по дрова, час двадцать был утренник, время прошло прям прям на одном дыхании. Лен, думаешь от садика у Дена понос? До больничного тоже так было? Может и правда привыкание такое. Так-то садиклвская еда нормальная, бывают всякие случаи, конечно, но тогда бы и у других детей было. Кать, Тиму обидно было от несправедливости. В школе сдержался, а дома тебе все эмоции выгрузил и успокоился. Добавлено через 2 часа 23 минуты Чаепитие еще вчера было после утренника. Лера у меня обычно такой поросеночек за столом, а вчера прям как воспитанная барышня))) мы были порадены, расхваливали ее потом, а домой приехали и опять поросеночек за столом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюш, Лера-молодец!!! Мы в ней не сомневались. А вы все-все на утренник ходили? Саша тоже из сада приходит удивительно чистый. А дома как порося. Это да. Лен, вчера Чуковского читал. Я утром встретила классного руководителя на улице. Ненавязчиво поинтересовалась, что вчера произошла. Она рассказала, что мальчишки стали смеяться на д Ирой, Ира плакала. Она просто подняла ВСЕХ мальчиков и сделала им внушение. В принципе, я разговаривала сдр мамами. Дети вообще значения не придали. Только Тим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
здорово
я даже в Лерочке не сомневалась когда в к у тебя видела открытку с днем рождения маме вообще подумала что Лера уже такое сотворила))) конечно твои девочки умнички и красавицы как таких не любить я все чаще думаю что я видать не заслужила девочку буду одна ваять потом еду кастрюлями 5 л у нас ночью столько снега выпало прям завалило все под чистую резкая прям зима Добавлено через 1 минуту снежок это так прикольно ![]() особенно для тех кто зимы не ждал я щас подумала че я за стрекозлище такая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Лерочка молодец )))
а мы вчера перед бабушкой и тетей стишок вот рассказать пытались, половину поперепутали) но мы стараемся ![]() Кать, остальные не обратили внимания именно потому, что смеялись...т.е. как бы за дело наказали, а Тим молодец, что не стал смеяться, умничка! Лен, ты так говоришь, будто мальчишки - не подарок)) я вот наоборот очень и очень рада, что у меня мальчик! и второго хочу мальчишку тоже))) ну, девочке тоже буду рада, это даже не оговаривается. но мальчишки это очень и очень хорошо) тем более сейчас так мало настоящих мужчин, нам дают шанс воспитать именно таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
у нас во всю зима,снега мало гололед. ходить невозможно. лен можно и мальчиков правильно воспитать еще лучше девочек помогать будут))))))) ксюша,а етки не устали так долго праздник был? девочки в выхи часы переводим, очень переживаю как режим маши подогнать под новое время????? а вы не переживаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, не устали. Во-первых, они привыкли, занятие у них длится 1ч 20 мин без перерыва. А во-вторых, все зависит от педагогов, программа получилась интересная и очень насыщенная. Физической активности много было. Так что незаметно время пролетело.
![]() |
![]() |
![]() |