Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 09:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет мы сегодня дома будем деградировать а не в садике
три дня походили
понос
мне знакомая мс говорит это из за того что там пища другая

чем мы тока не позанимались уже с 7 утра

я даже плов сделала и кашу.....

у меня такое ощущение что у меня не два ребенка а больше..
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я убегаю за результатами ЭКГ.
У НАС ДУБАК -12!!!!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мы свою деградацию домашнюю прервем на праздник осени, у Леры первое публичное выступление, волнуемся))) на праздник едем всей толпой)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

Лен, а что будет, когда и Тарас подрастет? ууух )))) будут уже родителей во сне зубной пастой мазать или что-то типа того сорванцы ))

к нам тут в гости на денек приезжала моя сестра, у нее дочке вот на днях 9 мес будет.
так вот Лешка к ней прям привязан сильно так... чувствует чтоли, что сестра? к детям друзей нет такого. а вот к Алине прям льнет и ревнует, когд кто-то еще на руки ее берет. например другая моя племянница, ей 16 лет, только возьмет на руки Алину...Лешка кричит: Яна, это моя Алина!!
вот моя и все )
бегает вокруг нее. помогает... если услышит в разговоре, что сейчас на горшок будем Алину сажать, он тут же бежит за своим, несет и говорит: вот для Алины горшок!
салфетки тоже таскает ей всякие.
помощник растет)))

интересно даже, как он к родному братику/сестричке будет относиться...

Алину везде за собой таскает, приглашает все время в комнату к нам, поиграть. игрушками заваливает ее...
такие дела
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 13:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэн зажигает с ума можно сойти, когда увидешь не ребенка, а зелененького человечка

Алеше надо братика или сестричку, он уже готов))))

Добавлено через 6 минут

вчера были у друзей, у них сын 4-хлетка, это было банда))) водили мальчишек на мини окнонариум))) больше понравилолсь им карпов кормить)))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 14:13
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки! У меня у Тима случилась истерика! Настоящая! Я в панике! Сейчас он спит.
Он пришел из школы, рассказал, что на физкультуре девочка из их класса мячом ращбила плафон. Сказала, что все мальчишки нал ней ржали. Тим утверждает, что он не смеялся. Но кл рук устроила такой товарищеский суд. Заставила всез мальчиков встать. Тим говорит, что она подршла к нему и попррсила встать, а он не ржал. Больше ничего не выяснила: ни что им новорили, ни как наказали, и наказали ли вообще. Вот только успокоился... Я даже не знаю, как себя вести, когда встанет...
Old 23.10.2014, 15:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас тоже холодно
мы погуляли чуть больше часика .
больше я не выдержала.. сильный ветер...

Оль да там тока голова зеленушная была

Ксюш вы у нас пример !!
Лерочке удачи с сыроежками!

так волнительно наверное !!!

Кать я тебя обманула не ступка а колотушка он говорит, бокал на кулак одевает и гвоорит что это колотушка ....
надо признаться я смутно представляю что это вообще...

Ой Маша.... с утра то же самое Денис орал отдай мне Тараса он мой, еле отобрала! обнимался ,катался с ним ,карапузиком называл
....

Кать насчет Тима я б не стала внимание заострять сразу после сна если у него шок такой был...
потом может как нибудь разузнать что было так потихоньку или сам он расскажет .....
Old 23.10.2014, 15:52
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Алеше надо братика или сестричку, он уже готов))))
Оль, наверное, готов)) да в общем и я готова сейчас уже... смотрю на малышей (в последнее время вокруг очень много деток рождается у родных/друзей ) и прям так хочется малыша еще одного но, к сожалению, не все так просто, и пока обстоятельства против нас. но я надеюсь очень и очень сильно, что через годик у нас все получится

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ой Маша.... с утра то же самое Денис орал отдай мне Тараса он мой, еле отобрала! обнимался ,катался с ним ,карапузиком называл
....
это здорово жеж))) что нет ревности никакой, что любит братика это самое главное
Old 23.10.2014, 20:10
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, какой кошмар((( я бы тоже пока его не трогала, может есть смысл поговорить с учительницей, и пясать от этого?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь и ревность тоже бывает как бы не все однобоко
так
но редко стараюсь всем время уделить.....

да согласна Оль лучше кл рук позвонить
а если сам не захочет говорить не пытать
если сам захочет обсудить выслушать
Old 23.10.2014, 20:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На 2 минуты. Сейчас укладывать пойду. Мои типа игрушки собирают
Тим проснулся нормальный. Спал полчаса. Сел уроки делать. Я на улице встретила одноклассницу егос мамой. Ну и так, между делом, спросила, что на физ-ре случилось. Мама не в курсе. Она говорит:"А! Ира плафон сломала" Т е для нее это как бы и не событие. Ничего особенного. А мама др одноклассника сказала, что ее сын сказал, что учительница сегодня прям не в себе была. Про физ-ру сказал, когда она спросила. Думаю, что никто особо значения не придал. Ну поржали, ну поругали. А Тим просто обиделся на несправедливость, т к он утверждает, что не смеялся, а его обвинили. Сейчас нормальный вроде. Как обычно...

Добавлено через 9 минут

Тим читает Саше. Балдею
Old 23.10.2014, 21:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж...
ну классной рук-цы там не было
поэтому решила устроить головомойку всем
оптом так сказать
я бы сказала так что да те кто ржал были не правы

это плохо и все такое
а ты не смеялся молодец
про совесть скажи пусть у тех она нечиста будет
кто смеялся
а если ты не такой то эти ложные обвинения пусть тебя не задевают
просто учительница не знала кто смеялся а кто нет....
может бы какую сказку про совесть прочитала с ним....

есть какая то сказка про апельсин мальчик не поделился ни с кем
а потом замучила его совесть он спать не мог а с утра у всех прощения просил

как бы не совсем об этом но про совесть тоже....
Тима совсесть чиста пусть спит спокойно

просто Тим ранимый мальчик...
задело его обидно....конечно

Добавлено через 49 секунд

здорово а что читает Тим Саше???
Old 24.10.2014, 11:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки привет!
Сходили мы вчера на утренник, очень всем понравилось
Стих Лера рассказала, громко, не растерялась,пели, танцевали, конечно, кто в лес кто по дрова, час двадцать был утренник, время прошло прям прям на одном дыхании.

Лен, думаешь от садика у Дена понос? До больничного тоже так было?
Может и правда привыкание такое. Так-то садиклвская еда нормальная, бывают всякие случаи, конечно, но тогда бы и у других детей было.

Кать, Тиму обидно было от несправедливости. В школе сдержался, а дома тебе все эмоции выгрузил и успокоился.

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Чаепитие еще вчера было после утренника. Лера у меня обычно такой поросеночек за столом, а вчера прям как воспитанная барышня))) мы были порадены, расхваливали ее потом, а домой приехали и опять поросеночек за столом)))
Old 24.10.2014, 11:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксюш, Лера-молодец!!! Мы в ней не сомневались. А вы все-все на утренник ходили?
Саша тоже из сада приходит удивительно чистый. А дома как порося. Это да.

Лен, вчера Чуковского читал.

Я утром встретила классного руководителя на улице. Ненавязчиво поинтересовалась, что вчера произошла. Она рассказала, что мальчишки стали смеяться на д Ирой, Ира плакала. Она просто подняла ВСЕХ мальчиков и сделала им внушение. В принципе, я разговаривала сдр мамами. Дети вообще значения не придали. Только Тим
Old 24.10.2014, 12:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все все, ага
Таня посмотрела поползала там. После нового года пойдет на занятия.
там моих девочек любят.)))
Old 24.10.2014, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово
я даже в Лерочке не сомневалась
когда в к у тебя видела открытку с днем рождения маме вообще
подумала что Лера уже такое сотворила)))

конечно твои девочки умнички и красавицы как таких не любить

я все чаще думаю что я видать не заслужила девочку
буду одна ваять потом еду кастрюлями 5 л

у нас ночью столько снега выпало

прям завалило все под чистую

резкая прям зима

Добавлено через 1 минуту

снежок это так прикольно
особенно для тех кто зимы не ждал
я щас подумала че я за стрекозлище такая
Old 24.10.2014, 13:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш, Лерочка молодец )))
а мы вчера перед бабушкой и тетей стишок вот рассказать пытались, половину поперепутали) но мы стараемся

Кать, остальные не обратили внимания именно потому, что смеялись...т.е. как бы за дело наказали, а Тим молодец, что не стал смеяться, умничка!

Лен, ты так говоришь, будто мальчишки - не подарок)) я вот наоборот очень и очень рада, что у меня мальчик! и второго хочу мальчишку тоже))) ну, девочке тоже буду рада, это даже не оговаривается. но мальчишки это очень и очень хорошо) тем более сейчас так мало настоящих мужчин, нам дают шанс воспитать именно таких
Old 24.10.2014, 13:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Лен, мне думается, что дети любого пола это счастье))) а то прям иметь двух сыновей это грусть грустная))))
у моей свекрови три сына, она очень хорошо поживает)))
Old 24.10.2014, 13:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
у нас во всю зима,снега мало гололед. ходить невозможно.

лен можно и мальчиков правильно воспитать еще лучше девочек помогать будут)))))))

ксюша,а етки не устали так долго праздник был?

девочки в выхи часы переводим, очень переживаю как режим маши подогнать под новое время????? а вы не переживаете по этому поводу?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 14:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, не устали. Во-первых, они привыкли, занятие у них длится 1ч 20 мин без перерыва. А во-вторых, все зависит от педагогов, программа получилась интересная и очень насыщенная. Физической активности много было. Так что незаметно время пролетело.
Ответ