![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут У нас метель((( вот и причина вчерашнего давления и головной боли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо!
Лена, да доношенная, но мне бы не помешало подольше поносить, вес у Ромки был маленький, считай в 36 недель даже 2600 не был. А у нас дождь сегодня по прогнозу должен быть. Хочу прогуляться, но думаю может лучше лежать, выделения ттт проходят. Я Рому на развивашку не вожу даже, лежу в лежку. Нас там потеряли, я говорю мол кашляем, ну это правда, но это не помеха занятиям. Может на следующей неделе мужа отправлю сводить, не дело ради меня пропускать занятия... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Танюшка, с недельками!
![]() Таня, у меня почти всю Б. плацента была низкая, врач сказала, что КС, а плацента поднялась на последних неделях, врач сказала, такое бывает очень очень редко, так что мне повезло. А еще Г. говорила, что малыш уже встал головкой как надо и роды будут раньше в конце февраля, а ПДР был где-то на 10 марта, а родила в итоге 20 марта, переходила еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск |
![]() |
![]() |