Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 00:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку, Катя!
Да, мне сказала Г и гематолог независимо от показателей крови колоть каждый день! Ну разумеется в пределах допустимого! Тромбоциты сдаю каждую неделю, коаулограмму каждые 2 недели! Все в норме пока ТТТ ! Рфмк и ачпв на границе нормы, тч бдим!!!!

Танюша, с неделькой вас с малявочкой!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 07:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

С неделькой Ленусь!!!!

А я девочки даже не знаю свое нормальное давление. И вообще нормы его

Elena_1710, ой, хорошо что мне не всю Б приходилось колоть. Вечно с этими ватками, спиртиками, напряг! Бедняжка. А самое ужасное это на больших сроках колоть. Когда уже и кожи то не оттянешь! Я перед родами колола в бока уже. Муж не мог на это смотреть, выходил из комнаты.

ЗОЛОТКО, в вашей области так часто дожди! Снега вообще уже не осталось да?
А у нас резкие перепады погоды, ночью до -20 а днем -5!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 08:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

спасибо девочки!!! Ленусь с неделькой! А вас с международным женским днем. Чем вас мужья порадовали, отмечали?
Мой на смене был, так что я без подарка и отмечаний))) Обещал торт принести мне сегодня))) Я прям хочу)))

Лена, а по м у тебя пдр на какое число?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 08:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Таня, спасибо за недельку!
По М нет смысла высчитывать пдр! Никак не совпадет, тк на 22 день цикла ПЯ было 6 мм и хгч 5000, что просто не возможно по всем нормам и правилам гинекологии! А так на 21. 09! Но по моим подсчетам и подсчетам узиста, к которому хожу всегда она же по совместительству гинеколог высшей категории, она мне ПДР ставит на
7-10.09! Если по моей линеечке судить, то 14.09! А муж сказал, что я 17.09 рожу на годовщину свадьбы))))) во вт будем разбор полетов устраивать! Все свои узи принесу Г как доказательство, что не М это были, а кровотечение овуляторное скорее всего! Тк не было ни сгустков и была кровь только 1 день! А после просто мазня! Вот если это так, а это так! Ты по всем узи мы совпадаем изначально день в день! С самого начала на 2 недели и 1 день опережаем!
Old 09.03.2015, 08:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

ну если это была овуля такая, то когда были М?)))) У меня с Ромой овуля с мазней была тоже.
Я так думаю надо мне к вам в сентябрята тоже заглядывать, т.к. малыш опять ну очень уж низко, вряд ли больше 37 недель проношу...
Old 09.03.2015, 08:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну если это была овуля такая, то когда были М?)))) У меня с Ромой овуля с мазней была тоже.
Я так думаю надо мне к вам в сентябрята тоже заглядывать, т.к. малыш опять ну очень уж низко, вряд ли больше 37 недель проношу...
Прошлые были в ноябре 20 числа или где-то в этих числах )))) тоже никак не получается )))) в общем даже загоняться не буду! Ориентир линеечка, а там посмотрим ! Менять ее в любом случае не буду или раньше рожу на неделю или позже на неделю! Не страшно! Главное, чтоб был малыш здоровым!!!!
У нас еще в начале сентября свадьба у сестры мужа! Надо на нее попасть обязательно они ради меня даже в ижевске ее отмечать будут!!! А так хотели расписаться в Москве и улететь в Морокко отмечать, на родину жениха!
Ты забегай к нам в ББ!!! Но я тебе желаю досидеть минимум до 37 недель!!! А лучше 38-39-40!!!

Добавлено через 3 минуты

Поднимется твой малыш еще! Мне тоже на этом сроке говорили, что он низко и что-то там перекрывает! Поднялся, но все равно еще низко сказали(((( тч половой покой продолжается!
Old 09.03.2015, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

вряд ли, Рома тоже низко был и с самого начала был в головном, не крутился. Но в 37 тоже неплохо родить, доносить бы только.
Old 09.03.2015, 10:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вряд ли, Рома тоже низко был и с самого начала был в головном, не крутился. Но в 37 тоже неплохо родить, доносить бы только.
Доносишь! Никуда не денетесь обязаны просто! Ну 37 недель-это же доношенная Б считается???

Добавлено через 10 минут

У нас метель((( вот и причина вчерашнего давления и головной боли!
Old 09.03.2015, 10:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас метель((( вот и причина вчерашнего давления и головной боли!
Ленчик, у тебя так же как у меня, перед сменой погоды- я вообще как мякина бываю
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Elena_1710,
*Pupsik*,
С недельками вас девочки!!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо!

Лена, да доношенная, но мне бы не помешало подольше поносить, вес у Ромки был маленький, считай в 36 недель даже 2600 не был. А у нас дождь сегодня по прогнозу должен быть. Хочу прогуляться, но думаю может лучше лежать, выделения ттт проходят. Я Рому на развивашку не вожу даже, лежу в лежку. Нас там потеряли, я говорю мол кашляем, ну это правда, но это не помеха занятиям. Может на следующей неделе мужа отправлю сводить, не дело ради меня пропускать занятия...
Old 09.03.2015, 10:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Катя, я сама в шоке от цен наших!
Юля, узнай плз цены на фракс у вас???? Я думаю, может проще к вам сгонять и купить сразу пачек 5-6! Или вообще на клексан 0.2 перейти, если он у вас есть???? У нас просто только дозировка 0,4 и цена 3900(((( пипец просто!!!!
Кристина, спасибо
Хорошо заскочу в аптеку спрошу фракс 0,3 доза? ттт вроде проблем с клексаном нет но не во всех аптеках есть я в одной стабильно только покупаю. а с фраксом никогда не было проблемы почти во всех аптеках есть доза 0,3
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 11:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девули!
Лиль, снега, да, почти нет.сегодня солнце уже и я тоже с головной болью. Я как барометр реагирую на погоду.
Ленусь, вот тебе и чудо Б ттт)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Лена и Таня с недельками!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 16:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Лена, Танюшка, с недельками!
Таня, у меня почти всю Б. плацента была низкая, врач сказала, что КС, а плацента поднялась на последних неделях, врач сказала, такое бывает очень очень редко, так что мне повезло. А еще Г. говорила, что малыш уже встал головкой как надо и роды будут раньше в конце февраля, а ПДР был где-то на 10 марта, а родила в итоге 20 марта, переходила еще
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 19:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Леночка с неделькой вас с малышом.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 21:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Юль, ой не знаю, с Ромой-то вот как вышло, а сейчас посмотрим)))
Old 12.03.2015, 09:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!!!)))

Юляшка-Неваляшка, поздравляем Максика с 5 месяцами!!!
Ксенька, Эрика с 3 месяцами!!!
Vesnywka, Никитку с 1,2!!!
Ну, и нас с 1,4!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 23:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лену и Таню с Б легких вам денечков девочки
Всем привет. Затихла тема! Планируещим скорее пузики получить
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ